当前位置:首页 > 专区 > 凯风精粹 > 法轮功侵犯人权

为求“圆满”弑父杀妻 “法轮功”又欠血债(中英对照)

发布日期:2007年11月27日   文章来源:凯风网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  2001年11月25日,在北京西城的一幢居民楼里,发生了一起罕见的惨案。一名受“法轮功”邪教毒害的痴迷者,亲手杀害了深爱着他的父亲和妻子,将养育他成人的母亲用刀砍成重伤。其手段之残忍,令人发指。

  血案震撼京城

  这天下午5时55分,北京市公安局“110”报警服务台接到群众报案:在西城区德胜门西大街一幢居民楼中“有人行凶”,公安机关迅速出警,民警赶赴现场。

  民警乘电梯到7层,电梯门一开,眼前就是鲜血,地上、墙上、门上、楼道里到处都是,还有头发。往里走,一直到701室门前,靠墙仰面躺着一名妇女,全身都是血,头面部、上肢有多处刀伤……后查明,她是犯罪嫌疑人的妻子。民警推开发案的701室房门,眼前的景象更是惨不忍睹:狭小的门厅地上已经满是鲜血,一男一女,两位被害的老人腿脚相交地浸泡在鲜血中,表情极其痛苦,身上的血仍在流……倒在门口的老人的下颚和颈部被刀砍开,鲜血糊满了头部,手臂上也有多处刀伤,手指断裂,上衣被扒开,腹部有一道渗着鲜血的刀痕……后查明,这是犯罪嫌疑人的父亲。躺在里面的老太太,身上也有多处刀伤,在血泊中发出微弱的呼救声。她断断续续地对民警说:“这是我儿子干的!”民警和医务人员立即将老太太抬下楼,送往医院抢救。

  在最里面一间被主人作为客厅的房间里,转角沙发上躺着一个浑身是血、身高1.8米多的中年男人。他身边的地上,放着一把被鲜血染红的大菜刀……冲进室内的民警,当即将这个犯罪嫌疑人控制住,问他:“这是谁干的?”他说:“是我干的。”经过简单的讯问后,民警将犯罪嫌疑人带离了现场。

  邪教“法轮功”是元凶

  公安机关很快便查明:杀人凶手叫傅怡彬,今年46岁;被害人是他的妻子、父亲和母亲。公安机关在审查中查明,犯罪嫌疑人傅怡彬从1998年开始练习“法轮功”。从与傅怡彬的谈话中,记者能够找出“这起凶杀案为什么会发生”的答案。

  “我是1998年1月24日开始练‘法轮功’的,练了‘法轮功’后,我觉得最大的变化好像是找到了一条修炼的正路。”

  傅怡彬讲了这样一件事:“1999年的一天,吃完饭后,我父亲要去房里休息。我感觉我父亲进了那个屋以后就要死了,就拼命地拉住他。这时我妈说:‘小彬你别这样,你爸要休息了。’就上来拉我。这时,我突然感觉到:我妈是个魔,要拉着我父亲去那个屋,去死。于是,我就痛打这个魔。”他说,“事后,我还后悔功夫不到,打得不狠,那个魔还没都打掉。我心里面没有一点后悔,因为我这个人是非常孝顺的,我把自己的亲生母亲打得满头是血,而且肋骨也折了,我哪儿来的劲儿呀?我觉得是天上给我的劲!”

  傅怡彬这时已身陷邪教不能自拔了。他自认为:“我已经不是人了,已经修成真人了。真人就没有感情,完全就是正气,一种浩然正气,一种宇宙精神。那么一点点儿女情长你不把它拿掉,你就上不了这个台阶……”

  杀人竟说成是救人

  2001年11月25日下午,傅怡彬和妻子从岳母家回到自己家的时候,“看到桌上摆着3个红彤彤的苹果。这3个红苹果,就证明有3个人已经‘圆满’了!”下午5点多,傅怡彬叫上妻子去了自己的父母家。傅怡彬说:“这时我听到一个声音,意思好像是到了下手的时候,要让我动手把我面前的3位灭掉……经过短暂的徘徊以后,我毅然地起来,到厨房,或者到晒台去找,找了半天也没有别的,就顺手拿了一把菜刀……”

  对残忍杀害亲人,傅怡彬这样解释:“我想,人太执著。离开肉身有什么关系?我实际上是舍你的命,救你的性,而且是永远还你一个真命嘛!从我这里修出来以后,就是你的真命。”傅怡彬还说,他杀害自己的亲人是“为了修‘元婴’……我把他们杀了以后,他们3个人的‘元神’、‘本体’直接入我的小腹,然后形成太阳、地球、月亮这种宇宙结构,在我的小腹、丹田处不停地转……”

  自称还要杀3次人

  在邪教“法轮功”的精神控制下,傅怡彬对自己杀害亲人的行为非常清楚。接受审讯时,他的表情坦然,没有任何痛苦,且能够准确、平静地回答各种问题。

  直到现在,傅怡彬还在为自己的行为辩解,没有任何悔罪的表现。他认为自己的行为“不是犯罪”。他仍痴迷地对记者说:“我告诉你,我这是第一次杀人,后面还有3次呢!”

  铲除邪教势在必行

  一个本来很美满的家庭,就这样在“法轮功”的“正法”中毁灭了。傅怡彬原本是一个很善良、很孝顺的人。他的家庭也是一个和睦的家庭。傅称自己的父亲是世间少有的好父亲。说到和妻子的关系,傅怡彬的评价是:“我和我爱人结婚20年来,甜甜美美,在哪个家里都受到称赞,包括街坊邻居都这么说。直到现在,我们还跟搞对象一样。”然而,在邪教的迷惑和精神控制下,本来善良的傅怡彬竟亲手举刀砍向与自己共同生活了20年的爱妻。

  傅怡彬弑父杀妻,必将受到法律的惩罚。防范与铲除邪教,使这样的惨剧不再发生,使我们的社会更加祥和安宁,是我们最终的希望。

align=center

面对讯问傅怡彬毫不在乎。

align=center

墙壁上的血迹,“法轮功”的血债!

Falun Gong practitioner kills family members

Killed father and wife, badly injured mother

A Falun Gong practitioner in Beijing who killed his father and wife and badly injured his mother has been detained, police said Monday.

Police found two persons stabbed to death and another one seriously injured in a residence building in Beijing's Xicheng District, after receiving a report at 17:55 on Sunday.

Fu Yibin, the suspect, was captured on the spot and the injured was rushed to hospital.

Because "realizing" they "had to depart."

Fu, who began to practice Falun Gong in 1998, confessed to police that he chopped his father and wife to death and injured his mother with a kitchen knife at his parents' home after " realizing" that they "had to depart."

Police discovered recording and video tapes and diaries about Falun Gong at Fu's residence.

The case is under further investigation.

According to official statistics, the Falun Gong cult, banned by the Chinese government in 1999, has caused more than 1,600 deaths in China.

(People's Daily, November 27, 2001)

(责任编辑:)

更多

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号