当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 2014,法轮功的悲催年 > 推荐文章

2014年,李洪志栽倒在“书”上(图)

发布日期:2015年01月04日   文章来源:凯风网   作者:兰之韵
[打印本页]【字体大小:

  法轮功邪教头子李洪志,依靠编“书”起家,依靠卖“书”骗钱,结果必须栽倒在“书”上。其中,2014年所发生的事实正好说明一切。2014年,李洪志如何栽倒在“书”上?请看事实。

  ——“《经书》”被篡改,教主威信何存? 

  2014年11月6日,法轮功当家媒体发布《通告》,声称“有人把李洪志师父写的短文与明慧网发表的学员文章摘抄打印、合订在一起,冠以‘新经文’书名,甚至销售牟利”、“有人私自把明慧网和法轮大法网站上的大法书籍制作成电子书,与法轮大法简介、大法弟子炼功图片、修炼故事甚至更多其它各类内容一起,盗用法轮大法网站的名义,放到常人网站上,以‘轮大法洪传’之名,让人免费下载”、“有人把法轮制作成项链在学员中销售牟利”等等,态度之愤怒、措词之严厉,为历年来少有。

 

  法轮功当家媒体发布的“禁卖令” 

  事出有因。原来,李洪志为了神化自己和骗取钱财,曾猛抬“法轮功经文”的地位,说“每个字里面都有无数法身”,明令弟子“不得录音、不得翻印”。这样一来,发布权和收益都控制在李洪志手中。看到“师父”赚得盆满钵满,弟子也蠢蠢欲动,想方设法都要分一杯残羹剩饭,私自出售法轮功书籍及“经文”便成为弟子谋利的常用方法。李洪志本身是贪婪鬼,怎能忍受弟子口中夺食?更让他不能忍受的是,弟子出售“经文”时掺入“私货”,颇有取代李洪志之势。还有比这更严重的问题,关于“乱法”之事,李洪志不止一次发出《通告》,又有那一次解决问题了的?看来,李洪志还会被“法轮功书籍”伤害下去。

   ——《大屠杀》被抖底,害人的底气何存? 

  今年10月底和11月初,台北市市长候选人柯文哲办公室两次发表声明,并召开新闻发布会,驳斥法轮功幕后炮制的《大屠杀》一书歪曲事实,“书中所述‘与大陆官员接洽’或‘购买器官‘之情事绝非柯文哲医师本人。”“书中讲述情节与柯文哲医师实际访谈内容有极大落差。”“柯文哲医师已正式委请律师发函该作者,要求更正书中不符事实之内容。”等等(《柯文哲批驳法轮功谣言》)。柯文哲的声明一经发布,立即收到立竿见影的效果,《大屠杀》作者伊桑·葛特曼迅速说明情况,并表示修改不实之词。

 

  柯文哲的声明,揭开了法轮功炒作“活摘”的老底,极具分量,主要表现在两个方面。第一,该声明揭穿了《大屠杀》的虚假性。第二,法轮功炒作“活摘”主要依据是《大屠杀》。遥想当年,李洪志花高价雇用伊桑·葛特曼编写《大屠杀》,本想狠狠地栽赃中共一把,没想到今日反而成为自己造谣害人的铁证。李洪志想要抹掉《大屠杀》带来的污点,恐怕很难,今后还会被《大屠杀》所累。

  ——《日子》被传播,“主佛”脸面何存? 

  今年上半年,泰籍华人,李洪志二妹李萍的前夫孙森伦接受香港国际网络电视台采访,诉说了自己的苦衷以及对世人的劝告。采访中,孙森伦介绍了自己写《我与李洪志一家在泰国的日子》一书的初衷。由于十几年没见过自己的两个孩子,为了能够让孩子知道他们有真正的父亲,同时也希望他们能够做个堂堂正正的中国人。同时,透过这本书让更多的人了解到事实真相,告诫大家不要盲目跟从,导致误入歧途。对于李洪志,孙森伦没有更多想说的,只有简单的八个字“因果循环,天有定数”。随着孙森林接受采访,《日子》一书再成热点,被人们特别是轮功弟子争相阅读。

 

  李洪志亲妹夫孙森伦在采访时重点介绍《日子》 

  孙森伦接受采访,并重点推荐《日子》一书,给李洪志造成极大的压力。原因也是两个。其一,孙森伦的身份特殊。当年在国内混不下去的李洪志为了达到出国的目的,撮和亲妹妹李萍和孙森伦的婚姻,后又因孙森伦生意不景气拆散妹妹的婚姻,做事极度自私,毫无道德底线。其二,《日子》一书所记载的内容恰恰是李洪志拼命隐藏的往事,主要包括李洪志在泰国如何剽窃佛教、学习邪教、模仿泰国舞等内容,《日子》一出等于揭了法轮功和李洪志的老底。

  好的书籍,是人类进步的阶梯;坏的书籍,人人得而诛之。李洪志用邪恶的书籍谋取名利,自然逃不过好书籍的声讨,这就是李洪志输在“书”上的根源。但是,生米熟饭,木已成舟,如何能更改?李洪志是搬起石头砸自己的脚,一切都是自作自受。

(责任编辑:秦风)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号