当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 2014,法轮功的悲催年 > 推荐文章

2014,法轮功出丑不断

发布日期:2015年01月06日   文章来源:凯风网   作者:陆绪
[打印本页]【字体大小:

  号称无所不知、无所不能、无处不在的“宇宙主佛”李洪志,在2014年中,不仅没有保护其弟子不出丑,连自己的丑事也不断曝光。为全面展示“神仙”李洪志以及其法轮功邪教组织的丑态,笔者疏理了2014年李洪志本人、法轮功媒体以及“大法弟子”的馊事。

  ——李洪志偷情、造假、敛财

  李洪志自称是德高望重的“神仙”,然而,他既对不起妻子、也对不起忠心于他的弟子,甚至忤逆他的亲生父母。

  李洪志包养“神韵”女演员。2014年4月15日,凯风网发布《关于征集李洪志及法轮功高层劣迹的公告》,并陆续有网友提供线索。美国拉斯维加斯华人提供的重要线索获得凯风网5000美元大奖。据悉,法轮功邪教教主李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员。此事已在美国华人圈传开,不少人还曾亲自撞见过李洪志偷情。其实,李洪志偷情不是新鲜事,早在1998年夏,李洪志与其女弟子刘崭在北京东花市北里西区的房子里鬼混。李洪志的结发妻子李瑞让司机王辉忠带着她急匆匆地去刘崭家找。进屋一看,李洪志和刘崭正在调情,刘崭穿着薄如蝉翼的睡衣,里面三点暴露无遗。李瑞一见顿时醋意大发,摔门而出。2011年刘崭到美国找到李洪志再续前缘。李洪志曾明文规定不信任2005年以后出国的法轮功弟子,不许他们加入法轮功主要媒体的活动。可是刘崭一到,李洪志就把她安排到新唐人电视台“工作”,可见李洪志对情人关爱有加。

  李洪志生日造假新证据。李洪志为了把自己装扮成释迦摩尼佛祖转世,于1994年9月24日将自己的出生日期由1952年7月7日改为1951年5月13日(阴历四月初八,是释迦摩尼佛诞生日)。今年,凯风网网友在搜集资料时发现,1990年6月21日,李洪志在《机动车驾驶员登记表》上亲手填写的出生日期为1952年7月7日,李洪志的机动车驾驶证正证(有效期1990年6月30日至1994年6月30日)上明确标注的李洪志出生日期是1952年7月。身份证号为220104520707361。

  李洪志造假生日,导致他父母未婚先孕。因为他母亲的同事、李洪志的接生护士潘玉芳证实,他父母是1951年秋天才结婚的,而李洪志自称是1951年7月7日(阴历四月初八佛祖诞生日)。如此大逆不道的李洪志,还称什么“神仙”?

  李洪志豪宅曝光。2014年4月15日,凯风网发出《关于征集李洪志及法轮功高层劣迹的公告》,17日美国网友向凯风网提供了李洪志家族在美国的9处房产。这些房产有7处凯风网已经披露过,但从该渠道得到印证,2处是第一次披露。至今,凯风网已经确认李洪志家族在美国有11处房产。其中李洪志本人有3处、其女儿李美哥5处、妻子李瑞2处、大妹李君1处,在美国有这些豪宅,“神仙”李洪志不骗取法轮功弟子的血汗钱,巨额的房费还会来自哪里?

  ——法轮功媒体盗版、盗播、造谣

  法轮功媒体是李洪志的喉舌,然而却不断违背其所谓“真善忍”的“教训”。2014年法轮功媒体盗用名人作品被投诉案件时有发生。

  大纪元网站因盗版侵权被马季儿子投诉。大纪元等法轮功网站无视知识产权保护,经常盗版、盗播或未经授权发布他人作品。 因擅自发表相声大师马季的作品,被马季儿子马东诉至美国某法庭。为规避巨额诉讼费,大纪元2014年3月26日被迫发表了一份《和解声明》,就侵犯马季著作权一事公开道歉,并表示“已经完全从网站上删除所有马季作品的数字版本” ; 当细心的网友指责法轮功盗版侵权时,4月3日下午大纪元又偷偷删除了《和解声明》,想掩盖侵犯他人著作权的事实。

  《大纪元时报》造假被著名演员宋学伟揭穿。2014年5月,中央歌剧院著名男中音歌唱家、国家一级演员宋学伟在海外媒体《世界日报》发表《维护媒体良知公正的一封公开信》,控诉法轮功《大纪元时报》刊登其在加拿大观看神韵演出并接受该报记者采访的虚假报道。在声明中,宋学伟指出:“大纪元肆意伪造采访内容,违背了新闻从业者的职业操守和良心,还盗用了我在中央歌剧院网站上的照片和个人简历,侵害了本人权益,给我带来了诸多负面影响!” 起因是2013年1月11日,《大纪元时报》刊登《中国著名男中音宋学伟:神韵传递人类的核心价值》一文,文中指出,宋学伟在观看神韵演出后,对神韵赞不绝口,盛赞神韵传递人类的核心价值。而事实上,宋学伟从未观看过神韵演出,此公开信是对法轮功媒体造谣的又一铁证!

  盗播侵权被著名相声演员郭德纲投诉。继马季之子马东、歌唱家宋学伟之后,文艺界又一重量级的人物挺身而出,开腔向法轮功媒体的盗播侵权行为宣战。2014年10月24日,郭德纲和北京德云社在美国《世界日报》刊发严正声明,控诉法轮功媒体未经许可,擅自使用郭德纲相声《好好学习》等音频、视频资料,进行非法宣传,对北京德云社和郭德纲本人的权益、形象和声誉造成了严重负面影响,并保留追究法轮功媒体法律责任的权利。

  ——“大法弟子”“双修”、重婚、性侵、用假币

  “大法弟子”双修被抓。在李洪志男女双修提升“圆满”功力的诱骗下,法轮功弟子双修案不断发生。2014年1月9日,据河南省辉县市人民检察院消息,孙某因涉嫌诈骗罪和强奸罪被辉县市人民检察院依法批准逮捕。孙某,男,1951年8月出生,住辉县市城关镇南关村,法轮功信徒。自2001年起,孙某以“与其他女性‘转基因、修恋’发生性关系,将自己身体内的高能量物质(精液)注入到其他女性体内,帮助其他女性净化身体,提升悟性,开启身体各种功能,使其达到先天圆满,回归高层世界”为由,先后引诱河北涿州的张某、陕西西安的郭某、上海的赵某、辽宁大连的修某、山东青岛的许某、北京的姜某、北京的周某姐妹、福建福州的刘某、福建福州的李某、四川的柯某、广西南宁的腾某姐妹等17名女性与其发生性关系。并多次说“自己家中困难,家庭情况不好,妻子没有工作。”众多与孙某发生过性关系的女性为表示感谢,给其财物,少则两三千,多则两三万。几年来,孙某共骗取钱财20余万元。

  “大法弟子”重婚被判刑。李洪志的弟子双修不过瘾,还搞重婚。香港成报今年1月20日报道称,台湾一女子因与大陆三名男子前后登记结婚被台中法院以重婚罪判刑。该女子名叫金红甯,于2004年5月21日陕西省公证处与陕西男子雷某某登记结婚。金明知自己为有配偶之人,基于重婚之故意,于2006年5月15日在山东省临沂市公证处与山东男子沈某某登记结婚。之后,该女子竟故伎重演,又与四川男子盛某某结婚。2013年10月24日,台中地方法院以重婚罪判处金红甯有期徒刑4个月。

  骨干弟子性侵被揭。法轮功普通弟子双修、重婚,情欲难填,骨干分子更不逊色。美国加州一网友提供线索称,2012年6月,新唐人电视台新闻总监庞钟因在美国加州一个宿舍性骚扰一名女性,遭其太太举报。庞钟被警方逮捕,关押数十日后被保释。2012年10月以来,日本法轮功“天国乐团”团长纪江与一女大法弟子“双修”,纪江多次到该女家中整夜“研习大法”,不料此事被纪江妻子发现,吵闹至法轮功日本分部,并惊动法轮功高层。爆料者疑似接近法轮功高层人士。

  “大法弟子”用假币别抓。李洪志口口声声说他教人做好人,然而,他教出来的弟子,不仅双修、重婚不守家庭道德,而且还使用假币违反社会公德。今年9月5日,美国当地时间下午4:40分,一名法轮功学员在法拉盛皇后区缅街一家食品店里购物,企图使用假币行骗,被店家识破。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号