当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 2014,法轮功的悲催年 > 推荐文章

2014,法轮功“双修”愈演愈烈

发布日期:2015年01月02日   文章来源:凯风网   作者:秋实
[打印本页]【字体大小:

  在即将过去的2014年,法轮功淫乱成风,“男女双修”愈演愈烈,整个法轮功成了一个大淫窝,予汝不信,请看: 

  ——在台湾,“小龙女”“采阳补阴” 

  据凯风网226日消息,台湾法轮功人员金美珠(网名“小龙女”),日前被台中地方法院以重婚罪判处有期徒刑4个月。徐娘半老的金美珠以“男女双修”为目的,自2004年以来,先后与陕西雷某、山东沈某、四川盛某等3名年轻男子重复结婚,以求“采阳补阴”、提高“层次”,干尽了龌蹉之事。 

  ——在内地,“洪志爹”大肆“修恋” 

  41日,凯风网报道,境内法轮功人员孙某,2001年起,孙某以“称自己是李洪志的父亲,主张与其他女性‘转基因、修恋’发生性关系,将自己身体内的高能量物质(精液)注入到其他女性体内,帮助其他女性净化身体,提升悟性,开启身体各种功能,使其达到先天圆满,回归高层世界”为由,先后引诱河北涿州的张某、陕西西安的郭某、上海的赵某、辽宁大连的修某、山东青岛的许某、北京的姜某、北京的周某姐妹、福建福州的刘某、福建福州的李某、四川的柯某、广西南宁的腾某姐妹等17名女性与其发生性关系。并多次说“自己家中困难,家庭情况不好,妻子没有工作。”众多与孙某发生过性关系的女性为表示感谢,给其财物,少则两三千,多则两三万。几年来,孙某共骗取钱财20余万元。201419日,孙某因涉嫌诈骗罪和强奸罪被依法批准逮捕。 

  ——在日本,“团长”带头搞“双修” 

  725日,凯风网报道,自201210月以来,日本法轮功“天国乐团”团长纪江与一女大法弟子“双修”,纪江多次到该女家中整夜“研习大法”,不料此事被纪江妻子发现,吵闹至法轮功日本分部,并惊动法轮功高层。 

  ——在美国,“主佛”保养“一对多” 

  就在人们以为“双修”丑闻为弟子“邪悟”之时,918日,李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员的丑事曝光,原来法轮功师父李洪志才是“男女双修”的始作俑者! 

  法轮功“男女双修”不是什么新玩意,早在1994年推出的《转法轮》中,李洪志就大谈“男女双修”的话题。李洪志说,“男女双修的目的是要采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目的。”在以往年度,也发生了不少法轮功“男女双修”的丑事,不仅污染了社会风气,也给当事人家庭带来了不小的伤害。人们关心的是,为什么到了2014年,这股淫乱歪风竟然愈演愈烈了呢? 

  其一,是低层弟子对“圆满说”极度失望的结果。 

  “圆满说”是李洪志抛给弟子的诱人馅饼,不少弟子都是奔着“圆满”的愿望修炼法轮功的,李洪志在屡次承诺失效之后,20023月,李洪志在《北美巡回讲法》再次许诺,“我问问大家,救度众生再有十年,你们干不干?(学员齐声答:‘干!’)(鼓掌)这才是大法弟子啊。”但现在2012大限早已过去,后发的负面效应越来越显现,在李洪志近两年的讲法中,去世也算成了“圆满”,这怎能不让弟子对“圆满”失望至极。既然是“圆满”无望,弟子只有一方面用淫乱来填补内心的空虚,另一方面用“双修”“上层次”,人为加快“圆满”的进程。 

  其二,是不法弟子贪图肉欲欺骗他人的结果。 

  “圆满”无望,一些不法弟子开始顾左右而言他,有敛财的,有贪色的,有财色双收的。法轮功人员孙某,无论从年龄还是地域上说都是不可能成为李洪志的父亲的,但俗话说有病乱投医,再荒诞的谎言都有人相信,所以孙某的低级骗术才能大行其道。在神秘的光环下,不仅有17名女弟子主动投怀入抱,而且还居然倒贴不菲的钱财,这可真应了那句话,人以类聚,物以群分,在法轮功这片林子里,什么鸟都有,什么“转基因”,什么“高能量物质”,都是李洪志“男女双修说”惹得祸。 

  其三,是高层弟子醉生梦死及时行乐的结果。 

  其实,对于高层弟子来说,不管是“圆满”也好,还是“双修”也罢,他们早知道这统统是扯淡。“小龙女”深得台湾法轮功佛学会会长张清溪的支持,对法轮功的那一套门清,但徐娘半老的她还冒充小姑娘,到境内行骗搞忘年交,不过是醉生梦死罢了。日本“天国乐团”团长纪江更是这样,背着老婆多次到女学员家中整夜“研习大法”,不过是醉翁之意不在酒,贪图肉欲和及时行乐而已,所谓“双修”不过是幌子罢了。 

  其四,是李洪志年老多病企图“冲喜”的结果。 

  偷腥是李洪志的老毛病,从早期非礼女学员,到后来包养刘崭、易容、西西等情人,李洪志打出的幌子是“双修”,他在《转法轮》中说,“师父带着他进行这种修炼,因为他心性很高,他能把持住,不流于邪的东西。”但多年的“采阴补阳”并没有给李洪志带来好的身体,反而是气血双亏,疾病缠身,以至于去年讲法不得不用“替身”代劳。在久病不愈之下,李洪志今年居然在赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,上演一人对多人的“春宫图”,“双修”淫乱又多了个升级版,其意是否是想拿“神韵艺术团”的女娃娃“冲喜”还不得而知,不过,“朽木”至此,怕是再无回春之药可医了。 

  2014,法轮功“男女双修”愈演愈烈,表明法轮功已经腐朽至极,必然遭到人们的唾弃! 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号