首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 凯风论丛 > 齐 克
 
“法轮功”抵制北京奥运:搬起石头砸自己的脚
   2007-08-09   凯风网   作者:齐 克      [纠错]
  “搬起石头砸自己的脚”,是中国人形容某些蠢人行为的一句俗话。俗话不俗,形象生动,一语道破某些蠢人的行为规律,以损人开始,以害已告终,如此而已。境外“法轮功”邪教组织一小伙头头就是这样的蠢人。这不,他们又搬起了什么“人权”的石头,妄图砸北京奥运,到头来只能砸在自己的脚上,最终逃不出“蠢人规律”的惩罚。

  一、“法轮功”搬起的第一块石头,是“法轮功受迫害真相调查团”(CIPFG)。

  据“法轮功”媒体宣称,这个“CIPFG是跨国际组织”,“由三百多名国际社会各界精英组成,在全球分为澳洲、亚洲、欧洲及北美四大分团”。今年5月底,这个莫名其妙的组织竟自不量力地向中国政府发出了一份令人啼笑皆非的“最后通牒”,提出“释放所有被关押的法轮功学员”,要求“就‘活摘器官’的控告,接受不受限制的独立调查”,叫嚣“如果中共在2007年8月8日前仍未对CIPFG的诉求做出令人满意的回应,该机构将抵制中共举办2008年奥运会”。

  “法轮功”是惯用迷信邪说欺人乱世的邪教,拉大旗作虎皮,恐怖恫吓是它们的看家本领,拿手好戏。而今当它暂时放下“神权”旗号,举起“人权”招牌的时候,用的仍然是吓唬伎俩。黑虎(唬)白虎(唬)猛一虎(唬),唬住就唬住,唬不住就走人,也是一切江湖骗子的惯技。“法轮功”把传统文化中的这些垃圾都继承下来了。这次,它们用来吓唬人的这个“跨国际组织”究竟是什么货色呢?原来是境外法轮功总部及其喉舌“明慧网”拼凑起来的杂碎团伙。在拜金主义盛行的西方社会,只要肯出钱,搜罗这样一伙人并非难事。从这个团伙所提问题的幼稚可笑程度,就足以断定他们并不是什么“国际社会各界精英”,而是受人使唤,搅人喜局庆典的无赖、政客之类。从他们重弹已为国际社会证实的谎言“苏家屯活摘”老调,就可见其愚蠢;从他们狂妄提出“释放所有被关押的法轮功学员”,就足以证明他们对法律的无知;从他们就“活摘控告”要求中国政府“接受不受限制的独立调查”,就足以说明他们的思维仍停滞在殖民主义中期阶段,并未理解现代国家主权、人权为何物。在人民当家作主的社会主义中国,岂能允许邪教拼凑的一个国外机构来自己的国土上指手画脚,更不会容忍他们进行什么“不受限制的独立调查”。

  北京依靠国家实力成功申奥,证明具有中国特色的发展道路得到世界的尊重和认同,证明中国的国际地位和国家影响力已为国际社会肯定。作为发展中国家举办奥运会的开路先锋,不仅向世界展示中国人民创造的奇迹与辉煌,也为发展中国家争得重要位置。这说明,在中国北京举办奥运会是众望所归,根基是无比牢固的,仅凭境外一伙“法轮功”分子和几个反华仇共的死硬分子的鼓噪,难动北京奥运会的一根毫毛。相反,以“同一个世界,同一个梦想”为主题口号,内含“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”三大理念的北京奥运会,必将办得更加精彩,更加辉煌,更加有特色,必将在奥运史上留下可圈可点的一页。

  “法轮功”妄图用“法轮功受迫害真相调查团”这块石头砸北京奥运,只会激起中华民族的极大愤慨,只会使更多的中国人再一次领教“法轮功”的邪恶与疯狂,只会使更多的中国人同仇敌忾积极投入反对“法轮功”邪教的斗争,从而构筑起防范抵制邪教的铜墙铁壁,使“法轮功”难寻立足之地;境内残存的良知未泯的“法轮功”练习者,也会被“法轮功”抵制举国期盼、举世瞩目的北京奥运的极端丑恶卖国行为所震醒,从此羞于同“法轮功”为伍,远离邪教而去。

  “法轮功”搬起的妄图砸北京奥运的这块石头,一定会砸在自己的脚上。

  二、“法轮功”搬起的另一块石头,是要搞一个“人权圣火全球巡回传递活动”。

  “法轮功”策划的这项活动,显然是对抗、破坏北京奥运火炬接力传递活动的。

  奥运火炬接力传递是奥运盛会的序曲,是奥林匹克运动最重要的仪式之一,是传播和弘扬奥林匹克精神的重要形式,也是每一届奥运会最引人瞩目和令人期盼的一项活动,人们在火炬接力传递活动中感受、体验和分享奥运会的欢乐、激情、荣耀与梦想。北京奥运火炬接力传递活动更是别开生面,它是现代奥运史上路线最长、范围最广、参与人数最多的火炬接力活动,它的主题是“和谐之旅”,口号是“点燃激情,传递梦想”。北京奥运火炬接力传递将把友谊和尊重带给不同民族、不同种族以及不同信仰的人们。

  “法轮功”是产生在社会阴暗面的毒种恶物,反人类、反社会、反科学是他们的本质属性,由这种本质所决定,它们对人间任何美好的东西都抱着敌视、仇视的态度,当然,被世界认同为“奥林圣火”的奥林匹克火炬接力传递活动也不能幸免。特别是对北京奥运,在取缔它们的国家举办的第二十九届奥运会,逃到国外苟延残喘的“法轮功”分子更是仇恨有加。“法轮功”在西方反华势力和境外敌对势力的支持下,对作为盛会序曲的北京奥运火炬接力传递不会轻易放过,于是,它们绞尽脑汁策划了一个“人权圣火全球巡回传递活动”。

  “法轮功”所要的“人权”究竟是什么?从“法轮功”滋生、蔓延、为害的发展历程可以看出,它要的“人权”是邪教自由传播、蔓延之权;是任意侵害、剥夺社会公众生命财产之权;是任意践踏、蹂躏信众的精神灵魂之权;是任意围攻党政机关、新闻媒体之权,如此等等,不一而足。它们所要的“人权”,是任何负责任的政府都不会给予的,所以邪教从本质上都是反政府的。“法轮功”举起的“人权圣火”,实际上是与奥林匹克精神相对立、与北京奥运火炬接力传递“和谐之旅”主题相对立的“阴风邪火”。

  “法轮功”为给北京奥运抹黑,还伙同臭味相投的组织抛出了一个“手铐奥运”图案,它们把五环图案改成五个套在一起的手铐。“法轮功”这一设计骇人听闻。奥林匹克五环,是奥林匹克运动的象征,是五大洲团结的象征,是全世界运动员以公正、坦率的比赛和友好的精神在奥运会上相见的象征。《奥林匹克宪章》规定:奥林匹克五环“是国际奥委会的专用标志,未经国际奥委会许可,任何团体或个人不得将其用于广告或其他商业性活动。”“法轮功”竟冒天下之大不韪,恶意篡改奥运五环图案,这不仅是对北京奥运的挑战,而且是对国际社会的挑战,对人类文明的挑战。“法轮功”任意蔑视、践踏人类创造的美好的东西,人类有权将它唾弃。当今世界,邪教的蔓延已跨越了国界,要制止邪教为害,各国必须统一认识,通力合作。

  邪教邪教,邪恶之教。邪教做事不计后果,总是钻头不顾腚。正如李洪志最近在《美国首都讲法》中所说:“最后结果怎么样我没看重”,“我最珍惜的是过程”。不顾后果,不是没有后果。在这里,我郑重告诉“法轮功”:种种迹象表明,境外“法轮功”邪教组织已经步入衰微败落阶段,抵制北京奥运丑恶表演救不了“法轮功”,只能使世界越来越多的人认清“法轮功”的邪教面目,促使“法轮功”日益陷入群起而攻之的危局,加速败落的进程。

  “法轮功”搬起“人权圣火全球巡回传递活动”这块石头,结果还是要砸在自己脚上。
【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有