当前位置:首页 > 专区 > 评论 > 凯风时评

何祚庥获奖,李洪志咋想?

发布日期:2013年01月21日   文章来源:凯风网   作者:雅 思
[打印本页]【字体大小:

  第一届新语丝科学精神奖评选结果于2013年1月13日揭晓,“反伪科学斗士”何祚庥荣获这一奖项。“新语丝科学精神奖”用于奖励在帮助中国公众理解科学方面做出突出贡献的人士,每年评选一次,奖金一万瑞士法郎。(《何祚庥获首届新语丝科学精神奖》,凯风网2013-01-13)

  闻此消息,笔者除了觉得这是实至名归之外,自然地联想到:何祚庥获奖,李洪志咋想?咱不是李肚子里的蛔虫,然而,出于对李、何“过节”的一点了解,还是可以作些猜测的。

  ——李可能会想:给何祚庥颁发此奖,岂不是往我伤口上撒盐?

  李有此想法,十分正常。何祚庥获奖,说明这位“反伪科学斗士”不仅活着,而且活得精神倍增,斗志不减。何老越是活得滋润,李洪志越是痛苦、难堪。想当初,1999年4月11日,何老一篇《我不赞成青少年炼气功》发表于天津师范大学教育学院主办的《青少年科技博览》杂志,指名道姓地声讨李洪志和法轮功的“伪科学”,文中写道:“有一篇关于‘法轮功’的宣传材料,就说有某工程师炼‘法轮功’,元神出窍了,可以钻到炼钢炉里,亲眼看到炼钢炉的原子分子的种种化学变化,因而获得什么创造发明奖的故事。……炼钢炉里温度比太上老君的炭炉里的温度要高出几百度,钻进去,可能吗?”这里的“某工程师”就是前法轮功习练人员景占义。就是这个景占义,于2012年初在香港正式出版了其悔过自新的著作《我所认识的李洪志》(凯风网2012-02-03),书中揭发了李洪志和法轮功高层授意景弄虚作假的丑行。所谓的“元神钻进炼钢炉”,成了超级的国际笑料。景占义的反戈一击,剥开了法轮功“求真”的画皮,在李洪志和法轮功的“胸口”上划了一道深深的伤口。现在何老荣获首届“新语丝科学精神奖”,雄辩地说明他当初论断的正确。何老获奖本身,犹如直接在李洪志的“伤口”上撒了一大把盐,让他疼得要命却不敢喊出声来。

  ——李可能会想:这老家伙居然高寿,我这副“佛脸”往哪儿搁呢?

  倒也是啊。何祚庥先生出生于1927,算来已是86周岁高寿;从何老发表获奖感言的图片看,气色极好,精神健旺,就凭这也得气死李“主佛”。这是因为李吹过“恶报”“清除”的大牛。约12年前,李洪志就说过:“目前所有对大法犯过罪的恶人……已经开始遭恶报,从现在开始会大量出现。”(《大法坚不可摧》,2001年6月23日)“我们都在定点清除邪恶……清除这些破坏大法的邪恶生命。”(《美国佛罗里达法会讲法》,2001年12月29日)7年前,李又叫嚣:“从现在起,……叫他们在自己造下的罪恶偿还中走完极短的人生……很快的一个个的死去后下地狱。”(《除恶》,2006年2月9日)呀呀呀,好可怕哟。然而,12年过去了,何祚庥这个法轮功的克星,居然还活蹦活跳的(并非“生不如死”);相反地,“佛亲”李继光却在48周岁时“幸获善报”被清除、见了阎王。对比之下,确实让李洪志大丢“佛脸”啊!

  ——李可能会想:获奖风光的何某人若知“本佛”处境,岂不要笑掉大牙?

  李有这种担心,合乎情理:死对头之间,谁不盼着看对方笑话?何老确有笑话可看哩。不是吗?刚刚过去的2012年,李洪志流年不利,“佛运”不济,处境十分窘迫。何老曾指责李是大骗子,表现为道德上伪善、金钱上贪婪、政治上有野心,总有一天“神佛”画皮要被剥光,绝不会有好下场(参见何祚庥《弘扬科学精神——深入批判伪气功、伪科学》一文)。还真给何老说中了。这不,去年网上的多项曝料令李教主十分难堪。一是因驾车未系安全带而受到犯罪指控和处罚。一开始还耍赖皮,于是受到第二项指控,最终李不得不签署了认罪书,并支付罚款、承担诉讼费,“神”向“人”低了头。二是李洪志家族在美国拥有7处房产,总价值544万美元,还有疑似家族企业,钱绝对是骗来的,有脑子的弟子必能由此认清“师父”的真面目。三是李的女儿李美歌欲嫁常人,让李十分焦虑、纠结:“佛女嫁常”,要求弟子“脱常入轮”的“法理”岂不成了讽刺?四是内乱不断,“奇人甲”、“悲伤的先知”先后冲击李的权威,大法第一媒体受到牵连和责难。五是“传法”二十年,“圆满”谎言破灭,弟子们纷纷抛弃该邪教。现如今,李洪志和法轮功就是人人喊打的过街老鼠,恰恰印证了何老当初的预见。

  走笔至此,忽然想到,李洪志有“意念穿透”功能,又有无所不窥的“天目”,应该能看到拙文。如果李教主觉得我猜测得不对,那就请告诉我:何祚庥获奖,你这尊“主佛”到底是咋想的呢?

 

【责任编辑:陆原】

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号