当前位置:首页 > 专区 > 凯风精粹 > 法轮功危害社会

法轮功危害社会(中英对照)

发布日期:2007年11月23日   文章来源:凯风网   作者:白衣子
[打印本页]【字体大小:

  法轮功泯灭亲情破坏家庭


  家庭是社会的细胞,和谐美满的家庭是构成社会稳定的基石。在李洪志及邪教“法轮功”去掉“执著心”,“上层次”,“求圆满”等歪理邪说的诱惑下,一些“法轮功”痴迷者抛弃夫妻爱,无视骨肉情,制造了一幕幕妻离子散、家破人亡的人间悲剧。

 

  李伟栋 辽宁省辽阳市农民,因痴迷法轮功上 “天国”而自杀身亡。


  冯少宝 江苏省南京市人,因练法轮功致死,扔下了孤苦伶仃的老父亲。


  孙艳玲 安徽省蚌埠市农民因练法轮功致死,她未成年的孩子成了孤儿。 


  高恩诚 练习法轮功后,自认为 “功法已圆满”,于1998年11月6日,抱着高雄从四楼跳下,当场身亡,时年42岁。其子高雄经及时抢救脱险,一个美好家庭惨遭毁灭。


  禹艳华 吉林人,迷恋法轮功后,儿子患病她不让上医院,丈夫因极度痛苦无心工作。6岁的儿子王麓开先后给她画了三张 “小鹿流泪找妈妈”的画,祈盼她回心转意。


  石树艳 河北东光县东光镇人。她本来有一个美满的家庭,1999年3月迷上法轮功后行为荒诞,1999年5月3日用菜刀砍自己的头造成重伤,其 “功友”不将其送医院抢救,而用李洪志画像来镇 “魔”。石终因失血过多死亡,时年49岁。
  
  尹淑平 大连市金州区人,练法轮功后不管家事,不认亲人,多次离家出走。儿子的女友也因此与其分手。


  王锡东 辽宁省丹东市人,练习“法轮功”后,1999年8月21日跳车身亡。他是个独生子,离结婚日期只有一个多月,新房已装修好,各种物品准备齐全,请柬也已向亲朋好友下发,结果却追随李洪志走上了绝路。家人为此遭受严重的精神打击,痛苦不已。

 


  他们为什么丧失亲情,因为他们相信李洪志的话:


  “修炼就得在这么磨难中修炼,看你七情六欲能不能割舍,能不能看淡。人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情、感情、友情,这个情要是不断,你就修炼不了。”---引自李洪志《转法轮》
  
   “有魔在干扰,不让你练功。”---引自李洪志《转法轮》


  “家里人可能有魔一类的控制者。”--引自李洪志《转法轮法解》

 















(责任编辑:)

更多

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号