当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教受害者纪念馆 > 法轮功受害者

法轮功女弟子精进18年却香消玉殒(图)

发布日期:2014年12月03日   文章来源:凯风网   作者:梦洁
[打印本页]【字体大小:

 

王敏 

  王敏,女,58岁,中专文化,家住沈阳市沈北新区福州路。她从1996年开始练法轮功,在她的家里有笔记本电脑2台,打印机2台,法轮功材料3730份(件),是沈北地区法轮功习练者中公认的 “精进”人物。这样一个精进弟子,却于2014年11月1日病逝了。

  为练功,丈夫与她离婚

  1996年以前,王敏是一个工作认真、贤德善良的好女人。在单位,她工作积极上进,深受领导和同志们好评,还被评为先进工作者;在家里,对丈夫照顾的体贴入微,对女儿格外疼爱。那个时候,不论班上的同事,还是亲朋好友,都夸王敏是一个贤妻良母和好工人。

  可是,自从她习练法轮功后,就像变了一个人似的,整天魔魔怔怔。

  刚开始,她只是每天下班后看看《转法轮》、《法轮佛法大圆满》等法轮功书籍。偶尔在星期天休息的时候,去广场跟着法轮功习练者练练动作。到后来,竟然变得家里的事儿不问不管了,连班都不上了,把自己封闭在小圈子里,不与正常人接触,只跟法轮功习练者交往,一门心思研究“法轮”,还四处宣扬“法轮功德”,说习练法轮功可以“强身健体”,可以“升天圆满”。

  丈夫看她因为练功不仅家里的事儿不管不问,而且连工作也不干了,就劝她不要再练了。可她根本听不进去,无奈之下,丈夫只好与她离婚。

  在丈夫与她离婚后,王敏更加肆无忌惮地修炼起法轮功。整天只顾自己练功,别的什么事儿都抛在了脑后。就连女儿的学习情况也不去关心过问了,每天女儿只好自己照顾自己,像个没了父母的孤儿一样,艰难地跟她在一起生活。

  求精进,女儿弃她而去

  王敏因为整天痴迷练功,再也不去上班了,因而丢掉了工作,生活陷入窘境。社区看她生活困难,还有一个孩子在念书,主动给她办理了社会低保金。在给她办理完低保户后,社区和反邪教志愿者苦口婆心地对她进行了一番教育,劝她不要再迷恋法轮功了,应该重新回归到正常的生活轨道上来。但她却把这些话当成耳旁风,根本听不进去。她始坚定地认为,只要真心实意地追随师父,就能改变自己的命运,就能获得幸福生活,最终得道升天,进入天国。

  正是受了这种思想的驱使和指导,在日常生活中她变得非常怪异,不与任何人接触,也不与亲戚朋友来往,生活轨道逐渐偏离正常,已进入走火入魔我行我素的状态。

  女儿多次对她苦苦相劝,不让她再练下去了,希望她回到正常生活中来。可此时的她,谁的话都听不进去了,还是不管不顾地一意孤行,每天照常撇家失业,与法轮功分子在一起练功、弘法、“救度”常人。女儿看她实在是不可救药了,在无奈之下,为了自己的前程和生活,只好离开她远居法国,基本与她断绝了母女关系。

  信神功,自己有病不治

  王敏因为习练法轮功,导致丈夫与她离婚,女儿也离开她去了国外与她断绝了母女关系。尽管是这样,王敏还是一心一意地练法轮功,把法轮功作为她的精神支柱。由于长年没有规律的生活习惯和忽视自身健康,王敏在低保体检中发现患上了乳腺癌,可她还天真的认为,通过习练法轮功能治好乳腺癌病。所以,王敏得病之后,对李洪志的《转法轮》仍是坚信不疑。固执地认为,“不管是谁,生病之后,不用打针吃药,更不用上医院去治疗,只要自己诚心练功、认真学法就能治好疾病。”王敏一直坚持不吃药不看病,每天闭门在家用双手在胸前不停地转法轮。她转了几年后,不但没有把乳腺癌病转好,反而耽误了治疗,使病情进一步恶化,直到2014年11月1日,因癌细胞扩散而死亡。

  王敏自从习练法轮功之后,就走上一条孤独惨淡的不归之路。正是因为受《转法轮》、《法轮佛法大圆满》的影响,王敏从1996年开始习练法轮功到2014年病故,在18年当中,她购买了大量的法轮功的书籍、录音带等宣传品,合计花费达上万元。不仅如此,由于不间断的习练法轮功,使她走向极端有班不去上,看淡人生,看淡婚姻和亲情,对于丈夫、女儿和亲属无亲情可言,远离了亲人和朋友。

  王敏,这个转了18年“法轮”的痴迷妇女,终因信奉李洪志、追随法轮功,把自己转的夫离女散、命丧黄泉。

(责任编辑:梓桐 慕容)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号