首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风专区 > 凯风论丛 > 秋 风
 
春节期间法轮功丑态毕现
   2008-02-14   凯风网   作者:秋 风      [纠错]
  春节是中国农历的新年,是华夏子孙历来最重视的传统节日。今年春节,从国家领导到全国人民万众一心的抗灾救灾行动,融化了我国南方几十年不遇的冰雪,给人们心里融入了春的暖意,也使节日有了一种患难见真情的感动。当世界许多国家元首、政要向华侨华人及中国人民表示新春祝贺的时候,法轮功也不甘寂寞,由李洪志领衔,上演了一出出自暴其丑的闹剧。

  一、包藏祸心的“问候”

  今年除夕,李洪志心血来潮,向他的弟子们发出了没头没脑近乎黑话的“问候”。好在文字不多,实录如下:“正法必成,大法弟子必圆满。天要变,谁能挡的住!宇宙正法,乾坤再造,尽在收尾;大穹从组,突飞猛進,天上地下几个丑类算什么?大法弟子的威德光耀寰宇。神与人等待的、担心的,都来了。救度你们的众生、完成你们史前的洪愿、兑现你们的誓约吧!再次问大家过年好。”

  很显然,问候是假,煽动是真。这篇黑话杀机四伏,凶相毕露,实际上是向他的弟子们又一次发出了反华反共的动员令。“问候”的首句先给弟子们一个定心丸:“正法必成,大法弟子必圆满。”李洪志已经察觉到,他的众多弟子已对“圆满”的遥遥无期心生厌倦,已对师父那套“狼来了”的鬼话心生疑虑,所以才把稳定军心放在了此次问候的首位。但是,这次依然是张“空头支票”。没有时间,没有标准,何谓圆满?当然李洪志谈不出也不能谈圆满的时间和标准,因为空洞才能骗人,空洞才显高深,空洞才留有辩解的余地,空洞才是“大法”的精髓。

  给过定心丸后,李洪志又给了弟子们一个希望:“天要变,谁能挡的住!”不必说破,谁都看得出李洪志的“天要变”指的是什么。法轮功的网站上对中国雪灾幸灾乐祸的文章还少吗?什么“天象异常,必有昭示”、“天灾导致改朝换代”不就是“天要变”的诠释吗?显然中国雪灾使李洪志心生窃喜,兴奋异常,因而喊出“天要变,谁能挡的住!”一是给已经心灰意冷的弟子们打气,二是抒发自己因法轮功内部矛盾重重、祸起萧墙而久积在胸的抑郁。只不过“天要变”就像法轮功“另外空间所见”一样,是自欺欺人的梦呓。这次的梦呓由李洪志亲自发出,足见法轮功从上到下都已进入梦游,只好靠梦话相互安慰了。

  至于“宇宙正法,乾坤再造,尽在收尾;大穹从组,突飞猛進,”更是不着边际。反正谁也无从知道何为“收尾”,反正谁也无法证明怎样“猛進”,所以李洪志才敢胡言乱语,信口雌黄,就像他的每篇“经文”一样。还有那几句没头没脑的“天上地下几个丑类算什么”、“神与人等待的、担心的,都来了”的胡话也是故作高深,蒙骗弟子们为他卖命,去“救度众生”、“完成洪愿”、“兑现誓约”。

  尽管李洪志说的是胡话,但有一点是清楚的,那就是他在鼓动他的弟子们发起反华反共的新高潮。在我国人民欢度春节的时候,李洪志发出这样的“问候”,充分表明他那颗仇华仇共之心已按耐不住了。以为一场雪灾就能“变天”,就能压垮中国政府和中国人民,实在是可笑之极。李洪志看来是权令智昏、利令智昏、仇令智昏了,他的“问候”向人们清楚地表明,他自己才是“问候”中提到的“几个丑类”之一。

  二、借中国雪灾疯大放厥词

  用幸灾乐祸、弹冠相庆似乎都难以形容法轮功对中国雪灾的兴奋程度,以至在我国欢度春节之时,在积极评价我国抗灾救灾的世界舆论面前,法轮功媒体竟然不顾事实,肆意歪曲,对我国政府进行疯狂的攻击。

  春节前后,法轮功的各个网站连篇累牍地刊出评论中国雪灾的文章,其内容不是宣扬什么“天灾神示”的陈词滥调,就是剑拔弩张,直接攻击我国政府,甚至预言“中共政权极可能在年内走向崩溃”,必欲置中国于死地而后快。

  这些文章“引经据典”地说什么“中国历代的统治者都奉行敬天爱民,遇有天灾动乱都会检讨自己的所作所为,发出‘罪己诏’,向上天忏悔,这是中华民族悠久的优良传统”,意欲把雪灾加罪中国政府。在法轮功眼里,如果“向上天忏悔”就是“中华民族悠久的优良传统”。那么,口口声声传承中华文化传统而又作恶多端的法轮功,何时发过“罪己诏”?可见,什么“中国历代的统治者都奉行敬天爱民”,什么“中华民族悠久的优良传统”,是连法轮功自己都不信的鬼话。只不过实在没有理由可讲,便拿这些看似冠冕堂皇的话来攻击中国政府,甚至不管它是否会产生适得其反的效果。

  无独有偶,被《大纪元》和《明慧网》都刊载的文章《雪灾与自省》也大谈“罪己诏”,并以我国古代“桑林祈雨”的故事作为例证。文中说,成汤在位时久旱无雨,于是成汤沐浴斋戒,在桑林旷野中向神祷告,并在六件事上进行自我反省,话音未落,大雨从天而降。结论是:“为什么有灾?因为有罪。为什么有大面积的灾难?因为有大面积的罪孽。”“一个人如此,一个国家更是如此,如果国家遇上了天灾,当权者就应反省自己,就像成汤在桑林祈雨时的自我反省。”意思和前文中的“罪己诏”如出一辙。

  当然,这种雕虫小技作者也知难以如愿,于是发出无可奈何的感叹:“可是今天的中国人在中共党文化的洗脑下已经失去了这种自我反省的思想和能力。”法轮功知道,人心有杆秤,春节期间,中华大地震耳欲聋的鞭炮声足以说明一切。相比之下,法轮功的挑拨不过是几只蚊子的哀鸣而已。在日益强盛的中国面前,法轮功的一切攻击和捣乱只能是螳臂当车,自取灭亡。

  三、竭力贬低我春节晚会

  我国中央电视台春节晚会是大家喜闻乐见的一台文艺节目,每年腊月三十,家家都要聚在电视机前,在这台晚会带给人们的欢乐中迎接新的一年的到来。“春晚”不像法轮功的“新年晚会”那样需要大做广告,需要派人四处“推票”,也没有收费问题。内容既没提到法轮功,也没提到李洪志,不知怎么惹恼了法轮功,招来法轮功的诋毁和诽谤。想来大概有两个原因,一是法轮功见中国人民喜庆高兴就烦,逢喜必闹;二是他们的“神韵演出”口碑不佳,所以恼羞成怒,把怨气撒在了我国“春晚”上。

  2月7日,我国春节晚会刚刚结束,法轮功的《人民报》网站就发出一篇题为《要了人命的春晚‘七宗最’》的文章,对我国“春晚”大放厥词。文章先是把眼睛盯在章子怡的裙子上,说什么“那华丽的裙摆和中国传统的‘天女散花’内容根本不配套”,又说“中国19个省目前在遭受难以想象的雪灾,连生存都成问题,那3米裙摆摇来摆去要表现啥呢?”真是风马牛不相及,生拉硬扯也要栽赃。对赵本山和宋丹丹的议论则贬低中带着庸俗。说“赵本山本身就是个恶心人的丑角”,“宋丹丹不故意表现丑陋的话,人长的还过的去”,二人“表情动作都奇丑无比”,“在舞台上把中国最朴实的农民糟改的一塌糊涂”。

  在这篇文章中,“周杰伦哭丧着脸,好像股市崩盘,家底都输光光”,黄圣依“表现低级”,杂技激情爬杆“让全国的老百姓都捏着一把汗,没冻死在高速公路上,却被吓的犯心脏病”,武术表演“弄成了大杂烩”。可见,在中国,只要不相信法轮大法,多好的表演,多好的演员,法轮功都会把其贬为一钱不值。正如老百姓说的,狗嘴里吐不出象牙来。

  令人不解的是,这种低俗的带有人身侮辱的文章,法轮功网站居然和盘托出,难道不怕世人耻笑?难道会给法轮功脸上增光?可笑的是,文章还怕露丑不够,在骂过我国“春晚”后,又补充说道,“要想看‘最中国’、‘最感动’的”,“还得看‘新唐人全球华人新年晚会’”,“外国人看了神韵的演出都说下辈子要当中国人”。对法轮功这种人所不齿的行径还能说些什么呢?只能说他们不知道人间还有羞耻二字吧。

  四、疯狂攻击北京奥运

  为了诋毁和攻击北京奥运,法轮功不惜践踏奥林匹克宪章,公然炮制了一个五环手铐图案,用来诬蔑中国的人权状况。春节期间,法轮功又变本加厉,在巴黎搞了个“请穿上北京2008五环手铐奥运T恤”的闹剧。

  2月8日,中国农历戌子年的正月初二,在距2008北京奥运会整整六个月之际,法轮功纠合“记者无疆界组织”在法国巴黎街头,向路人散发印有“北京2008五环手铐图案”的明信片,明信片背后写有诬蔑中国人权状况的文字。他们在一些商店入口上方的电子显示板上,轮番不停地播放所谓维权人士受迫害的照片及“北京2008五环手铐图案”,并在商店入口对面设摊,散发印有五环手铐图案的T恤和资料,强行给不明真相试穿T恤或领取资料的行人拍照。

  法轮功推出“记者无疆界组织”秘书长,称要把这些照片在巴黎市所有20个区广为张贴,类似的活动在其它国家也会举办。法轮功网站《人民报》报道说,记者无疆界组织还要求国际奥委会不保持沉默,“应该要求北京在人权方面有所表示”。

  这场闹剧当天只搞了不到两个小时就草草收场。从法轮功网站的报道可以看出,响应者寥寥无几,还有人提出质疑。尽管法轮功处心积虑、千方百计破坏北京奥运,但是蚍蜉撼树谈何易,北京奥运的圣火必将熊熊燃起,岂是法轮功能够阻止得了的。

  谁都能看出,对危机四伏的法轮功来说,猖狂其实是虚弱的表现。法轮功在中国春节期间的丑态,就像病入膏肓后的回光返照,越是挣扎,越是折腾,离彻底灭亡越近。
【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有