当前位置:首页 > 专区 > 消息

网络造谣者——李洪志与法轮功

发布日期:2013年08月26日   文章来源:凯风网   作者:林 惠
[打印本页] 【字体大小:

  [凯风网8月27日消息,通讯员:林惠]近日,北京公安机关依法打掉“秦火火”网络造谣团伙,引起社会各界、网上网下的关注。与“秦火火”有着同样癖好的李洪志及其邪教法轮功组织,其网络造谣手段更胜一筹,如为引人入教编造的“治病神迹”;为抹黑中国政府炮制的“苏家屯活摘”;为制造混乱胡说“北京体育中心鸟巢奥运会期间坍塌”,还有伪造“江苏南京爆炸假照片”,等等。

  为净化网络环境,以正视听,凯风网自今日起推出“网络造谣者——李洪志与法轮功”专题。望广大网友以文章、图片、视频等形式,揭露李洪志及其法轮功无中生有、移花接木、夸大其词等造假手段以及企图抹黑中国政府、制造混乱、破坏社会稳定的罪恶行径。

(责任编辑:李明)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号