当前位置:首页 > 专区 > 曝光 > 法轮功受害个案

我与“偶像”李洪志的“亲密接触”(图)

发布日期:2013年06月08日   文章来源:凯风网   作者:黄青云
【字体大小:

  现在“偶像”这个词,总是会时不时的听到,现在年轻人大多有“偶像”,喜欢追星,对明星疯狂的甚至有些盲目的崇拜。说来惭愧,我叫黄青云,是南京市溧水区人民医院的一名退休职工,今年79岁,可是,在20年前,也就是自己花甲之年,也曾经疯狂的“追星”过,在我的书桌上的相册里,有一张很特别的照片,那是我在1994年和我当时的“偶像”李洪志的合影。我时常翻看这张照片,为的是提醒自己不要再重蹈覆辙,犯下可笑的错。

  记得1993年已退休后的我身体不太好,患有高血压、关节疼等慢性病,一直想通过健身、调养来自然治疗。当时,我区正兴起一股气功热,在区一位退休教师程老师的引导下,我对健身气功渐渐有了兴趣,跟人学了一阵子感觉身体好了一些,随后我得知这种健身气功叫法轮功,创始人叫李洪志,当时,所有的功友对师父李洪志是万般的敬仰,一心的想要追随其身后,当时还没有《转法轮》等书籍,只是别人口头传授。1994年2月,程老师得到消息,说全国第二期法轮功气功培训班在安徽合肥市举办,决定率我们溧水的部分学员亲自前往合肥,一心想得到当时被我们视为“神”一般的“偶像”——李洪志老师的真传。

  到了合肥之后,我们才知道,听“偶像”传法,不是我们免费的午餐,而是每个人要交50元入场费的。要知道在20年前,50元钱是我半个月的工资啊!当时,我心里闪过一丝疑惑,因为大法弟子都宣扬师父弘法是“救护众生,是无私的,不计代价的-----”!不过,出于对“偶像”的一片敬意和诚意,为了得到师父的真传,我们大家都咬咬牙买了票入场。会场很拥挤,许多功友只能贴墙站着,或者坐在过道里听课。当时我,脑海里迅速的算了一笔账:这么多人,这次培训至少有17万元的收入。由于,连日赶路的疲劳,加上天气又阴冷,我们许多学员在听师父讲经弘法时,实在忍不住困倦,都睡着了。师父见状,便说:“我讲课的时候,为什么有的人会睡觉呢?是因为,他脑袋里有病,我必须麻醉他,帮他调整呢!但是,他醒过来会觉得精神抖擞,我说的话,他会一字不拉的听进去——”可是,我当时就回想前面师父讲课的时候,我也打瞌睡了,可却是一个字也不记得我睡着时师父说了什么,我还以为是不是我心不够诚的缘故,回头我悄悄问同行的功友,他们也说睡着的时候师父说的话确实一个字也想不来。记得,那几天,安徽天气很冷,突然降雨降温,许多学员,由于将带来的钱花在买入场票上面,只能住条件很差的招待所,所以很多学员,都闹肚子,师父却说,这是因为,我们的身体在被净化的正常反应,只要进入课堂,不会有任何危难,症状会很快消失,因为他已经帮我们下法轮、建立了“安全罩”将我们保护起来了。可是,我其实并没有见证这样神奇的祛病现象发生。

  第二天清早,我和功友们在一棵树下采气,远远看见师父过来巡视我们练功,我们惊喜的又惶惶不安的围了过去,师父一边指出功友们存在的问题,一面命身边的大法弟子示范。我们恳请师父示范,可是师父怎么也不愿意,见我们如此的恳切,师父答应与我们溧水一行功友合影留念,第一次和师父——我们的“偶像”这么近距离的接触,我和功友们都很激动。我近看,觉得师父的脸色还是透露着一丝疲倦的,特别是眼睛,似乎有红血丝,不像我想像中那样熠熠生辉,因为我们都知道,师父开天眼,法轮护体、有无数真身。我心里很奇怪!怎么师父的眼睛和我们常人无异呢?接下来,应功友的恳求,师父指导功友练功,我站在离师父最近的位置,心里砰砰跳的厉害,屏着呼吸,连大气都不敢出。这时,我听到似乎是从师父的肚子里传出来”咕噜咕噜“的声音,就像是肠胃不舒服时发出的声响。我以为是自己的幻觉,随后紧接着又是一阵”咕噜咕噜“声,我确定这是从师父肚子里发出来的了,师父似乎意识到了,语速变得快起来,似乎对于功友们连珠炮似的热情攻势稍有些心不在焉、不耐烦的感觉!面对大家的提问、请求,他突然扬高声调急急的说:“练功,不要依赖老师传授,要自己去悟,要心念专一,很多做到“三花聚顶”层次的大法弟子也不是整天赖着老师教出来的,而是自己用心去修的!----”说完就急急的走了。师父的话声音很大,但是或许是因为我离得最近,师父的话音也没有盖住师父的身体发出”噗----“的一声,我正思考是何缘故?一股浓浊的臭气扑鼻而来,我差点笑喷!原来,师父也受凉拉肚子了,而且,晨练随后的讲课中,师父的裤子已经不是刚才穿的那条裤子了,这更加证实了我的猜测,原来我的”偶像“也是肉身凡胎,不是什么神。说什么法轮护体,说什么病不近身,说什么”三花聚顶“,说真么圆满升天,全是欺骗我们的鬼话。师父说,练功后,身心自然清净,甚至能散发芳香之气,可是,我在李洪志的身上,只闻见了一股臭气。这次可笑的奔赴合肥“追星”行动,让我得以和我的”偶像“亲密接触。幸运的是,我正巧邂逅了李洪志的那股“真气”,没有被其继续蒙骗,也让我彻底看清了李洪志所谓的”神教”的真面目,外表造作、内里脏臭的法轮功是多么荒诞可笑。这件事情已经过去很多年了,它不断提醒着我:不要盲目崇拜,不要被邪恶势力迷惑,应该树立正确的人生观、价值观,安享健康、幸福的晚年。

前排左起第三位是作者黄青云,第二排第五位是李洪志

(责任编辑:陆原)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号