首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 揭穿法轮功20年圆满骗局
 
法轮功究竟让谁“圆满”了?
   2012-02-21   凯风网   作者:宝善寺

  李洪志传播的法轮功,最大的卖点无疑是“圆满”,绝大多数原先只是抱着练习气功强身健体的人,正是被李洪志用“圆满”这个特别诱人的“饵”,给“钓”进法轮功这个害人泥潭之中。

  自从1992年起,李洪志多次给出修炼“圆满”的期限,然而,在国内外至今没发现有一个弟子符合李洪志当初所承诺的“圆满”条件,包括被李洪志亲笔复信承认“圆满”的车祸受伤者,海南省原法轮功练习者张一军女士。

  找不出“圆满”弟子的另一个铁证就是法轮功组织的“神韵”演出活动,如果有的话,李洪志绝不会让身为弟子的演员们用绳索吊起来,假扮神佛“飞升”给境外的观众起哄取笑。

  如果用李洪志的“圆满”标准来衡量李洪志本人,单从李洪志的相貌随着年龄衰老来说,他也应该算是常人一个!因为李洪志的容貌并没有如他自己所说修炼“圆满”后就“定住”了!

  按照李洪志“圆满”的标准,在法轮功组织中找不出一个“圆满”的修炼者,但若按照常人的“圆满”标准来衡量,却能衡量出一部分“圆满”的人。

  法轮功“圆满”了李洪志

  如果没有法轮功,从李洪志“出山”前的经历来看,只有初中文化基础的李洪志,当兵时,不论在宣传队吹号还是在招待所当招待员,都是士兵一位,到地方上班时是普通职工一名,下海经商时是赔本商贩一个。李洪志无论坚持上班还是下海经商,想获取高官显位,万贯家财的暴富的概率几乎为零,更别说能短时间内去美国拿绿卡,住别墅,坐豪车。

  法轮功“圆满”了李洪志的欲望。李洪志通过先办班后出书和制作法轮功的各种资料,从他“出山”教功到被中国政府依法取缔,短短七年,就从法轮功练习者身上骗取了超过亿元的钱财,“圆满”了李洪志贪财暴富的贪欲。

  李洪志编造神化自己的各种谎言,伪装自己欺骗弟子,使得他由一名普通职工,落魄的商贩,在中国政府取缔之前,一跃成了拥有二百多万信徒的教主,并自封为法轮功组织的“会长”、“宇宙主佛”,“圆满”了李洪志“当官”做“人上神”的贪欲。

  李洪志通过用骗取来的金钱开道,短时间里就由一名普通的中国公民摇身一变,成为西方繁华国度里的一位住别墅、坐豪车、外出有保镖的永久性“贵族”居民,“圆满”了李洪志出国过花天酒地生活的贪欲。

  而今,李洪志并没有满足已经捞取的以上的欲望,而是靠着境外反华势力的庇护与支持,依然想通过法轮功,操控少数痴迷者,继续“圆满”他的各种欲望。

  法轮功“圆满”了李洪志的家人

  一人得道,鸡犬升天,通过经营法轮功,不但“圆满”了李洪志的欲望,其家人也成了受益者。

  被李洪志称之为“修炼人”的夫人李瑞,这位随李洪志“圆满”到美国后,由过去卖洗澡堂的门票改卖了“法轮大法”的“经书”。过去所卖的门票收入必须上交单位,现在卖“经书”的钱财可以装入腰包,因为过去的浴室是国营单位,现在的“天梯书店”她李瑞是老板。

  女儿“圆满”到美国,虽说曾经被父亲当作“师父”,可做“弟子”的父亲还是让她继续学习常人社会的文化,而且还是接受被李洪志自己认为是“整个教育是失败的”(欧洲讲法)美国教育。当然,“父亲弟子”已经成了“宇宙主佛”,作为具有双重身份的女儿,将来无论是从接管还是继承“宇宙主佛”的事业,只要还有西方反华势力的庇护与支持,只要不是个败家女,此生依然能够在被“父亲弟子”称之为神佛粪便构成的“肮脏的世界”(美国西部法会)里过着神仙般的日子。

  被“圆满”到美国的还有李洪志的弟弟李东辉,妹妹李君、李平,他们要么原来在国内是普通职工,要么随夫远走他乡成了家庭主妇,现在都享受着法轮功的“恩泽”,或当了机构的负责人,或成了主持人、歌唱家,可谓名利双收。

  也许是富裕起来后良心发现,也或许是怕自己的身世老底被抖擞出来,一向对其不怀好感,声称是“魔”的母亲,也被李洪志接到了国外,安度晚年。

  法轮功“圆满”了骨干成员

  去年,有网友暴光了法轮功组织目前形成了“四大家族”,除了上述提到的李洪志家族外,就是叶浩、陈汝棠和郭秀家族,这三个家族和李洪志家族一起,占据着法轮功组织的要职或者要害部门,通过法轮功的利益链条,榨取吞食着法轮功组织中的利益和普通弟子们身上的血汗,过着不是神仙却胜似神仙般的生活。

  除了上述的四大家族外,境外各地的法轮功组织负责人上行下效,表面上称所管辖的弟子们为“同修”,实际上利用职务中饱私囊,想着法子从法轮功的项目中或者管辖的弟子们的身上捞钱骗钱,所引发的争斗经常让李洪志为难,虽然经常发“通知”、刊“经文”、开“法会”,企图调解内部争端和矛盾,但利益面前“真、善、忍”早被抛弃,只剩下对名利的你争我夺。如让李洪志头痛的“集资”问题,李洪志讲过多次,法轮功网站也多次发过通知,可还是有骨干弟子以各种理由去向弟子“集资”。就是法轮功活动被法律禁止下的中国国内,此前,辽宁省法轮功骨干杜洪岩,骗取其他信徒资金达数百万之巨,供自己与老婆挥霍。

  由此看来,李洪志处心积虑地用谎言编造无法兑现的“圆满”诱饵,诱骗着弟子们去舍弃现实生活中的“名利情”,并不惜牺牲弟子们的幸福生活,以及身心健康甚至生命,目的就是为了从弟子们身上骗取钱财,沽名钓誉,实现自己在人间社会能够看得见摸得着又感受到的各种“圆满”欲望。

 

【责任编辑:舍得】

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有