当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 2014,法轮功的悲催年 > 推荐文章

盘点2014年度法轮功悲催的“五个一”

发布日期:2015年01月04日   文章来源:凯风网   作者:丁子
[打印本页]【字体大小:

  “老太太过年,一年不如一年”。即将过去的2014年,虽然“宇宙主佛”李洪志继续偏安龙泉寺一隅心安理得的享受着众弟子的供养。但这一年对法轮功而言,更多的是悲催、尴尬、落寞、无奈、丢脸……。为证此言不虚,笔者将以盘点2014年法轮功的“五个一”来一一呈现。

  一个难以解释的骨干之死 

  李大勇,是继李洪志亲妹夫李继光病逝后又一个暴病而亡的法轮功重磅骨干。李大勇可谓“轮勋”卓著。法轮功组织2004年11月抛出“九评”后,李大勇不遗余力地执行了旨在搞垮中共的“三退”闹剧,是“三退”闹剧的“头号功臣”。而且李大勇还利用其博士身份,到处替法轮功在全球各地的“三退”集会、研讨会“站台”,极力宣扬法轮功的歪理邪说。如此重要而且深受李洪志本人青睐的骨干最终因病不治,对法轮功而言绝非丧失一个骨干那么简单,关键是他的死把对李洪志的“法理”又一次捣得稀乱“你有我的法身保护,不会出现任何危险”“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止”。再联系2005年至2013年,法轮功海外骨干已死亡28人的事实,“精進”弟子手中的“免死金牌”瞬间变成了“地狱”通行证!那么,李洪志的“法身”倒底在哪里?李本人的“四大神通”又到底“神”往何方!

  一场丢脸栽面的官司 

  3月26日,法轮功麾下媒体突然刊登了一个《和解声明》,大意是《大纪元》网站刊载了已故相声演员马季作品《相声艺术漫谈》的数字版本,被马季儿子马东先生以侵权告上了法庭。最终法轮功媒体马东先生道歉认错,并完全从网站上删除了所有马季作品的数字版本。 而这仅是法轮功偷盗版权案件之冰山一角。偷盗版权之事本是违法,输了官司赔礼道歉本是应该,但是发生在法轮功身上,却是那样的不可思议。联系李洪志所言“人类社会中的名人、学者、各类专家,人觉得很伟大……他们的知识也只是常人社会现代科学所认识的那么一点点而已”,“三界一切众生都是为这法而来、为这法而造就的……其中当然包括现在的法律”。堂堂的“大法媒体”竟然手忙脚乱向常人低头,向世间的法律低头,真是不可思议。其实,真正不可思议偏偏就是李“主佛”及其那块自嘘“人间仅剩的唯一的一块净土”的“法轮净土”!

  一场乱七八糟的法会 

  一个“乱”精准的概括了李洪志今年10月16日在旧金山法会上的讲法。对于此,李洪志自己在《二零一四年旧金山法会讲法》中毫不掩饰“看上去是很乱”、“ 搞的乱七八糟”、“ 这个乱是安排的”、“‘乱’是有序的”、“ 反映出来是乱的,可是对每个人是仔细的”、“ 没有偶然的,别看乱,一点都不乱”、“ 总体上合起来显的乱”、“ 显的乱,一点都不乱”、“ 可是一点都不乱”等等。联系讲法,发现真的很乱。一是信用丧失,大陆弟子屡遭排挤“给人感觉还贼眉鼠眼的。……所以国际社会上很多大法弟子觉的这都是特务”;二是弟子消极怠工,大法项目无心做“有些大法弟子在国内表现的不好,本来修的就不好,到国外还人心那么多!在一起就呛呛呛,什么事都搅和”;三是财务混乱,借机敛财已然成风““哪怕是你觉的这就是大法弟子的项目,你都要先健全你的财会制度再搞!否则你就别搞”;四是内讧加剧,乱象频出。有弟子直言不讳的说“大法弟子办的媒体感觉过于重视内斗,反而天怒人怨,不够重视大法弟子证实法的内容”。

  一次丢人现眼的偷情 

  不作不会死,堂堂“宇宙主佛”又按捺不住色心泛滥,竟然又一次公然偷情。2014年9月18日,凯风网爆料,法轮功邪教教主李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员。常人偷情,尚且可以用“食色,性也”来自辨,“宇宙主佛”偷情可谓前无古人,后无来者。李“主佛”对弟子的要求可是“真善忍”、“做好人”,并告诫弟子们要“去情”、“去掉人世间的执着”。没想到,早已“圆满”成佛的李洪志竟然也六根未净,到处偷腥。此事可绝非个案,李“主佛”偷情可谓由来已久,他以前的弟子景占义在《我所认识的李洪志》中披露:“他(李洪志)早期来北京传功时,住在一名女学员家里时,那名女学员曾到中央信访部门告李洪志对她行为不轨”。1998年,李洪志与被其称为皇后的“刘崭”偷情还当场被其老婆李瑞捉奸在屋。此次李洪志曝出包养多名“神韵艺术团”女演员一事,只能说明李“偷腥”之技从未荒废,而且日渐纯熟,出神入化!

  一个让法轮功手忙脚乱的凡人 

  “神仙”为凡人站台,凡人却毫不领情,甚至要求限期澄清,否则提告。10月份以来,围绕台湾选战候选人柯文哲参与贩卖大陆人体器官一事闹得沸沸扬扬。事情原委是这样的,美国前智库专家伊桑·葛特曼替法轮功站台,在其《大屠杀》一书中,声称无党籍台北市长参选人柯文哲曾参与贩卖大陆人体器官。由于此书对扩大法轮功活摘谣言影响有利,法轮功媒体迅速出炉多篇文章,意图热炒此书及柯文哲本人。没想到,该书的漏洞很快被发现,竞争对手据此攻击柯文哲参与人体器官贩卖。对此,柯文哲医师不得不急忙发声明、开记者会,极力撇清与法轮功“活摘”谣言的关系,称“书中讲述情节与柯文哲医师实际访谈内容有极大落差”,他没说过“所有器官来自法轮功学员”。 凡人不领“神仙”情,此事让法轮功十分的憋屈,一时手忙脚乱。台湾法轮功头目张清溪先说对此事“不做任何声明及表示”。台湾“法轮功人权律师团”头目朱婉琪更是紧急通知法轮功人员不要再传柯文哲证实“活摘”的访谈内容。并将台湾媒体对其不利的报道的原因,迁怒到柯文哲及刊载葛特曼访谈录的《多伦多星报》身上,在诅咒柯文哲落选的同时,更将《多伦多星报》列入十恶不赦的恶棍当中,恼羞成怒之态溢于言表!

(责任编辑:一兵)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号