当前位置:首页 > 专区 > 海外之声 > 域外传真

法轮功不是宗教(图)

发布日期:2013年07月15日   文章来源:凯风网   作者:格雷戈里·格洛巴 娜佳(编译)
[打印本页]【字体大小:

  核心提示:格雷戈里·格洛巴是乌克兰全国记者联盟的成员。本文选自格雷戈里·格洛巴文集《参天的酸果蔓树冠下的法轮功》,作者从李洪志《转法轮》、明慧网关于“附体”、“驱魔”等说法和描述入手,揭示了李洪志对法轮功信徒施加心理影响方法的不正当性和危害,明确指出,法轮功不是宗教,而是以“驱鬼”著称的异类。

  第一章:面包·盐·宣传…… 

  第二章:与法轮功习练者谈新闻调查方法 

  第三章:算术是法轮功的最大克星 

  第四章:那些所谓的“活摘”证人们 

  第五章:“不公正”的考察和专家 

  第六章:活摘报告缺乏证据 

  第七章:非同寻常的证据 

  第八章:“活摘器官”?数字游戏罢了 

  第九章:下流的电话调查成为种族灭绝的证据 

  第十章:再谈证人 

  第十一章:非同寻常的例证 

  第十二章:因质疑法轮功,我频遭恶意起诉 

  法轮功的出版物几乎每期都在鼓噪:法轮功不是宗教,更不是邪教;中国政府以及《中国青年科技》杂志指责法轮功修炼愚昧无知和反科学迷信是大错特错的;上千名中国法轮功习练者因“发疯”而接受精神治疗是毫无根据的,他们是因受到那个专制国家的严厉惩罚才真正发疯的。

  出于对法轮功所谓的“血腥迫害”的分析需要,我会引用李洪志的一些说法,但不想对李洪志的理论进行剖析,原因有二:首先,人人都可以有自己的信仰,哪怕是错误的,只要不是迫害的借口;其次,对李洪志理论的剖析文章,有专家比我写得好,如莫斯科大学中文系毕业的中文专家亚历山大·潘克拉托夫写的文章《法轮转向何处?》。坦诚地说,此文唯一不足的是情感太强烈,也可以说富有表现力,但这也是通晓中国文化的人对《转法轮》强烈反应的真实写照。

  至于说迫害和人权问题,我们首先感兴趣的是,李洪志对法轮功信徒施加心理影响的方法有多少是有根据的?

  且看李洪志大师的大作《转法轮》中的《附体》章节。“我们讲练功要专一,真正的圆满要专一。你别看有些气功师都写出书来了,我告诉你那书中啥都有,和他练的东西一样,它是蛇,它是狐狸,它是黄鼠狼。你看那些书,这些东西就从字里往外跳。我讲了,假气功师的数量比真气功师多出许多倍来。”

  再看《开光》章节:“我第一次去贵州传功的时候,正在办班,有一个人来找我,说他师爷要见我,他师爷是某某,修炼圆满已经好多好多年了。我一看这个人带的阴气,很不好,脸蜡黄的。过去明朝有个修道的人,修道时就有蛇附体,后来这个修道的人没修成就死了,这个蛇占有了修道人的身体,就修出人形来了。那师爷就是那条蛇修成的人形。因为他本性不改,又化成一条大蛇跟我捣乱。我一看也太不像话了,我就把它抓到手里,用了非常强大的一种功,叫做化功,把它下半身化掉了,化成水了,他上半身跑回去了。有一天,我们贵州辅导站站长被他的徒孙找去了,说他师爷要见她。站长去了,一进洞,黑乎乎的什么也看不见,只看见一个黑影坐在那里,眼睛放着绿光,一睁开眼洞就亮,一合上眼洞就黑黑的。”

  另一个可以表明法轮功“不是宗教”的细节。我费功夫做了一番统计:传播“真善忍”的李大师之大作共有300多页,书中针对自己的对手使用“练邪法”、“邪教徒”、“邪功”等此类术语共27次。当然,他是大智大慧的大师,怎么说都可以,我们不必计较。但是,当以他为师的孩子们看到了那些神奇画面的时候,该当如何呢?且看法轮功网站登载的文章:一个叫阳阳的男孩看到了恶魔并与之作斗争。他的奶奶迫于当局的压力脱离了法轮功。当他走进奶奶屋子的时候,看到无数恶魔缠绕着她。为了试着救出奶奶,让她去掉怕心,阳阳想出了一个好办法。他请求妈妈,帮他写‘法正人间,邪恶自灭’,写满9张纸。之后,阳阳悄悄地把这些纸贴到奶奶的屋子里。顿时,整个屋子和金光闪闪的纸条上都出现了‘师父’神奇的‘法身’和无数‘护法神’,所有恶魔一下消失得无影无踪。从那以后,外婆不再诅咒大法了。小阳阳还提醒妈妈说,谁对大法产生丝毫的怀疑,凶猛的恶魔就会附上谁的身,这样就很难摆脱恶魔,就不会有醒悟的机会了。

  此类案例在法轮功网站上比比皆是。

  尊敬的法轮功习练者,你们不必把世界各种宗教和古代圣人(虽然也使用驱鬼术)拉扯上,因为法轮功不是宗教,而是以“驱鬼”著称的异类。须声明的是,我引用的材料选自李大师的著作。请你们再反复看一看贵州辅导站站长所见的那一幕,再仔细想一想,你们离她的修炼层次还有多远。

  尊敬的法轮功习练者,既然你们在看对立面的书籍的时候,可以看到蛇、黄鼠狼等从书里跳出来,还需要说明,明明是仅有300张床位的苏家屯医院,你们看见的却是关押6000人的集中营,人们会相信你们吗?这不是秃子头上的虱子——明摆着吗?!

 

(责任编辑:苏泰)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号