当前位置:首页 > 专区 > 凯风精粹 > 法轮功和李洪志

“法轮功”是什么(中英对照)

发布日期:2007年12月04日   文章来源:凯风网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  法轮功是怎么来的

  法轮功创始人李洪志先生说:

  宇宙再大,也没有我大。

  多少人我都能管,全人类我都能管。

  1992 年,李洪志先生把自己学过的两种中国传统气功加以改造,结合泰国舞蹈的动作,编成了法轮功。后来,他称法轮功是他在几亿年前创造的,在前几个地球就开始向宇宙生命传授的。

  李洪志先生说练法轮功不会得病。一开始,他是办班教法轮功,并“利用自身的能量”,对求他治病的人“发功治病”,以收取费用。

  但是,用能量“发力治病”出了问题,很多人治不好,耽误了就医而死。


  为改变困境,李洪志先生不再用“自身能量”“发功治病”了,改为让大家学他的理论,学他的理论来治病,学他的理论来摆脱即将毁灭的、无恶不作的人类。当然,大家都要买他的书。

 

 

  法轮功销售了1000多万册书籍、500多万盘录像、录音带、120多万张李洪志书香像,收入1.1亿多元人民币。


  300多人为何自杀
  
  300多名法轮功练习者以自焚、跳楼、割腕、投河等方式自杀。

  法轮功创始人李洪志先生告诉他们:

  我向在你们圆满的时候给人类带来一个壮举,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。

  放下生死你就是神,放不下生死你就是个人。

  在很高境界的生命看人都是像垃圾一样。南京大屠杀,还有希特勒屠杀了多少人,我告诉你,这都是天象变化带来的。

 

 

  自焚死亡的12岁小姑娘刘思影生前对医护人员说:“阿姨,通往天国的路铺满了好多好多的金子……”

 

 

19岁的女大学生陈果在自焚后留下了终身残疾。


  2001年1月23日14时41分(中国农历除夕),7名河南省开封市法轮功练习者为了“圆满”、“升天”,在北京天安门广场集体自焚,造成2人死亡,3人终身残疾。

  数十人为何被无辜杀害

  法轮功创始人李洪志先生说:

  人类在败坏,到处都是魔。有魔在干扰,不让你练功。大逆之魔就是该杀的了。

 

"法轮功"痴迷者关淑云

 

  关淑云,黑龙江省伊春市人。2002年4月22日,在与多名法轮功练习者聚集时,说自己8岁的女儿附上了魔,为了除魔,与其他“功友”一道,将女儿活活掐死。

 

戴楠生前照

 

 

花季少女戴楠死在母亲手下





































(责任编辑:)

更多

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号