当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教受害者纪念馆 > 法轮功受害者

哭墙:崔树勇“消业”身亡(图)

发布日期:2014年03月12日   文章来源:凯风网   作者:高 鹤
[打印本页]【字体大小:

  崔树勇,男,1960年生,淇县桥盟街道办事处崔庄村人,因痴迷于法轮功有病不医,于2013年11月19日在自己的家中不治身亡。

  崔树勇于1996年开始修炼法轮功,当时他的身体还很强壮。他之所以修炼法轮功,是为了当“神仙”出人头地。本来,崔树勇是村里的电工,每月有固定的工作津贴,加上种地的收入,日子过得很殷实,但初中毕业的他老是感觉面朝黄土背朝天过一辈子太屈才了。崔树勇小时候就看听神仙故事,李洪志讲,修炼法轮功能够在短短的时间内就修炼“圆满”,成为“佛道神”,这些让崔树勇听了很受用,也激发了他修炼法轮功一修到底、“不二法门”的信心。

  自从修炼法轮功后,由于整天忙着练功、“学法”,崔树勇把好好的电工工作辞掉了,家里的活也顾不上干,地里的草长得比庄稼还高,亩产只有别人家的一半,把一个好端端的家弄得一贫如洗,家徒四壁。他住的房子,还是几十年之前盖的,与周围邻居家的房子相比,已经明显破败不堪,平时还好凑合,一到下雨天,屋里就四处漏雨。外边下雨,屋里也下雨;外边不下了,屋里还在下。崔树勇一家五口,有老娘、老伴和一双儿女。儿子初中毕业后,迫于生计外出打工,盖房子、结婚等大事崔树勇都不到场;女儿大了,要找对象,他也不挂在心上。母亲年纪老了,需要伺候,崔树勇不管不问。前几年母亲去世,他在外“讲真相”,连家都没有回。后来给母亲过周年,崔树勇倒是正巧在家,但也不肯表示悲痛,气得老伴和儿女都不给他说话。在县直机关担任领导职务的弟弟,见面就数落他,崔树勇也不以为然。崔树勇就是这样按照李洪志所说抛弃了“名利情”,一心幻想早日成仙,到“法轮”世界去享受。

  在经过多年的法轮功习练之后,崔树勇自感身体轻飘飘的,他自己说老是有想飞起来的感觉,看来修炼的层次已经过了“奶白体”和“小周天”的阶段,现在是“大周天”,到了“净白体”,马上就能“白日飞天”了,自己也马上就能成仙了。这种说法在当地不胫而走,方圆十里八村没有不知道崔庄村出了个“活神仙”的。有一次,我慕名见到他,他说,“不信你掐我一下,我不会觉得疼。”我笑笑说,“你自己掐你自己可以,让你老婆掐你也行。掐你犯法,我才不会掐你呢。”

  然而,崔树勇的身体细胞还是没有被“高能量物质”所替代。从去年下半年开始,崔树勇就经常咳嗽不止,痰液里还带有血丝。家里人劝他到医院看看,崔树勇断然拒绝。他说,我都快称神仙了,还会得病吗?我这是在“消业”,是用来长功用的。我是“大根器之人”,到医院看病“就是把造成有病的根本原因的难向后推移了”,会影响到我“圆满升天”的进程呢。

  到了今年上半年,由于有病不医,崔树勇的肺结核症状已经很明显了,有着初中文化程度的崔树勇这下子也认识到自己确实得了病,但他仍然不肯住院治疗,也不肯吃药。只是更加卖命地练功、默诵李洪志的经文和“发正念”,指望李洪志的“法身”能够保护他。老伴实在替他担心,就偷偷买来药碾成面放在饭菜里给他吃,他知道了还对老伴大发脾气,说是这样做不是挽救他,还是害了他。为此还多次在李洪志的“法像”前忏悔思过,请求“师父”原谅他。有一次,看着他瘦弱的身子,我不禁问他,“你们的‘师父’那么神通广大,为什么不给你清理身体呢?”他说,“可能是我前世的‘业力’太大,所以要‘消业’,这是必须过的一关吧。等过了这关,我就可以‘圆满升天’了。”

  然而,如此虔诚的崔树勇终于没有实现他的成仙梦。2013年11月19日,崔树勇在自己的家中因肺结核病加重不治身亡。

  

崔树勇生前照片

(责任编辑:松舟 一洋)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号