当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教受害者纪念馆 > 法轮功受害者

“消业”结束了肖新改的一生(图)

发布日期:2011年04月07日   文章来源:凯风网   作者:杨 柳
[打印本页]【字体大小:

  肖新改,女,1962年9月生,河北省衡水市造纸厂工人,初中文化。肖新改原本有一个幸福的三口之家,她和丈夫都在工厂上班,孩子上学,家里经济条件虽说不上是多么富裕,但日子过得还算幸福美满。后来因她痴迷法轮功,打乱了她原本平静的生活。

  上班时由于经常加班加点,饮食没有规律,肖新改患上了慢性胃炎,为此经常吃些胃药。1997年5月的一天,肖新改在公园里散步时,有人向她介绍法轮功,并送她一本《轮法轮》,当她看到书中所说的法轮功让人“做好人”、讲“真、善、忍”、练功能治病、修炼到最后还能“白日飞升”时便产生了兴趣,萌生了尝试一下的念头,一来二去就在公园里跟着别人练上了法轮功。三个多月有规律的练习,肖新改的饭量有所变大,她便认为练功真的有疗效,所以就相信了法轮功。

  肖新改是个心直口快、急脾气、办事特别认真的人,只要她认准了的事九头牛也拉不回来,她见法轮功真像别人介绍的那样管用,便喜欢上了法轮功,只要有时间就反复阅读《转法轮》。当练功点辅导员向她介绍李洪志的书籍、磁带、图片等各种资料时,她统统买下来并把主要精力放在了练功、“学法”上,每天坚持练功到深夜,班也不上了,完全陷入痴迷状态。通过阅读《转法轮》,她对李洪志所说的“消业”治病深信不疑,即便是感冒发烧、胃病犯了的时候,也不打针吃药,因为《转法轮》上讲了,人生病后如果打针吃药,就会把“业力压回身体”,唯一的做法就是认真“学法”、练功,悟好“师父”所说的话,努力让自己“上层次”,病自然就会好。所以每次犯胃病时,她都认为是好事,是“师父”在帮助她“消业”治病。

  1999年7月22日,国家依法取缔法轮功,肖新改单位的领导多次到她家中做工作,希望她能放弃修炼,她口头上答应,但因她始终认为法轮功能祛病强身,提高心性,与人为善,根本就没有错,所以心里并没有放下法轮功。迫于当时的形势,她就在家里关上门继续偷着练。尽管丈夫三番五次劝她别再练了,说法轮功害了不少人,可一提这事儿,肖新改就和丈夫说:“你看我现在的身体是不是比原来强了,精神头足、闹病少了,再说‘师父’让我们做好人,又不干偷盗、杀人放火等违反国家法律的事,你如果再阻拦我练功,我就离家出走。”丈夫见她如此固执也没有什么好办法阻止,只好由着她。由于她把心思全放在了练功、“学法”上,上班也是三天打鱼两天晒网,每月领到手的工资寥寥无己,家里的收入明显减少。受李洪志“经文”“修炼法轮功的受益者要站出来,关键时刻要用生命捍卫大法”的影响,她还组织功友去北京“讲真相”、“弘法”和上访,晚上偷着出去参加“法会”、散发传单和张贴标语。

  2001年初,丈夫发现肖新改经常恶心、呕吐,身体急剧消瘦,而且气色难看,多次劝她到医院检查,她说什么也不去,认为这就是在“消业”,是“师父”在考验她,如果到医院去看病,几年的功就白练了,“师父”还会说她不诚心。到了2001年5月,肖新改出现呕血、饮食困难、全身没有力气等症状,丈夫只好叫上亲戚们用车将她送往医院救治。在送医院的路上,肖新改还有气无力地劝丈夫放心,她肯定不会出事,并说这是自己身上的“业力”太重,“师父”正在给她清理,过不了几天就会好的。

  医生检查后确诊她得的病是胃癌,而且病情已经发展到了晚期,癌细胞已经扩散,根本无法进行手术,只能进行保守治疗。尽管医生对她进行了全力救治,但由于病情严重,2001年6月15日,潜心修炼祈盼“师父”保护的肖新改,在病痛折磨中走完了自己短暂的一生,年仅39岁。

 

 

肖新改照片

 

【责任编辑:一帆】

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号