当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教受害者纪念馆 > 法轮功受害者

刘思影简介

发布日期:2007年09月24日   文章来源:凯风网   作者:
[打印本页]【字体大小:

   

   想"升天"12岁女童刘思影随母自焚 

  刘思影,女,河南省开封市苹果园小学五年级学生。2001年元月23日下午,在痴迷"法轮功"的妈妈带动下,来到天安门广场点燃身上的汽油自焚。母亲刘春玲烧死在广场,刘思影全身烧伤达40%。虽经北京积水潭医院全力抢救。终因伤势严重,刘思影于2001年3月17日不幸身亡。

 

  图为年幼的刘思影手已经不能张开,只能用双臂来碰触玩具熊。 

  3月17日,虽经积水潭医院医护人员的全力抢救,刘思影还是令人痛惜地走了,带着一身被汽油烧伤的创痛及对妈妈的不解和怨恨,她没能走上她所相信的“铺满金子的天堂”。

  2001年1月23日,正值中国农历除夕,在李洪志一遍遍“放下生死”“走向最后的圆满”的催促声中,王进东等7名“法轮功”痴迷者制造了震惊中外的“1·23”天安门广场自焚惨剧,最终造成了两死三重伤的严重后果。

 

  刘思影和她的妈妈刘春玲

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号