当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 揭露邪教头目 > 受害案例

我把钱全给了全能神

发布日期:2013年08月26日   文章来源:凯风网   作者:王 红
[打印本页]【字体大小:

  我叫牛爱梅,今年48岁,家住河南省焦作市山阳区中星街道办事处庙河村,原本有一个幸福的家庭,丈夫在市里做点小生意,我在家则照顾好两个孩子,由于丈夫勤劳肯干,一年下来,家里的收入也非常不错。可是,由于全能神,这个家什么也没有了....

  2010年冬天,我下岗了,两个孩子还都在上学,为了不给家里添负担,经朋友介绍我去跑直销“完美”产品,为了产品能卖出去有个好销路,经常忙的时候顾不上家,为了家庭,我只好在家“相夫教子”,放弃了刚刚有起色的生意。孩子上学,自己一个人在家时常常会觉得无聊烦闷。有一天,以前的朋友来到王彩云来到我家,看见我闷闷不乐的样子,就劝我信“全能神 ”,并给我说信“神”就有了精神寄托,“神”会保佑我一切都顺顺当当的。只有相信‘全能神’才能让我们过上更好地日子,将来可以上天堂而不是下地狱”。她还给了我几本《基督的发表》、《东方发出的闪电》、《全能神你真好》、《神最后的说话》等“全能神”的书籍让我看,介绍书里面的内容给我听。天生善良的我,为了祈求我的平安、孩子的健康和家庭的幸福,遇到大灾大难能得到“神”的保佑,竟然相信了她的话,当即就表示愿意加入“全能神”,还在王彩云的授意下写了《保证书》,并交了2000元入会费,幻想成为“神”虔诚的教徒,家里就能多一分安定幸福。

  从那以后,我把时间和精力都放在了信“神”上面。家里的任何事情开始不管不问,孩子放学回到家连口热乎饭也吃不上。我不断和教友外出去参加教会聚会和传福音,所以整天不在家。不出去的时候,我就邀请三四位教友在家里聚会祷告和学习全能神书籍,弄得家里乌烟瘴气的,根本没多余时间去打理家里的事情。不到两个月的功夫,我就发展了20多人入教,还经常组织他们为“神”做奉献,我自己也偷偷地把家里的两万元存款奉献给“神”,教友们都羡慕我捐的多,我也以自己的慷慨之举为荣。随后的时间里,我更加虔诚地信“神”,也更加心甘情愿地为“神”捐款,期待“神”能保佑我的一切。丈夫见我整天不在家,孩子没人管,就对我发脾气,说再出去,就把我的腿打断,可是心中有了“神”,我什么也不害怕,任凭他怎么说,我都置之不理。为此,我和丈夫经常吵架,夫妻矛盾也不断升级。

  2012年9月份,孩子开学交学费,没有钱交,丈夫惊讶地问我:“家里那么多存款,怎么会没有钱呢?”我说:“2012‘世界末日’马上就要来了,人类将会走向灭亡,只有“全能神”的信众才能得到神的保佑和救赎,凡不信神以及抵制神的,最终将会死亡。为了咱家能得到‘神’的保佑,躲灾避难,我把钱都交‘奉献款’了,奉献越交的多,‘神’对我们家的眷顾也就越多,我把咱家所有的积蓄13万,全部给了‘神’......”没等我把话说完,丈夫冲上来就是一个耳光,直言要跟我离婚,孩子们在旁边也哭得稀里哗啦,埋怨我不让他们上学。我还“安慰”两个孩子,‘世界末日’都快来了,上什么学啊,跟妈妈信“全能神”,照样能过好生活。无奈之下,丈夫离家而去,就尽可能外出出车,不愿见到我。两个孩子辍学在家后,都外出打工了,只有我一个人在家。

  社会志愿者了解到我的情况,主动帮我,让我认清了“全能神”的真面目,现在我已脱离了“全能神”,重新回到了社会,并且在家养猪,靠自己的一双手重新发家致富,也希望用我的真心回归,来换取丈夫和孩子的原谅!

(责任编辑:晓涵)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号