首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 法轮功骨干“躲妈妈”
 
“神”博士也慌乱
   2009-05-26   凯风网   作者:维 真
  竹学叶这个名字近期在华人界突然间“窜红”,只是“窜红”的原因却有些令人不耻。按道理来说,这么一个“法轮功”的骨干弟子修炼得已经到高层次了,也应该达到“神”的标准了,本不应该对于常人的评论太过敏感。不过这位拥有博士头衔的“神”在面对各种非议的时候还是如常人般慌乱,心急火燎地在明慧网上发表“澄清”的文章《有家难回谁之罪?》。细细读来该文字里行间无不透露出这个“神”博士的慌乱、焦躁、不安与恼怒。这不禁让人们想起阿Q的癞头疮,摸不得,说不得甚至也看不得。那么叶“神”博士到底澄清了哪些事实呢?我们不妨对其文进行一番梳理。

  首先,认事实

  竹学叶首先承认的当然是自己是“法轮功”成员,并介绍了自己习练“法轮功”的时间和原因。当然博士就是博士,他还得顺便交代一下自己出国的原因,说是因为看不过“贪腐”,其实可以看出他的心虚,现在并没有谁指责他出国成为异国公民,反而是他自己还这么敏感。

  竹学叶承认自己因违反中国法律被中国政府依法处理过的事实。这一点竹博士讲的很详细,当然他认为自己是遭到了“迫害”,可遗憾的是读者并不能从中看出中国政府对他实施了什么“迫害”。我们只能看到其因“携带违禁书刊”被“拘禁两天”,又因进京“护法”被“关押十二天”并被“驱逐出境”。稍有法律知识的人都知道这些都是依法进行的,不管你是哪国公民违反所在国的法律都会受到制裁,事实上“法轮功”人员在世界许多国家都曾因违法而被“拘禁”或“驱逐出境”。可见竹博士早已丧失基本的是非判断能力,这也正是“法轮功”痴迷者的共同特征。

  竹学叶还不得不承认了他多年不与家人联系的事实。他没有直接回应网友们对他的指责,故意避重就轻,只轻描淡写的说父母在国内遭受着“巨大的压力”。间接承认了他在母亲生病期间无问候,不尽赡养义务的事实。如果他给家人打过电话或汇过钱按“法轮功”的风格一定会大做文章的。当然抑或是由于叶是高层弟子的缘故,“去情”应该更坚决,不敢说出自己常思念家人吧!我们倒希望是后者,因为如果是这样的话,竹博士还算有点人味!

  其次,泼脏水

  “法轮功”一遇到难堪的事情就向别人,尤其是向中国政府和中共身上泼脏水是他们的拿手好戏。竹学叶当然深谙此道,这也是这篇“澄清”文章的主要目的之一。从煽情的标题就能看出竹博士要告诉人们不是他不想回家而是不能回家。说起来很搞笑,一方面“法轮功”要去掉对“情”的执著,一方面又说自己其实很想家,自己抽自己嘴巴就真的不疼吗!上文已经提及他所说的“迫害”并无实质内容,倒是中国政府释放的善意却成了竹博士口中的“不知是为了垂死挣扎还是什么原因”。“法轮功”真是很难伺候,违法被驱逐出境是“迫害”,允许其回国似乎也是为了“迫害”。恐怕是竹博士做了太多的亏心事,自己胆寒吧!还有就是竹博士如今在“法轮功”内部也算地位显赫了,好不容易“修”来的“名利”怎可轻易放弃。他很清楚目前“法轮功”高层多数已很老朽,“圆满”归天是早晚的事,将来一旦出现权利真空,岂不是“精进”的大好时机!将来在“佛学会”或者什么“过渡政府”之类的谋个要职也未可知,他可是正宗的博士、教授啊!比起某些冒牌的专家他的条件可要优越许多。因而父母家人在这样的“高层次”面前也就无足轻重了,只是如今被人揭穿,又恼又急之际将脏水泼向中国政府当然是最好的也是唯一的方法了。

  最后,表决心

  为了保住自己已有的地位,以及能够进一步上“层次”,竹学叶不得不打扮成“法轮功”的最忠实信徒和有功之臣。因此他就要急于表功“我尽自己的能力,利用可能的条件向人们介绍法轮大法美好的事实、在大陆发生的对修炼者的迫害真相。”意思是说我是为“法轮功”立下过汗马功劳的。又刻意的说出自己在中国境内所遭到的“迫害”,向“法轮功”内部表示自己是经过“魔难”的。更是肉麻的宣誓“你们永远无法改变我对真善忍的信仰”,好像是在对抨击他的人们说,实际上是在向“法轮功”高层表态,为了“法轮功”我什么都豁出去了,别说父母家人就是自己的身家性命也在所不惜,俨然一副赴汤蹈火万死不辞的架势。愚顽至斯实在让人只能扼腕叹息了。

  综观全文,竹博士始终还是没能站在人的角度上“澄清事实”,到是从“神”的角度上不断传经布道。通过这位“神”博士满纸糊涂言,我们更坚定了“法轮功”是邪教的判断!无视事实不等于事实就不存在,希望竹博士能够擦亮自己的双眼,面对事实;同时,也为那些明白真相、能火眼金睛识破“法轮功”本质的人们祝福并在此表示敬意。
【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有