当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 2014,法轮功的悲催年 > 推荐文章

2014年法轮功糗事大盘点

发布日期:2015年01月03日   文章来源:凯风网   作者:文剑
[打印本页]【字体大小:

  2014马上就要过去,每当这个时候,正是盘点这一年得失成败的时候,有成功喜悦,也会有失败的悲伤,正可谓几家欢喜几家愁。那么,境外的那个李洪志和他的法轮功这一年里又如何呢?仔细盘点法轮功在这一年里所发生的事件,不难发现这一年法轮功可谓厄运当头,丑事连连,尽现衰败之相。  

  一、骨干病亡——法轮功开年不利  

  2014年刚刚开始,法轮功便迎来当头一棒,继法轮功某媒体副总裁、李洪志亲妹夫李继光病逝后,又一个重要骨干李大勇于32日因急性肝坏死病亡。这无疑让本就人员匮乏的李洪志,在用人方面更加捉襟见肘。  

  其实,生老病死本是常事,但是对李洪志、对法轮功人员来说,这种死亡则是难以启齿,因为李洪志说,他已经“把大法弟子每个人在地狱里除了名”,所有真正的“大法弟子”不会死。   

  面对得力助手的死亡,李洪志只能秘而不宣,试图掩盖真相。但纸包不住火,李大勇死后不久,就被公布在网上,这让李洪志更加恼火,骨干病亡已无法挽回,可消息是如何走漏的,身边的“内鬼”究竟是谁,这个悬在头上的定时炸弹不得不让李洪志提心吊胆,小心提防。  

  二、内乱纷呈——“大法”雪上再加霜  

  如果说法轮功骨干病亡,是李洪志解不开的死结,那么法轮功内斗问题,是让其头疼的又一个痼疾。  

  2014112日,曾被法轮功第一媒体宣布为“假弟子”的美国纽约华人王彤文,在辞旧迎新之际,打响了法轮功2014年内斗第一炮,突然在Youtube视频网站公布了其早年替法轮功宣传的视频,来反击法轮功媒体对其法轮功弟子身份的否认。  

  4月,纽约网友爆料,法轮功下属某电视台内斗升级,Doris Liu、李建忠、Erik Meltzer等骨干因遭排挤被迫辞职。此外,还有两名神韵艺术团成员,因不满自己被法轮功长期廉价使用,且被迫学习法轮功教义而离开神韵艺术团。   

  在年底召开的“旧金山法会”上,更有弟子公开质问李洪志:“大法弟子办的媒体感觉过于重视内斗,反而天怒人怨”、“有时勾心斗角比常人还多。”  

  法轮功内斗问题之严重程度,由此可见一斑。面对如此乱局,李洪志也束手无策,只能气急败坏地责怪弟子:“你说你们这帮人在干啥?”,“你们还要等到什么时候?你们还要等到什么时候?!”  

  三、四处碰壁——海外生存露危机  

  生存空间是一个组织发展生存的重要条件。2014年,寄人篱下的李洪志和他的法轮功人卑势衰,在西方主子眼里,价值早已不如从前。  

  2014324日,据澳大利亚国会信息网报道,澳大利亚外交部长毕晓普回复国会议员丹尼斯·金森对于法轮功指控中国政府采摘法轮功人员器官一事时称,“目前没有足够的可信证据,来支撑法轮功这一特定的指控”。   

  更有越来越多的海外华人,看清了李洪志的卖国嘴脸,逐渐由“敬而远之”转为公开批评,甚至是当面对抗,海外法轮功的生存危机已日益显现。  

  2014214日,法轮功组织同往年一样,继续申请参与由华人团体繁荣华埠总会和美国福建同乡会共同主办的纽约华埠(唐人街)第十五届新春大游行活动,但依旧被游行主办方拒之门外。  

  427日,美国纽约市皇后区华人走上街头,抗议法轮功虚假的扰民宣传,号召华人行动起来,抵制邪教法轮功。  

  513日至15日,全球华人反邪教联盟成员持续三天走上街头,掀起揭露跳大神李洪志丑恶面目宣传活动新高潮,许多华人华侨也积极投身到这次活动中。   

  一直让李洪志头疼的《华侨时报》社长周锦兴,在今年多次发表文章,揭露李洪志就是由骗财骗色的骗徒,逃亡到美国后演变为数典忘祖的卖国贼。并设立擂台邀请李洪志出面辩论,而李洪志只能装聋作哑,还吩咐他的弟子保持沉默。  

  面对如此糟糕的境遇,在“旧金山法会”上,弟子纷纷向李洪志诉苦:“在新加坡公共场所摆真相展板需要警署申请,但从未获得批准。”另有弟子反映:“我是新西兰某真相点讲真相的弟子。最近景点受到很大干扰,导游给我们拍照、录像,致使我们不能在旅游车边讲真相、劝退。”  

  显然,海外法轮功已越来越不受待见,生存空间已急剧萎缩。  

  四、挑战法律——弟子伏法受惩罚  

  李洪志声称“法轮大法”乃“宇宙最高大法”,凌驾人间法律之上,可不但他本人曾因超速受到美国法院的处罚,其麾下弟子只要触犯法律,无一例外遭到法律的严惩。  

  120日,香港成报报道称,台湾一名叫金红甯的法轮功女弟子,因与大陆三名男子前后登记结婚,被台中法院以重婚罪判处有期徒刑4个月。   

  95日,美国当地时间下午440分,一名法轮功学员在法拉盛皇后区缅街一家食品店里购物,企图使用假币行骗,被店家识破,当场报警。当地警方随即赶到现场,调查取证后,使用假币的法轮功学员被带回警局,接受惩处。  

  1011日,伪造“酷刑迫害”图片案的7名法轮功人员,在青岛市中级人民法院进行了终审。犯罪嫌疑人陆雪琴、袁绍华等人因利用邪教组织破坏法律实施罪被追究刑事责任,分别被判处3年到10年不等的有期徒刑。  

  据香港《东方日报》20141016日报道,两名香港法轮功学员不满食物环境卫生署于去年四月采取执法行动,在二十六个地点移除未经批准而展示的法轮功横额和展示板,早前兴讼向高院申请司法复核许可。1015日,案件的主审法官潘兆初裁定,相关法例并无违宪,否决两名申请人徐慧敏和洪瑞峰的申请,并下令二人需支付讼费。  

  1216日,塞尔维亚首都贝尔格莱德警方,逮捕了9名试图在该市滋事的法轮功人员,这些法轮功人员试图在一场国际经济峰会期间进行示威活动,但被拒绝。警方将他们逮捕后送至Padinska Skela监狱,要求签署声明承认他们来塞尔维亚是为了参与示威活动,随后将他们驱离出境。   

  不光是法轮功弟子受处罚,它的支持者,同样没能得到“主佛”庇护而逃脱法律制裁。据《新西兰先驱报》20141011日报道,原吉林通化金马药业股份有限公司董事长,潜逃新西兰、被法轮功媒体炒作名噪一时并被树为“英雄”典型的法轮功支持者阎永明,近期被新西兰警方发现犯罪证据,再次控以诈骗罪,涉案金额高达1.29亿美元。   

  五、谴责不断——过街老鼠惹人嫌  

  曾因擅自发表相声大师马季的作品,法轮功媒体大纪元被马季儿子马东诉至美国某法庭。为规避巨额诉讼费,今年326日,大纪元被迫发表了一份《和解声明》,就侵犯马季著作权一事公开道歉,并表示“已经完全从网站上删除所有马季作品的数字版本”。但是细心的凯风网网友发现,大纪元的所谓道歉只是糊弄人的花招,这则声明发在其繁体版的一个角落,并且大纪元并没有兑现承诺,继续在其网站发布马季的作品。在网友的质疑声中,压根就不想认错的大纪元,干脆删除了这则让他们丢丑的声明,惹来更多网友的一片谴责之声。  

 马东的控告并没能让法轮功引以为戒,今年1024日,文艺界又一重量级的人物郭德纲和北京德云社在美国《世界日报》刊发严正声明,指控法轮功媒体未经许可,擅自使用郭德纲相声《好好学习》等音频、视频资料,进行非法宣传,对北京德云社和郭德纲本人的权益、形象和声誉造成了严重负面影响,并保留追究法轮功媒体法律责任的权利。  

  “活摘”本是法轮功反复炒作的谎言,早已臭不可闻,可法轮功却乐此不疲,一直把它作为污蔑、攻击中国政府,赢得国际同情的老把戏。法轮功为了扩大影响,还把台北市长参选人柯文哲拉下水。在法轮功幕后操纵下,美国人葛特曼杜撰出《大屠杀》一书,在书中,哥特曼称柯文哲是中国活摘法轮功人员器官的知情人和参与者。今年1028日到114日,柯文哲两次通过公开场合发表声明,指责《大屠杀》歪曲事实,“吹牛过头”,认为移植器官来源于大陆法轮功人员“没有证据”。   

  20147月,香港普兰方信公司因法轮功媒体大纪元在多个场合,公开宣传该公司对其进行捐款,在与大纪元时报交涉无果的情况下,分别在香港《成报》、《星岛日报》发表严正声明,明确指出“我公司从未给大纪元网站捐款,该网站刊登捐款事实与我公司无关,也从未授权他人办理。”并保留进一步追究大纪元时报法律责任的权力。  

  六、丑闻频出——“神仙”淫乱现原形  

  李洪志自称“宇宙主佛”,该是早已修炼圆满的“神”。可就是这个本应该早已看淡一切的“佛道神”,却一直丑闻不断。  

  417日,美国网友提供了李洪志家族在美国的9处房产。至今,已经确认李洪志家族在美国有11处房产。这不禁让人疑问,购买如此多的房产,钱从何处来?  

  李洪志这位“教主”不但嗜钱如命,更是将魔爪伸向的麾下的女弟子。据网友爆料,李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员。为避免此事扩大,法轮功网站大纪元匆忙刊文,为李洪志“辟谣”。没想到弄巧成拙,大纪元自导自演的“此地无银三百两”,让李洪志的性丑闻进一步坐实。  

  正可谓上梁不正下梁歪。20126月,新唐人电视台新闻总监庞钟因在美国加州一个宿舍性骚扰一名女性,遭其太太举报。庞钟被警方逮捕,关押数十日后被保释。今年7月,有网友爆料称201210月以来,日本法轮功“天国乐团”团长纪江与一女大法弟子“双修”,纪江多次到该女家中整夜“研习大法”,不料此事被纪江妻子发现,吵闹至法轮功日本分部,并惊动法轮功高层。迫于压力,纪江已就此事向天国乐团同仁致歉,承认多次在该女家中过夜,但又坚称与对方只是进行“双修”。  

  面对如此多的丑闻被爆网上,李洪志和法轮功只能充当缩头乌龟,一副死猪不怕开水烫的无赖相。本来就失信于法轮弟子,如今又爆出如此丑闻,李洪志“教主”光环已逐渐褪去。  

  纵观2014年,法轮功可谓内外交困,不堪回首。2015年,李洪志和他的弟子们或许会拼死一搏,想方设法折腾出点新花样挽回颓势。可法轮功大势已去,失败与覆灭已成必然。 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号