当前位置:首页 > 专区 > 评论

请看法轮功新的拙劣表演

发布日期:2008年06月04日   文章来源:凯风网   作者:秋 风
[打印本页] 【字体大小:

  似乎中国的灾难就是法轮功的强心针。每次中国遇到天灾,法轮功都异常活跃,除去幸灾乐祸,就是引经据典“考证”天灾的原因。“考证”的结论当然是两个方面:攻击中国政府和吹捧法轮大法。理由则无奇不有,天象、预言、五行八卦、古人说法,能罗列的统统搜罗,甚至连“灵猪说话”这种明显的谎言也被他们奉若至宝,可见其结论的荒谬了。

  荒谬的结论虽然不能证明法轮功想要证明的东西,却可以证明一件事情,那就是他们自己的邪恶和愚蠢。只要看一看在这场牵动亿万中华儿女之心的四川特大地震中法轮功所放的厥词,就可以洞悉他们的险恶用心。请看他们的拙劣表演:

  一、法轮功归罪福娃,牵强附会把地震与奥运挂钩

  5月30日,《看中国》刊出一篇题为《奥运‘福娃’犯冲煞,引发中国大灾难?》的文章,竟天方夜谭般地硬把四川地震归罪于北京奥运吉祥物福娃。文章先是把五行八卦说成是“华夏神传文化中的国粹至宝”,说什么“暗合五行八卦之生机”则“万事顺利发展”,“不合五行八卦之举则往往功败垂成,甚至引发大灾难”。接着便从五个福娃的名称、颜色、意义入手,分析福娃的设计如何与阴阳五行八卦理论相悖,说“这种五行不全的设计已是犯了大忌”,是一个“凶煞大阵”,“就是它们给中国带来了恶运,雪灾、水灾、和地震等灾难。”

  可笑的是,文章却又夸赞“设计五个‘福娃’按说也是个好主意”,并说“如果设计得能符合五行八卦阵法则能保证奥运会顺利完成”,好像北京奥运会的成败完全取决于福娃的设计,与其他因素毫无关系。法轮功可能忘了,地震前他们是怎么攻击诋毁北京奥运会的,按照这篇文章的观点,那些攻击诋毁纯粹是扯淡,因为它们与奥运会能不能成功举办毫无关系!

  攻其一点不及其余是法轮功的惯用手法,但也正是如此,法轮功经常难以自圆其说,经常搬起石头砸自己的脚。如果在四川地震前,法轮功能指出福娃设计必酿大难,还算它有先见之明,而地震后煞有介事地搬出五行理论,把地震归罪于福娃,除去不怀好意还能说它什么呢?最多再加上两个字:拙劣。

  法轮功的拙劣还体现在这篇文章的结尾,文章说:“面对这些巫娃在全国摆下的大阵,难道就没有破解方法吗?答案是肯定有。最简单的就是不要收藏这些巫娃,见了就烧掉。免得招灾上身。最好请张有真正法力的护身符带在身上,听说法轮功的护身符最灵验。”真是本性难移!法轮功的流氓的本性在这篇文章里暴露的一览无余。

  二、法轮功老调重弹,把地震说成天意,还有新的“发挥”

  今年我国南方遭受雪灾时,法轮功就拿天象说事。什么“大事发生前多有天象异常,千百年来的记载绝非空穴来风”,“翻开历史,每逢动乱、灾荒、战争或改朝换代,都有异常天象出现,观天象知人间兴衰并非迷信”,“天道合于人道,以德治国,政治清明,则风调雨顺,五谷丰登,反之则民生凋敝,天象反常”等等,矛头直指我国政府。

  这次汶川地震法轮功又故伎重演,老调重弹。5月30日《人民报》的“不能蔑视的预言,不能忽视的天象”、《看中国》的“王朝末年,天有异象”、6月2日《明慧网》的“大地震的反思:历史上的地震”等文章都是在鼓吹“天象与人间是紧紧相连的”,“地震、日食、大旱等自然灾害,都是上天意志的体现”,“与当权者的昏庸有直接关系,是上天对人类的一种警告”。不但把天灾和天象联系起来,而且着重把天灾和“当权者”联系起来。

  和雪灾时法轮功的文章相同的是,这些文章也谈到了“罪己诏”,说“古代每次发生地震这样的灾难,皇帝大多都会穿上黑衣服,反省自身,下诏‘罪己’”;不同的是,这次变本加厉,非要置“当权者”于死地而后快,大谈“地震发生之年”,“往往还会伴随着统治者的死亡”,简直就差诅咒了。

  不难看出,什么天象、天意,都是法轮功攻击中国政府的借口。


  三、法轮功丧尽天良,借地震兜售法轮大法,还要给自己脸上贴金

  这次汶川地震,国际社会对中国政府迅速有力的救援措施和中华民族表现出的团结、坚强、无私的民族精神给予了高度评价,甚至素与中国不甚友好的媒体,也被中国民众抗震救灾的热情所感动。唯独法轮功颠倒黑白,搬弄是非,对中国政府竭尽诽谤之能事。不仅如此,他们还把这次地震灾害当成了他们兜售法轮大法的机会,借机宣扬所谓“大法的神奇”和“三退保命”之类的陈词滥调。

  其实,《明慧网》吹嘘的“诚念法轮大法好奇迹就会发生”早已成为人们的笑料,那些去灾保命、逢凶化吉、罗锅变直、哑巴说话、起死回生的“奇迹”连三岁孩子都不信,最多用来欺骗他们自己圈子里五迷三道的人。可是相信谎言说一万遍就是真理的法轮功,就在人们忙着抗震救灾时,不但袖手旁观,还煽风点火大肆鼓吹“人祸”说,继续编造法轮大法的新的骗人的故事。《明慧网》5月23日的文章“震灾逃生事例”就是法轮功新谎言的例证。

  这篇文章列举了几个四川地震中逃生的事例,说有的“一人炼功全家受益”,有的“明白真相退出中共”夫妻脱险,还特别提到“北川某初中班全班上体育课逃生”是因为体育老师是个法轮功学员。文中写道:“五月十二日下午,这个班的学生没有课,他们要求体育老师小林(化名,女,法轮功学员)给他们上节体育课,当时小林也没有课,就答应给他们上体育课。”“小林和学生们刚走到操场上不久,就发生了地震。”“地震引起了巨大的山体滑坡,大大小小的石头轰隆隆的从山上滚下来,”“将小林的腰砸伤,手、脸被砸青。”“在这千钧一发的时刻,”“她马上向师父求救:‘师父,救救我们吧!’这时,神奇的一幕发生了,正在下落的大石头象接到了命令,突然停在了那里。”

  多神!滚落的大石居然能听李洪志的指挥!其实还不如说李洪志一发意念,制造了四川特大地震。因为李洪志既然能让巨石停住,当然也能让巨石崩裂,所以他完全可以制造地震,这样说不是更能体现李洪志的“神威”吗?

  故事编到这里还没完,作者继续编道:“小林马上给在场的学生们讲真相:告诉他们在这危难来时,只有明白大法真相、退队退团才能保命。全班二十三个学生明白真相后,全部退团退队,并用真名写下了声明。由于当时在操场上,没有纸,就把一个烟盒拆开,全班学生郑重地在上面写下了自己的名字,留下了这份珍贵的‘三退声明’(考虑到当事人的安全,签名图片暂时不能刊登)。”

  谁都能看得出来这是事实还是编造,问题是如此明显的谎言法轮功为什么还公然宣传?甚至不怕背上骂名?那个法轮功的御用文人,能听懂猪说话的任百鸣给出了答案:“法轮功学员讲真相的行为是最大的赈灾行为。中国不缺钱,最奇缺的是真相。”(http://www.epochtimes.com/gb/8/6/1/n2138211.htm)原来法轮功是为了往自己脸上贴金,似乎兜售法轮大法、“讲真相”、“劝三退”都是赈灾行为,而且是“最大的赈灾行为”。什么叫无耻之尤?不用查字典,看看法轮功的言行就明白了。

  法轮功的拙劣表演不是一次了,每个重要关头他们都要跳出来表演一番,而每一次都比前一次更加拙劣。不让他们表演是不可能的,不表演他们就不是法轮功了,这就是法轮功的本质。

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号