当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 吴泽衡和他的华藏宗门 > 教主吴泽衡

邪教主噬财淫靡就是任性

发布日期:2015年01月13日   文章来源:凯风网   作者:季东文
[打印本页]【字体大小:

  邪教主都是无利不起早的主儿,利用不说大点没人信的诡术极力神化自己。李洪志自称是佛祖转世,有“搬运、定物、思维控制、隐身”四大功能,功力比释迦牟尼大几百倍、几万倍。赵维山将情妇杨向彬见证为“全能神”,称为二次道成肉身的“女基督”,是“东方发出的闪电”,是“现实存在的实际神”。吴泽恒则自诩“大日如来佛”的化身,是秦始皇转世,“少林寺秘门掌门人”,拥有“天眼通”、“宿命通”等神奇特异功能,“可以预测一些将要发生的事情,看到一些别人看不到的东西。”邪教主在有效控制信徒后,不遗余力地欺骗和榨取钱财,毫无廉耻地纸醉金迷那真叫一个任性。

  “神佛”李洪志早期敛财的主要方式除了收费办班,还有出售书籍、磁带、炼功用品,发功治病,与人合影照相,等等。1994年以前,李洪志在全国各地开办“法轮功”培训班56期,收取人民币300万元以上。一本《转法轮》加上“师父”签名要100元,与弟子合影明码标价是每人50元。据早期弟子景占义在《我所认识的李洪志》中回忆,李洪志通过上述手段在境内敛财1.39亿元以上。到了境外,李洪志靠举办神韵晚会等“法轮功”项目接受捐赠,少数西方国家的支持也成为李洪志新的财源,盆满钵盈那叫一个阔。李洪志用骗来的钱财大吃大喝、养情人、买豪车、购房产、建宫殿,过着神仙一般的奢靡生活。据称,李洪志在美国有情人多名,除了“前世皇后”刘崭、“绯闻女友”易容、“打得火热”的西西,还老牛啃嫩草把“咸猪手”伸向了飞天大学的女学员。李洪志在美国有豪宅7处,仍贪心不足,还在希望山建龙泉寺“法轮功”基地,胃口大得无以复加。

  “大祭司”赵维山规定,刚加入“全能神”的信徒要交纳2000元会费,信徒平日收入的十分之一要交给教会,“奉献”得越多,得到的“平安”、“恩典”越多。赵维山宣称,不愿“奉献”的人就是没有人性,是不“尽本分”,与魔鬼撒旦没有什么区别。只有多做“预备善行”,才能获得通往天堂的“门票”,进入“神家”。“神家的钱财、物质,包括一切财产都是人当纳的祭物,这祭物除了祭司和神可以享用之外,任何人不得享用……”赵维山收取的“奉献款”有财有物,现金、贵重金银首饰等,什么都要。他曾在台湾大花1亿新台币做广告,还向其信徒高价出售“圣水”、“圣物”,宣称能“治百病、保平安、上层次”等,从中大肆牟利。“全能神”收取的“奉献款”,主要被转移到境外赵维山的帐下供其挥霍,赵维山声称在美国每天吃山珍海味都吃不出什么味儿了,现在唯一想吃的是家乡的猪肉炖粉条子。赵维山还规定,在“全能神”的各阶层中,每一阶层都要安排一名女性给男负责人“享用”,甚至命令女信徒频频使用“美人计”,用色相去勾引潜在信徒以壮大组织。赵维山毫不掩饰他的政治野心,“有信心打败大红龙政权,建立‘全能神’的国度,与王掌权”,实质是就是想当中国的皇帝,妄想更进一步地享受“宫廷粉黛任我用”的糜烂生活。

  “觉皇”吴泽恒建立 “华藏宗门”,以收徒、生日供养、兜售法器、天价聊天、全球借款、入干股、分红利、指导炒股、弟子闭关、治病等方式敛财,开设养生馆卖弘熙御膳,共有7道菜,价值从2000多元至 6000多元不等,最便宜的“清肺饮”——其实就是普通糖水,也要2000多元一位,席间所吃的乌鸡,一只鸡的成本就要1000多元。得钱容易,花钱当然也挥之无度。据介绍,吴泽恒平日以皇帝自居,养了10多名“妃子”,抽名烟、喝名酒,赌博、唱K样样精通。其子于2012年8月赴英国留学,他一次就向儿子账户打入生活费26万元;他有10多名私生子女,全部用弟子供养款支付这些子女的高额抚养费;弟子为他在珠海购买了2套房产,一名弟子还卖房筹集15万元给他,用以在其老家建房。警方抓捕吴泽恒时,在其家中发现大量弟子供奉的冬虫草、玉石、劳力士手表等高档消费品,在其保险柜中搜出大量现金和性药。

  俗语云“罪莫大于可欲,祸莫大于不知足,咎莫大于欲得”,即使邪教主们的“神功”越吹越玄,腰包越来越鼓,胆子越来越大,终究逃脱不掉千夫所指被铲除的可耻下场。

(责任编辑:皓白)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号