当前位置:首页 > 专区 > 凯风精粹 > 原法轮功人员谈法轮功

原法轮功组织核心骨干于长新谈李洪志和法轮功(中英对照)

发布日期:2006年09月12日   文章来源:凯风网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  于长新曾经是法轮功核心骨干成员,直接参与过法轮功许多重大活动的组织策划,并和李洪志本人过从甚密。一份2001年2月5日对于长新的访谈录,披露了许多真实具体的情节细节和鲜为人知的内情内幕。这位具有特殊身份和经历的当事人现身说法,“口述历史”,对我们认识和研究法轮功有着重要的参考价值。

——编者


  问:近几天,报纸和电视对少数“法轮功”痴迷者在天安门(广场)自焚的事件作了报道。你看了没有?

  于:我都收看了。

  问:你看完了以后有什么感受啊?

  于:我感到这些人当时现场那个情景惨不忍睹,我看到他们走到这个绝路上去,我自己更感到我的罪恶深重,对他们受害者和他们家属,我也很对不起他们。

  我是“法轮大法研究会”的一个骨干成员,在1992年的10月以后,我在李洪志授意和指使下,先后给他出《转法轮》等一共16种图书,还有两种修炼故事和“法轮功”的一些资料,此外还有参与制作了4套音像制品。这些东西都是神化李洪志和“法轮功”的歪理邪说。其实李洪志在北京地区办了13个班,长春办了9个班,也就是说在全国53个班当中大部分是在这个地区,其他地方很少。我想了一下,每一个班平均有二、三千人的话,那全国也就是二十万人的样子。可是全国练“法轮功”的人有几百万。那就是说李洪志去过的地方也就是那么十五、六个省市区的样子,可是几乎每个省都有“法轮功”组织,这些人都是通过读李洪志的书和我整的那两本故事和资料汇编,再就是通过音像、录像带,学练“法轮功”的。就是包括这次天安门(广场)自焚的这几个人和其他的许多人,都是通过看书、看录像去练“法轮功”的。所以,“法轮功”的书籍流传这么广、流毒这么深,我是起了很坏的影响作用。也就是说,我是起到了李洪志起不到的作用。因此我感到我的罪恶是很深重的。所以我看到他们控诉李洪志的时候,我是很难过的。我后悔透了!

  没有练这个功之前,我跟我老伴生活得还算是挺好的,虽说身体有病,也是过得去的,组织上经常也是很照顾的。通过“4·25”以后,我就一下子由一个过着幸福生活的人一个跟头就摔到监狱里来了,这是我一生中永远忘不了的,后悔都是来不及的,没法弥补的。无论是给人民的生命财产,还是给我们党,给国家,造成的损失,那是相当大的,有的是没法补救的。死了的那些人都是很惨的,我看到电视里面这些人,我想他还不一定都是听过班的,也都是我造成的罪过。组织上、法院判处我15年(口误,实为17年)徒刑,实际上是21年徒刑,叫我执行17年,再剥夺政治权利5年。对我这个惩罚,我曾经表示过,我的罪恶是深重的,怎么样对我惩罚,我都是完全接受,所以对我判刑,我表示不上诉,我都认罪服法,认真改造自己。如果是能在残生之年,怎么样能够补救补救?!

  经过这一年多的改造吧,我彻底认识到了李洪志的真实面目和“法轮功”的反动本质,因此我就是,和李洪志这个政治骗子一刀两断,跟这祸国殃民的“法轮助”彻底决裂。所以我通过我亲身的经历,我要勇敢地站出来,把李洪志、“法轮功”的本来面目、反动本质彻底揭露出来,让它大白于天下。让人人都知道李洪志这个政治骗子的本质和“法轮功”的反动本质。

  问:你作为“法轮大法研究会”的骨干成员,与李洪志接触得比较多一些,了解得应该说也比较深一些,你觉得李洪志是个什么样的人?

  于:单独接触就有20多次,谈过话的。我感觉这个人,一直到现在来看,他是一个伪君子,一个政治骗子,一个有政治野心的人。

  问:你说李洪志是一个伪君子,能不能说得具体一些?

  于:我感到李洪志是很虚伪的人。表面上一接触,一看,好象是个正人君子,像个人。其实你要深一步看,像另外一个人。按我们老家的话说,这个人就是“两面人”,从现在就是说,当面是人,背后是鬼。他其实也是说一套做一套。具体一点,就是特别表现在,他在捞钱这方—面。他也是多次讲过,他起草那个《辅导站规定》里头,也明文写过,练功人不能够动钱、动物。可是他自己呢,在这方面就是有钱就捞。我直接体会到一些,就是出书。开始出的那个,广州出的一本书,《在美国讲法》,跟出版社商定的就是,定价5块钱。李洪志知道以后,可能是有两、三次,说那本书定价太低了,以后再出书,价格要提高一点。他口头上说,出版社有钱可赚,那另一方面,他也可以多赚钱。所以就是说,那本书《在美国讲法》第二次印刷的时候,他就告诉他身边的人,通知出版社,把那价格定到8元,后来我看到那本书,就是8块钱一本了。他兼的那个“香港法轮佛法出版社”法人代表,搞这个出版社的时候,他觉得有些书在内地印就比较困难,人家一看都是有迷信色彩,不给出。他就在那儿注册一个出版社,他兼法人代表。后来我就提出来了,几个人都在场。我就说,老师是不是不兼这个法人代表,法人代表大家都知道,那是老板哪,是不是叫纪烈武兼着就可以了。其他人没吭声,因为其他人听过我讲过几次,李洪志呢,老在那低着头不吭声,不表态,后来谁再也不说了。我回想一下这个事呢,他控制这个权哪,是为了想控制这个钱,还是在这个钱上。我用的书呢,也得自己拿钱买的。有一次我在谁的家里我忘了,刘桂荣就从广州运书回来了,就是那个香港出的书。她递给我了3本,我一看印得挺好,我就放到边上,我没看。刘桂荣转一圈回来了,她说,老于,你这些书折合人民币5l块多,你就交50块钱吧。我反正心里动了一下,我就掏了50块钱给她。我动一下的意思呢,我当时以为给我呢,因为这个书稿发出去,香港纪烈武是从我这里拿走的。那么我的感觉就是,在捞钱这方面,认钱不认人。李洪志虚假的伪君子这一套,在经济这方面,捞钱这方面,体现得非常明显。

  问:你说李洪志是个大骗子,都有哪些表现?

  于:我感到李洪志这个家伙,是个真正的大骗子。他有一套诡辩术,他能找到一些冠冕堂皇的理由,来自圆其说,掩盖自己骗人的一些手法和做法。他说是能够给人下“法轮”,小腹部位下“法轮”。这个“法轮”呢,24小时不停地旋转,既能够帮助你治病,又能帮助你练功。当有人提问他,怀孕的妇女,“法轮”下进去,不是把孩子给绞死了吗?李洪志就说,我下的这个“法轮”呢,不在你现在的这个肉体身上,是在你另外的空间的体内的小腹部位,他说那个不会绞死人的,如果要是绞死人,那正常人不是把肠子给绞断了吗?他说那是在另外空间的你那个体上。他就这样一编造,一说,反正别人也看不见,也摸不着,那就信了他编造的这个瞎说。再一个说是功能显示不显示,他也会骗人,他就让大家体验,他说我不能给你们表演,我给你们体验。他作带功报告,打个“法轮”叫大家伸手体验体验,我接过他3次,我都没感到“法轮”在手上转,后来我问我老伴你转不转哪?她说不转,那她是应该给我说实话的。我就问问熟人,你感到转了没有?他说根本不转。所以就通过功能这方面,李洪志他没有这个本事,但是他能编出一套歪理邪说来骗人,把人骗得还没话可问。我就觉得他这个骗术啊,还是挺高,所以叫他个大骗子啊,并不过分的。

  那么他开始的时候,我也挺相信的,不知道,不知道,我也挺相信的。后来我得到一本《破译大千世界之谜》这本书,后来呢我又看了一个《人类生命起源》这个录像带,是美国科学院录的。他李洪志讲这个特别是讲史前文化这一节,好多东西都是剽窃来的,人家别人的东西,他拿来当作他的用。他说加蓬共和国有个核反应堆,在72年的时候,把铀矿石卖给法国,后来一说是含铀量很低,一考察说是20亿年前建造的一个核反应堆,运转了50万年。当李洪志讲的时候呢,我觉得这个人可能是真有神通,那就是这茬人类之前,这茬人类按照达尔文说,这茬人最多不超过1万年,中国都说上下五千年或者是七千年,李洪志怎么知道这个20亿年建造的,运转了50万年?我感到这个人可能真是有功能。那么当我看到这本书以后呢,他是偷的那本书里的东西。他讲的那些,其他那些考古类的那些东西,就是那个录像带里的。录像带里头呢,它集中报道了考古学家和历史学家的东西,他也是从那里头剽窃来的,当作他自己的,装腔作势,吹嘘是他自己的东西。

 




























(责任编辑:)

更多

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号