当前位置:首页 > 专区 > 评论 > 凯风时评

掩盖真相与推卸责任

发布日期:2013年08月12日   文章来源:凯风网   作者:大 弓
[打印本页]【字体大小:

  面对境内外法轮功邪教人员不断病故的冰冷现实,李洪志采取掩盖真相与推卸责任两种手段继续欺骗法轮功练习者,将其捆绑在法轮功邪教的战车上,充当法轮功邪教的牺牲品。笔者将依据事实戳穿李洪志掩盖真相与推卸责任的欺骗性手段,曝光其虚伪邪恶的嘴脸。

  ——境内外法轮功骨干病故典型案例

  据有关资料统计,自1992年法轮功创立到2002年,有1700名法轮功练习者死亡。其中,因有病拒医拒药死亡的有1400多人,因自杀方式死亡的有300多人。

  瑰集有关资料,近年来,境外法轮功骨干因病亡故者接二连三,其中较有代表性的案例有:

  李洪志妹夫  李继光

  美国法轮功骨干  封莉莉

  美国新唐人电视台法轮功骨干  李国栋

  美国塞班岛法轮功骨干  陈文禄

  美国龙泉寺行政主管  韩振国

  美国法轮功骨干  吴凯仑

  德国法轮功骨干  朱根妹

  香港法轮功骨干  孙浚

  香港法轮功骨干  何丽霞

  香港大纪元记者  吴智敏

  台湾法轮功骨干  刘莺钏

  澳大利亚法轮功骨干  林穗生

  韩国法轮大法学会副会长  金正浩

  日本大纪元记者  佐藤贡

  日本法轮功骨干  佐藤美津子

  李洪志曾经信誓旦旦地说:法轮功修炼就是要“达到祛病健身的目的”。他还说:“首先得去你身体不好的东西,包括疾病”。然而,面对境内外法轮功练习者不断病故诉冰冷现实,李洪志又是如何解释和如何表现呢?

  ——李洪志推卸责任的欺骗手段。

  李洪志将得病和病故的原因归结为多种类型:有所谓的“病业”,他说:“有新的病业出现,得各种病”。亦有所谓的“魔”,他说:“老、病、死也是一种魔”。还有所谓的修炼“出偏”,根源在于“不精进”,他说:“正因为有不精进的,所以才会出问题”。还有所谓“旧势力”,他说:“是旧势力造成非正常离世”。

  李洪志认为“病业”、“魔”、“不精进”、“出偏”、“旧势力”等是导致法轮功练习者得病和病故的原因,最根本在于“执著”未去。所以,原因并不在他身上。尽管他曾经大言不惭地说过:“法轮功大法会保护学员不出偏差”。也说过能去掉修炼者身上的疾病之类的话,但这都是在未发生修炼者病故的情形下说的,一旦出现修炼者病故的情况时,他便马上改口,将自己的责任推卸的一干二净,似乎得病和病故都是他人的责任,要么是修炼者修炼“不精进”,要么是“魔”和“旧势力”作祟,总之,与他毫无干系。

  然而正是李洪志要法轮功练习者拒医拒药的,他说:“人一有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实质上就是把病又压进身体里面去了”,所以他反对吃药看病,强调通过修炼“消业”,从根本上解决“病业”问题,确保不再得病。可是面对许多法轮功练习者因拒药拒医导致病重或病故的冰冷现实,他却将说过的话全都抛诸脑后。如此一个言而无信,对自己言行毫无负责心的人,他的话焉能相信。

  ——李洪志掩盖真相的欺骗手段。

  李洪志曾经夸下海口:“你真正作为一个修炼的人,我们法轮会保护你。我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙”。“我的法身一直要保护你到你能够自己保护你自己为止”。“你有我的法身保护,不会出现任何危险”。然而,事实与李洪志所说并不相符,最终他也不能不承认存在法轮功练习者“非正常离世”的现实,自食其言,自掴耳光。

  既然无法兑现曾经许下的诺言,无论其“法轮”、“法身”,均无力承兑“保护”修炼者“不会出现任何危险”,于是李洪志便另辟蹊径,采取掩盖真相的手段继续行骗。他将病故的法轮功骨干说成是“圆满”,偷梁换柱,李代桃僵,撒了一个弥天大谎,瞒天过海。

  李洪志曾经许诺的“圆满”方式是“白日飞升”,他说过:“我们这一门要去法轮世界,我是要采取这个办法——白日飞升”。他表示:“圆满一个,我接送一个”。并且早在1998年他就承诺过:“目前大批学员圆满和将要圆满了”。可是他却从未兑现过以“白日飞升”方式“圆满”的承诺,相反,他将“被关押或失去人的生命”作为“圆满”的实现方式,并且进一步将病故也作为“圆满”的实现方式,他说:“大法弟子嘛 ,去世那都是圆满,肯定的”。

  显然,以“白日飞升”方式“圆满”只存在于神话故事中,笔者曾专文讨论过这一问题,此不赘述。正因为“白日飞升”是神话而无从实现,因此,李洪志只能以其他方式,譬如“被关押或失去人的生命”作为“圆满”的实现方式。当面对境内外法轮功骨干接二连三病故的无情现实,李洪志掩盖自己无能并寻找的搪塞理由,便是顺着“失去人的生命”的逻辑发展,即凡法轮功练习者,“去世都是圆满”。尽管这种掩盖自己无能的托辞从逻辑上与他先前夸下的所谓“保护”、“不会出现任何危险”之类海口有矛盾,他却管不了这许多。

  对于法轮功练习者而言,面对李洪志所说存在的明显逻辑破绽,因其精神被法轮功邪教控制,早已丧失了起码的思维辨别能力。因此,对于李洪志所说,无论如何漏洞百出,仍然言听计从,不敢越雷池一步,如此焉能不继续上当受骗呢。于是乎,李洪志看似拙劣的骗术,能轻而易举得逞。

  总之,李洪志虽然曾一再夸下海口,声称能让法轮功修炼者以“白日飞升”方式“圆满”,并且在修炼过程中有其“法轮”、“法身”保护修炼者“不会出现任何危险”,然而这些说辞无一能经受得住事实的检验。面对大量法轮功练习者以各种方式“非正常死亡”的现实,他再也无法回避。尤其是境内外法轮功骨干接连病故,各种质疑声接踵而来,如何解释,如何掩盖事实真相,推卸自身责任?李洪志于是乎绞尽脑汁,想出了金蝉脱壳的妙计,这便是本文所分析的掩盖真相、推卸责任的骗术。对于李洪志的上述欺骗手段,还是要采取“摆事实,讲道理”的办法,以事实说话。笔者相信,只要能够正视现实,面对事实,李洪志的谎言就不难戳穿,李洪志所谓神的形象就不难推倒。

(责任编辑:陆原)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号