首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 关于“假经文”和“助师正法”的讨论
 
“助师正法”就是助纣为虐
   2011-06-13   凯风网   作者:宝善寺

  日前,面对着法轮功组织内部存在的诸多问题,老奸巨滑的李洪志不得不继续用所谓的“经文”蛊惑弟子,以达到继续为他充当对抗中国政府和社会的炮灰目的。

  李洪志所谓的《什么叫助师正法》“经文”虽然只有千余字,却从多方面反应对弟子们的不满,即不满弟子们用“人心”理解他李洪志的所作所为;不满弟子们用“人心”衡量“师父”;不满弟子们因见不到他本人而去向他的家人套近乎“讨说辞”;不满少数弟子们另立山头,挖了他的墙角,“偏离了大法”,“传播假消息,甚至于破坏师父家人的形象”。

  当然,李洪志在表达对弟子们的诸多不满的同时,亦明确的对弟子们做出要求:“作为学员,要助师正法,只能怎样圆容好师父要的,才是你该做的。”

  在笔者看来,所谓的“助师正法”其实就是助纣为虐,其理由是:

  修炼并帮助李洪志传播法轮功必害己害人

  不论是中国政府依法取缔之前还是之后,有大量的事例证明了只要修炼法轮功,就会给修炼者带去身心伤害,这主要是由法轮功歪理邪说的本质决定的,李洪志编造的法轮功歪理邪说,不但与科学、社会学等格格不入,而且也背离了社会的道德伦理。修炼法轮功必须靠“学法练功”治病,修炼法轮功就要去掉正常的“名、利、情”追求,修炼法轮功就必须以“法轮大法”作为自己的行为准则等等的要求与规定,导致法轮功修炼者有病不治或不敢治,淡漠正常的名利,冷漠亲情友情爱情,无视各种政策法规,其结果可想而知。

  既然修炼法轮功就会受到身心伤害,那么向别人传播法轮功,就是将伤害带给别人。早在中国政府依法将法轮功组织定性为邪教之前,李洪志为了骗取更多的钱财,要求弟子们去向社会“洪法”,拉人加入他的法轮功修炼队伍,现在为了自己和法轮功组织的生存和对抗中国政府及社会的需要,更是煽动弟子们要加强“洪法”,在国内,他教唆依然还痴迷不悟的少数弟子去拉拢已经放弃修炼法轮功原练习者。在大陆外,除了鼓动弟子们继续办班等形式向社会宣扬法轮功,还开办所谓的“明慧学校”,将邪恶伸向少儿。

  “讲真相”就是替李洪志散布谎言与谣言

  1999年,法轮功组织被中国政府依法取缔并定性为邪教后,以向社会散布谎言与谣言的所谓“讲真相”活动,就成了法轮功弟子们必须做的“三件事”之一。

  李洪志及其法轮功组织既蛊惑境内的弟子们编造了大量的所谓“迫害”体会文章,还与境外的敌对势力编造谎言,如“苏家屯活摘”器官事件,制作歪曲事实资料,如制作歪曲“1.23”法轮功群体天安门自焚事件的《伪火》,供法轮功弟子们向社会散布,企图通过这种手段,损害中国政府的形象,为西方反华势力制造干涉中国内政的“理由”,博取不明真相的社会公众的同情。

  “三退”就是充当李洪志对抗中国政府的炮灰

  2004年底,50余岁的李洪志公开在大纪元网发表《退团声明》,标志着他撕下“不参与政治”的伪装,开始公开与中国政府叫板对抗。其后,李洪志在多次“讲法”及多篇“经文”中,诱导弟子们改变过去“不政治”的理念,蛊惑他们积极地开展“三退”活动,国内外的弟子们,在李洪志及其法轮功组织的煽动下,开始到处向社会人员拉“三退”票,甚至将“三退”做到了坟墓。目前为止,“三退”人数已经近亿。不过,这样以造假堆积的数字现在就连法轮功组织自己都不相信,为了打压弟子们的造假势头,明慧网不久前只好发出《退党署名必须严肃郑重》。

  “救度众生”就是替李洪志干扰社会

  李洪志近年来为了让自己编造的“圆满”等歪理邪说的谎言不被弟子们看穿,也为了博取社会中对法轮功不熟悉了解的一些人的怜悯与同情,又给弟子们负重的身上压上了“救度众生”的任务。所谓“救度众生”,就是以认同法轮功的人者能生,反对或不认同法轮功的人就会灭亡的巫、咒说教,来对待社会公众。

  为了让弟子们对“救度众生”产生兴趣,明慧网还曾专门开了“人心与因果”栏,供弟子们编造所谓的因果报应“事例”,好再用那些“事例”去“救度众生”。

  以上只是列举李洪志所谓“正法”中的部分内容,除了痴迷法轮功的弟子外,了解李洪志编造的“法轮大法”的人都清楚,它根本不是什么“正法”,就是李洪志用剽窃篡改气功、宗教等中的内容,加上自己编造的谎言而拼凑成的歪理邪说,被中国政府取缔后,为了对抗中国政府和对抗社会,李洪志又不断地向“正法”里添加新的内容,而目前人类社会所恪守的法规与道德规范,在李洪志的眼里,却都成了“邪法”,李洪志所谓“正法”的目的,也就是想用他编造的歪理邪说取代人类社会的法律道德,企图取得“合法”的“宇宙主佛”之位,因此,帮助李洪志所谓“正法”,就是助纣为虐。

 

【责任编辑:晓涵】

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有