当前位置:首页 > 专区 > 凯风精粹 > 法轮功和李洪志

李洪志其人(中英对照)

发布日期:2007年11月23日   文章来源:   作者:
[打印本页]【字体大小:

  李洪志,原名李来,乳名小来子。1952年7月7日出生于中国吉林省怀德县公主岭镇(现为公主岭市)。


  1960年7月至1966年7月在长春市珠江路小学读书。


  1966年7月至1969年7月在长春市四中读书。


  1972年12月至1978年5月在吉林省森林警察支队文艺宣传队吹小号。


  1978年5月到森警支队招待所当服务员。


  1982年4月到长春市粮油供应公司工作,一直到1993年12月离开这个单位。


不诚实的李洪志

 

  为了给法轮功披上神秘的外衣,李洪志编造了虚假的经历,把自己打扮成神人、奇人。


  李洪志1993年编造的个人简历,其中自称8岁时修炼圆满。实际上,李洪志8岁时正在长春市珠江路小学读书。


  1994年9月24日,李洪志将出生日期由1952年7月7日改为1951年5月13日,因为这天恰好是农历四月初八,相传为佛祖释迦牟尼的生日。
  李洪志说: “我对着空间一说形成什么,马上就形成了。还可随意造出任何东西,在空中一画就会形成。”


  李洪志还为自己编造了许多荒诞离奇的故事,藉以神化自己,蒙骗他人。其中一个故事说自己有隐身功能,他只要一想 “别人看不见我”,谁也就发现不了他。


  当年要求法轮功练习者花重金 “请回”、每日朝夕膜拜的 “法像”出笼于1992年,是将李洪志照片拼接上莲花瓣剪纸,再画上背后的 “佛光”拼凑制版而成。李洪志所穿的 “神袍”,是在商店里买的戏装。











(责任编辑:)

更多

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号