当前位置:首页 > 专区 > 专题 > “全能神”邪教害人

她的家因全能神破碎

发布日期:2013年01月16日   文章来源:凯风网   作者:晓龙 大弓
【字体大小:

  她叫丁航勤,今年41岁,原是扬州市江都区小纪中心幼儿园一名幼儿教师,丈夫叫丁春保,今年43岁。两人原本青梅竹马,于1995年1月份结婚,婚后小夫妻恩恩爱爱,和和美美,生活有滋有味,不久,他们的女儿丁越颖出生,原本幸福的生活更是锦上添花,一家三口过着幸福、无忧、美满的生活。然而,这一切终因丁航勤痴迷全能神邪教遭到无情破坏。

  2008年8月份,丁航勤抵不住妹妹丁海兰的百般劝说、拉拢,开始信奉全能神邪教。开始的时候照着全能神邪教光盘、书刊在家进行练功,后参加全能神邪教家庭聚会点活动。2009年春节后,丁航勤进一步痴迷全能神邪教,甚至以全心全意照顾女儿生活、学习为由辞掉了的幼儿教师职业,整天偷偷摸摸地从事全能神邪教活动,在外“传神”、聚会。人也变得神魂颠倒,行为诡异,连女儿的一日三餐都不予料理。这些反常终是被在外务工的丈夫丁春保察觉,丁春保辞掉外地的工作回到家中,想要挽救自己心爱的妻子。回到家中的丁春保,将丁航勤关在家中,杜绝她与全能神邪教人员来往,对她宣讲科学知识,甚至对她大打出手,但被限制在家的丁航勤终日恍恍惚惚,没精打采。家人怕她出事,退让一步,和她协商,同意她独自在家信奉全能神邪教,不得外出聚会、“传神”。但痴迷全能神邪教的丁航勤不理家人的的关爱,不顾家人的劝阻,继续偷偷从事全能神邪教的违法活动。

  2009年4月份因从事全能神邪教活动被公安机关处罚,但丁航勤不思悔改,仍然继续从事全能神邪教活动。丁春保终于对丁航勤失去了耐心,两人协议离婚,女儿由丁航勤抚养。2010年3月,丁航勤因为从事全能神邪教活动离家出走,将女儿抛弃在家,至今了无音信,生死不明。

 

【责任编辑:陆原】

(责任编辑:)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号