当前位置:首页 > 专区 > 评论

猪吐“预言”――法轮功反华新花样

发布日期:2008年04月09日   文章来源:凯风网   作者:秋 风
[打印本页] 【字体大小:
  一头猪能“开口说话”,还发出“预言”,而且是顺从法轮功意愿的诅咒中国的“预言”,真乃天下奇事!别以为笔者无中生有,故弄玄虚,此事近日就明明白白刊登在法轮功“赫赫有名”的网站上。报道此事的并非闲杂人等,而是《大纪元》的多产专栏作者。

  4月6日,《大纪元》和《人民报》网站分别刊出这位作者的文章“鞍山灵猪的预言正在应验”、“鞍山灵猪三句预言惊世中共在劫难逃”。虽然题目有别,但内容及文字完全一样,讲述的是一个“有先见之明”的猪开口说话,并口吐“预言”的奇事。

  文章说“2007年传出鞍山猪开口说话:今年(猪年)我贵,明年米贵,后年房子无人睡。这事当时就有文章公布出来,大家可以网上查证。”可能作者明白,说这话只能落个嘲笑,“可以网上查证”的话,自己都觉得气短,于是说“很多人不以为然,因为当时,猪价已开涨,那就看看米价吧。”接着,便以今年国际市场稻米价格飙升来证明此猪“预言”甚灵。

  至于“后年房子无人睡”,作者这样阐释猪语:“房子无人住,也许是灭共后的表现,但是如果你没能三退(退党、退队、退团),还和中共一个颜色,那就会被一块当垃圾清理了,也可能就真得睡不到房子里了。”猪发“预言”,人来阐释,本来就是奇事一桩,经作者这一阐释,猪的“预言”又和法轮功的“三退”一个腔调,不能不让人猜疑:难道这猪是头“法轮猪”?不然就是作者和猪心心相通,或者彼此另有交待。

  更离奇的是,这猪何等“身份”,为何发此“预言”,作者一清二楚。文中写道:“其实,这开口说话的猪,还真不是来露一手的,是在被宰杀之前开口的,俗话说:人临死其言也善,就是说死前的人是不太会骗人了,这头有灵性的猪未尝不也是如此。”“硬要问究竟的话,这猪不一般,可能就是有个天上的神灵看到人间有难,急于告诉人类,他投人胎也来不及了,投个猪身,养段时间就宰了,这才能赶上报信,说完了就走了,也不破人间的迷,信不信就看人自己了。神佛救人心切,哪里是俗人所能理解。”

  原来这“不一般”的猪是神灵投胎。猪是“神猪”,作者也不是“俗人”,所以“哪里是俗人所能理解”的猪语,只有像作者这样的“走在神路上的人”才能理解。猪所发的“预言”俗人当然听不懂,更不会写出文章,所以“这事当时就有文章公布出来”,自然就是“走在神路上的人”撰写和公布的。还用网上查证吗?这么简单的逻辑谁不明白?让人不解的是,“走在神路上的人”大都笃信“头上三尺有神灵”,而为了让猪说话,竟让“天上的神灵”委身于猪,如此亵渎神灵,难道就不怕遭报应?

  这位作者大概也顾不得遭报应了,因为不抬出神来,这个荒谬故事不但“俗人”会嗤之以鼻,就连法轮功信徒也未必都相信。而且故事还没到关键处,如果故事刚开始就让人难以置信,还怎么讲下去?关键之处是作者特别强调的“猪是为报第三句而来”。作者除了对猪“预言”的第三句做了以上“理解性”的阐释外,还列举了诸如“南方大雪灾”、“各地连续地震”等以为佐证,并说“据说还有更大事在后面跟着”,结论就是:猪的第三句“预言”是说“中共看来是在劫难逃了”。

  笔者注意到,2007年12月23日《大纪元》曾刊登过这位作者的题为“肉贵米贵与大瘟疫”一文,内容也是这件关于“猪预言”的事情。不同的是,作者当时没有说神投猪胎,对猪的第三句“预言”的阐释是“而所谓的‘后年房屋无人睡’,就是说09年有大瘟疫降临,人去楼空也。”笔者还注意到,4月6日《大纪元》刊登此文时,说的不是“鞍山”猪,而是“安徽”猪,后将“安徽”改为“鞍山”。其中缘由,就权当是笔误吧。

  不到四个月,作者对旧作重新整理发挥,不但把这头猪的“身份”从“土猪”提升到“灵猪”、“神猪”,而且对猪“预言”的阐释也从“大瘟疫降临”升华到“中共在劫难逃”。不到四个月,法轮功网站重复刊载、加重宣传这篇荒诞之文,置世人的嘲笑于不顾,就是因为奥运临近了,法轮功破坏、阻止北京奥运的计划眼看泡了汤,于是饥不择食地搞出了这一新花样。

  为了反华反共,法轮功把神的和人的“预言”差不多都用尽了,现在又挖掘猪的“潜力”,真是邪的出奇,愚蠢之极。法轮功沦落到如此地步,还扬言救度世人,可笑,可悲,可叹。

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号