首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库 > 境外法轮功骨干生病、死亡
 
法轮功骨干刘静航在英国病亡(图)
   2013-07-11   凯风网   作者:钟 军      [纠错]

  刘静航,女, 1941年7月出生,汉族,大学文化,原中国科学院职工,1993年习练法轮功,曾任北京海淀区学院路法轮功分站站长。在她的影响下,丈夫李宝庆,女儿李幽燕也先后习练法轮功。

  2003年6月,刘静航夫妇移民澳大利亚,2009年到英国看望女儿,后滞留英国。刘静航夫妇在澳大利亚、英国等地积极参加法轮功活动,编造中国“活摘法轮功人员器官”,滥诉中国国家领导人,抹黑中国政府,被法轮功奉为修炼法轮功成效明显的“科学家”。

  然而,法轮功没有保护她。2013年4月,刘静航在英国因病死亡。

   

痴迷法轮功的刘静航

【责任编辑:辛木】
分享到:
0
 相关链接
  · 韩国法轮大法学会副会长金正浩车祸死亡(图)
  · 居住在龙泉寺附近的一年轻法轮功成员病亡(图)
  · 李洪志妹夫李继光死亡内幕(图)
  · 香港法轮功骨干孙浚病亡
  · 美国法轮功骨干吴凯仑病死(图)
  · 香港法轮功骨干何丽霞患病
  · 香港法轮功成员黄洁仪患癌症
  · 香港大纪元记者吴智敏患病
  · 香港法轮功成员梁达方病亡
  · 香港法轮功骨干刘成国患病
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有