当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 法轮功伪造“酷刑迫害”照片

又一场贼喊捉贼的闹剧

发布日期:2013年06月27日   文章来源:凯风网   作者:宝善寺
【字体大小:

  当今社会,存在着贼喊捉贼这样一个邪教组织—法轮功,自从1992年由李洪志创立后,其诡异的歪理邪说,就开始危害着上当受骗的弟子和社会。被中国政府依法取缔后,身在境外的李洪志及骨干分子在西方势力的庇护与支持下,重新建立组织,在继续危害弟子们的身心健康的同时,又通过种种手段,诬陷中国政府“迫害”法轮功弟子。多年来,从编造谎言掩盖“1.23”北京法轮功群体自焚事件、到境外制造“苏家屯活摘案”谣言,法轮功组织搬弄起一出出贼喊捉贼的闹剧,不久前,多名法轮功痴迷者听从其组织的唆使,在青岛制造“迫害酷刑”闹剧,企图给境外媒体提供虚假“迫害”信息,被市民举报,抓了现行,成了贼喊捉贼的又一铁证。

  弟子们的伤害来自李洪志及其法轮功组织

  修炼法轮功的弟子们确实受到不同程度的伤害,严重的甚至失去了生命。而给他们带来伤害的恰恰就是诱骗其修炼法轮功的所谓师父李洪志及其操控的法轮功组织。

  有病不治造成的伤害来自李洪志的 “净化、清理”身体及“消业”论。李洪志在面对境外媒体时承认自己就是一个普通的人,但在弟子面前,却将自己吹成“宇宙主佛”,无所不能,为了吸引人们接受他的法轮功,他自称能够帮修炼法轮功的人“清理”身体,包括病在内的所有不好的东西“全部都清理出去”,让弟子们的身体达到“身体达到无病状态”。李洪志通过宣讲和“经文”,不断地对弟子们强化“净化、清理”身体这个谎言,直到弟子们深信不疑。

  当弟子们身体的病症有反应时,李洪志又以“业力”欺骗弟子,鼓吹那些病症的反应,是弟子们生生世世做坏事积累下来的,并不是病,要求弟子们“练功、学法”来“消业”,并阻止弟子们去医院就医。对于弟子们提问“练功还吃不吃药?”这个问题,李洪志明确地回答“炼功吃药就是不相信炼功能治病,信你还吃什么药。”

  因此,在法轮功的群体里,因生病不医治造成的伤害,是普遍的问题,甚至一些骨干人员,因此丢掉性命,例如,2006年3月,美国“新唐人电视台”编委会新闻中心负责人李国栋因肝癌在纽约病死。2006年6月22日,长期宣扬“法轮功在强身健体方面具有神奇功效”,号称是“法轮功在医学界的领军人物”的封莉莉,因胰腺癌在美国休斯敦病死。

  违犯法律的幕后始作俑者是李洪志及其法轮功组织。法轮功弟子在修炼之前,与社会正常公民一样,但修炼之后,李洪志向弟子们灌输法轮功歪理邪说,鼓吹“法轮大法”是“宇宙大法”,常人社会的法律法规只是最低层次的法,将法轮功凌驾于常人社会法律之上。特别是法轮功组织被政府取缔之后,不但藐视诋毁社会法律制度的议论充斥李洪志的言论和法轮功的媒体,而且,公开煽动蛊惑弟子们对抗常人社会法律制度,甚至将其纳入“圆满”的修炼内容。因此,可以说,弟子们违法犯罪的幕后操纵者就是李洪志及其法轮功组织。

  李洪志及其法轮功组织对弟子们的伤害是全方位的,笔者就不一一列举,不少反邪教志愿者及社会人士都进行过揭露。

  法轮功鼓噪的“迫害事例”来自法轮功组织自编自演

  自从中国政府依法取缔法轮功邪教组织以后,声称能够保护弟子,并且已经让弟子们修炼出功能神通,“可使用意念指挥──叫其干什么,邪恶的坏人就会干什么(什么是功能)”的李洪志,转而将弟子们受到的伤害,甚至编造“迫害”谎言,栽赃给中国政府。笔者列举几个主要典型的事例,供读者们参考。

  “12.3”天安门法轮功群体自焚事件。2001年1月23日(除夕),河南省开封市数名法轮功人员为了实现“圆满”,在天安门自焚,造成一人当场被烧死,一人医治无效死亡,另3人严重烧伤的严重后果。其后,境外法轮功组织在指使内地弟子调查了解真相后,开始在境外制造谣言,企图掩盖这起法轮功的危害事实,并将责任栽赃给中国政府,具体情况,媒体已经做过揭露报道,笔者就不复述。

  “苏家屯活摘器官”谣言。2006年3月9日,法轮功网站“大纪元”发表《沈阳集中营设焚尸炉售法轮功学员器官》一文。声称在中国沈阳苏家屯地区有一个秘密集中营,关押着6000多名法轮功人员,他们被活体摘取身体器官后焚尸。此后,法轮功组织开始大肆炒。诸多事实证明,这是法轮功组织勾结西方反华人士共同精心策划编造的谎言,目的就是企图诋毁中国政府的形象,希望在境外社会骗取对法轮功的同情。

  这起谣言,受到包括美国在内的多个国外政府及媒体都的驳斥。2006年4月14日,美国国务院发言人肖恩·麦克康玛克(Sean McCormack)宣称,经派员实地查看,美国没有发现任何证据可以支持法轮功的“活摘器官”指控。

  多年前,法轮功主要网站,专门开辟了“迫害致死案例”专栏,蛊惑煽动国内弟子们,将生病、车祸等种种因素死亡的弟子整理成“迫害”案例,提供给该网站。目前,“死亡”的数字已达数千人,在名单上,甚至出现用“大法弟子”代替姓名,可见,弟子们为其提供虚假信息也陷入“艰难”境地。

  青岛“迫害酷刑”伪造案例,只不过是多年来境内外弟子们造假“迫害”其中之一,早先,在湖北省等地方已经破获过弟子们为等法轮功媒体提供“迫害”的虚假信息,法轮功组织在境外,更是经常在一些公共场所,举办“迫害”图展,上演“迫害”真人秀。

  笔者认为,此次“迫害酷刑”造假虽然被抓现形,并被媒体公开曝光揭露,过去的一些造假活动也都受到社会的揭露驳斥,但法轮功组织仍然不会停止这方面的造假活动,其原因是李洪志及其法轮功组织已经到了贼心不改的地步,因此,天下有贼,贼喊捉贼的丑恶现象就会存在。

(责任编辑:陆原)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号