当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教受害者纪念馆 > 法轮功受害者

妻子“练功”丢了命(图)

发布日期:2012年09月06日   文章来源:凯风网   作者:张之强
[打印本页]【字体大小:

  我的妻子于丽是有名的大美女,她漂亮活泼、热情奔放,一双会说话的大眼睛象明湖秋水一样清澈明亮。1989年,经过5年追求,我和于丽终于踏上了红地毯。婚后的日子幸福而甜蜜,我们家境优越,感情甜甜蜜蜜,小日子过得浪漫而温馨。

 

  哪知道不幸却悄悄降临。1998年5月13日晚,于丽被坏人打劫,那恐怖的一幕把她吓傻了,她吃不下、睡不着,眼窝深陷,全身发抖,身体开始消瘦,头发大把大把的掉,濒临崩溃的边缘。邻居王婶来看于丽,推荐了法轮功,还送来《中国法轮功》、《转法轮》和练功磁带。说来也怪,于丽只要看上《转法轮》,坐上练功垫,情绪就好转,也开始正常吃饭睡觉了。慢慢地,于丽脸上有了血色,大家都很高兴。于丽觉得这全是法轮功的功劳,是“师父”保佑,她对李洪志感恩戴德,十分崇拜。于是练功越发起劲,经常废寝忘食,达到忘我的境界。从此,练习法轮功成了于丽生活的第一需要。

  后来,于丽干脆辞掉了工作,不上班、不做家务、不管老人孩子,一心修炼法轮功,人变得越来越冷漠。有一次她妈妈生病住院一个多月,于丽都没去看一看,老人生气地说:“于丽练功练成怪物了。”随着“学法”加深,于丽沉迷于《转法轮》,她对李洪志尤其是佩服得五体投地,一行一动都按照《转法轮》讲的去做。她渴望哪天着“圆满”、“上层次”、“成仙成佛”,她十分向往《转法轮》里讲的“法轮世界”,向往去过“鲜花满地、遍地黄金...的日子”。我劝她别信这些虚无缥缈的东西,她却讽刺我世俗渺小。

  2007年冬天,于丽的下身时常出血。开始我们没在意,后来我看她脸色腊黄,身体非常虚弱,强行把她送到医院检查,原来于丽患了宫颈癌。我急得眼泪都下来了,于丽却说“这不是病、是‘业力’。‘师父’说过,‘大法弟子’不会得病,我练习‘法轮大法’多年,都‘上层次’快‘圆满’了,怎么可能得病?”我让她住院,于丽坚决不答应,她说“‘师父’说过,法轮功包治百病,只要我按‘师父’说的做,加紧练功,一定会好的。”“如果真是癌,医院也治不了,吃药打针反而增加‘业力’”。此后,于丽延长练功时间,加大练功强度,每天练功三次,一次3个多小时,她日夜修炼,常常练到深夜。我经常听到她练功时祈祷“师父”保佑。三个月过去了,于丽的病没有丝毫好转,她脸色苍白、全身虚弱、小腹疼痛、腰痛发烧,连小便都解不下来。我强行把她送进了省肿瘤医院,经过治疗,于丽的病情得到了控制,身体有了一定好转。

  一天,于丽的几个功友去看医院她,不知说了什么,她们居然偷偷出了院。我非常生气,坚决要求于丽住院,但是任凭我磨破了嘴,于丽就是不住院。由于担心影响她的病情,我只好顺着她,在家“静养”。说是静养,其实是练习法轮功。2009年秋天,于丽的身体每况愈下,小腹剧烈痛疼,尿频、尿急、血尿,连续多日高烧不退。但是于丽仍然拒绝去医院,仍然幻想“师父”的“法身”保护她。于丽从德州、潍坊请来5、6个功友,一天到晚打坐练功、唱歌念经。她在房间里供着李洪志的像,电脑上放着李洪志的光盘,嘴里念着李洪志“经文”,身上带着李洪志的护身符,于丽简直成了一个用武装到牙齿的“小法轮”。但是,任凭于丽多么真诚、多么祈祷,病情也没有丝毫好转。到年底,于丽已经起不了床,虽然功友们仍然为她练功,但于丽变得心事重重,念经时间越来越短,经常呆呆地看着窗外。有一天晚上,于丽把功友们打发走后,对我说:“老公(这是于丽练功十年来第一次这样叫我),我觉得我的病越来越重了,看来法轮功治不好我的病,咱们去医院吧。”我抱着于丽放声大哭,连夜打车去医院。可是一切太晚了,由于错过了最佳治疗时间,于丽的癌症已经到了晚期。

  2010年春节前,于丽破例做了头发……2010年3月29日凌晨,于丽拉着我的手说“老公,我专心练功,一心想上天国,却落得如此下场,我真后悔、后悔……”话没说完,这个痴心修炼法轮功12年的傻女人永远地闭上了眼睛…… 

 


(妻子于丽生前照片)

 

【责任编辑:陆原】

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号