当前位置:首页 > 专区 > 消息

同心会辛辣讽刺反华傀儡李洪志钱从何来

发布日期:2013年08月19日   文章来源:凯风网   作者:郑 亮
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网2013年8月19日消息,通讯员:郑亮】2013年8月8月,中华爱国同心会发表文章,辛辣讽刺反华傀儡李洪志钱从何来。

  文章指出,1996年李洪志逃到美国的时候一个技术工人的工资也不过三百元左右,那时李洪志能有多少钱带去美国发展?可是李洪志到了美国之后却摇身一变拥有洋楼汽车、电视台、广播电台,报社、杂志社、印刷厂,和种种可以用来对付中国政府、中国人民的配套机构及设备,你说奇怪不奇怪,钱从那里来?

  文章认为,李洪志的钱可从下列几方面推测:一、李洪志到了美国改行做了生意,赚了很多很多的钱;二、李洪志本来就有超宇宙的能力,所以他发明了一套会生美金的法术,帮他不断地生钱;三、李洪志的学员送钱给他;四、有人说李洪志可以为了和佛祖同一天出生,而欺骗户籍登记所篡改出生日期,李洪志又为什么不能在美国认个「老爸」,而得到大笔遗产呢?〈若真如此便可喜可贺,祝李教主「长命百岁」,慢慢享受人生,李大教主经常向信徒说「报应」,李洪志可要小心报应!〉;五、李洪志这个反共团体与将中共视为眼中钉,不愿中华民族站起来的世界反华集团合作,由李洪志出名,反华集团提供资金,不断向世界各地扩展,制造舆论营造声势,破坏中国政府建设和声誉,而实质上李洪志除了在美国的总部之外他仅是法轮功世界中有名无实的魁儡。

  同心会深刻分析了以上五个可能:第一、李洪志到美国后并没有从事商业活动,所以不成立。第二、世界上人类根本没有超宇宙的能力,李洪志不可能发明一套会生美金的法术,所以也不成立。第三、法轮功学员在世界各地的表现太偏重反共的政治意味,所以规限了成员的属性,那来什么钱捐献,当然不可能聚集到向世界扩展的经费。第四、根据报载李洪志并没有认个富爸爸此事,所以也不成立。第五、根据李洪志到美国后法轮功一下子便在世界114个国家成立分部的发展趋势覌察,最有可能,而李洪志也长期滞留美国,并没有到这些国家去关心,但在这些国家的法轮功团体却能稳健操作应对自如。这说明外国人仅利用了李洪志的名,而李洪志也为外国人的意旨工作。

  综合同心会的分析,可以看出李洪志已经成为彻头彻尾的反华傀儡。

  同心会还爆料,星云大师、了中法师、净空法师,对法轮功、李洪志有硏究的学者专家——玄奘大学马康庄教授、陈星桥教授、劳政武博士将参加同心会与法轮功的诉讼,出庭向法官说明他们对法轮功对李洪志的观感和看法,以厘清法轮功是披着宗教外衣搞政治的邪教。

(责任编辑:童言)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号