当前位置:首页 > 专区 > 专题 > “全能神”邪教害人

辛苦钱被全能神全部骗走

发布日期:2013年08月13日   文章来源:凯风网   作者:张小英(口述)徐江(整理)
【字体大小:

  我叫张小英,女,初中文化,今年43岁,为了小孩读书和家庭团聚,于2001年3月从老家南江县来到老公经商的都江堰市。

  2001年4月,在老公朋友的帮助下我在都江堰市蒲阳路新东门一家大型菜市场做起了新鲜蔬菜生意。因为我是大巴山人,生来就具有的为人友善,做人诚实又加之卖的蔬菜既新鲜又便宜,在菜市场内的人气不断聚集,很多老客户不断给我介绍带来了不少的新客户。不到一年,我的存折上就积累了5万元人民币。我喜上眉梢,更加起早摸黑,全心经营生意,到2004年11月,我已积攒了28万元人民币。经与老公商议,我们在都江堰市观凤楼小区购置了一套三室两厅的房子,过上了城市人的日子,真正由一个农村人转变为一个城市人。

  在我和老公精心筹划,决心扩大业务范围时,2008年5月12日,发生了举世震惊的汶川大地震,我的房屋和菜市场都变成了废墟,老公的生意也受到了重创,人生的高点又回到了原点,我的精神因受到打击而茫然不知所措。不知道做什么,也不知道应该怎么做,经过几个月的思想调整,我还是不情愿地在重建的蒲阳路菜市场内做起了蔬菜生意。2010年7月21日,一位曾经的老客户任大姐到我摊位上来买菜,顺便跟我聊起了家常,知道我的情况后悄悄跟我说“地震是末日的前兆,2012年12月21日地球都要爆炸毁灭的”?我虽听说过“世界末日”烦人的说法,但没有现在这样害怕过。经历过大地震的我真是害怕了,忙问任大姐,那怎么办呢?任大姐见我着急害怕的样子,很神秘地告诉我:“你不如信全能神吧,信全能神就能保佑你和全家平安”。听了任大姐的话,我觉得这个信神的任大姐就是我今后的救命稻草,我久未提振的心开始了兴奋,对任大姐的话产生了崇拜。

  过了几天,任大姐到菜市场来找我,给我带来了《话在肉身显现》、《东方发出的闪电》等全能神的书籍和一张光盘,叫我回家后好好看看。一个月后,任大姐再次来到市场,问我读书没有?我回答说:“读了一些,还没完”。任大姐见我似乎还未完全相信全能神,便拉上其她几位姐妹来做我的思想工作。说什么只有相信全能神才能过上好日子,因为人类将会随着“世界末日”的到来而销毁,也只有跟着全能神才能免遭劫难,保住全家性命。我见有这么多人在信全能神,思想也发生了转变,不再按时到菜市场卖菜做生意,把主要心思放在了背“教义”和听全能神的歌上,家里的事不再过问了,也很少和家人交流。在家不是看全能神书籍,就是唱诗歌,还经常抄写《话在肉身显现》的“教义”,再把抄好的东西同其她姐妹一起到处散发。我相信只要信了全能神,我的家一定会平安的。

  任大姐见我不在对全能神产生疑虑后,又告诉我加入全能神还必须要达到真心敬拜、真心侍奉、为神花费一切财物的标准,需要向全能神捐献家里所有现金、首饰以及一些贵重物品,我迟凝了好久没有回答任大姐的话。她见我不明白她的意思,继续说耶和华统治的“律法时代”、耶稣统治的“恩典时代”已经过去,全能神统治的“国度时代”已经来临,神以一个东方女性的形象第二次道成肉身,降临中国将对人类进行审判。所以你只有信全能神才能得救,如果你不信或抵制,不将财物上缴给全能神的话,你和你全家都将被闪电击杀。我害怕了,害怕“世界末日”的到来,害怕家散人亡。我答应了任大姐的要求,将我这几年卖菜赚的12万元人民币分6次上交给了任大姐所说的全能神。

  2012年10月25日,任大姐再次过来告诉我,神已经把12月21日定为“世界末日”,你们不但要放下手中的工作,走出去散发传单、“传福音”,还要赶快将家里的钱和手饰全部上交给全能神,只有这样才能躲避这次灾难,才能确保全家平安。我见离任大姐所说的“世界末日”没有多久了,心理极度恐慌,偷偷将家里的17万元存款和价值1.2万元的手饰全数上交给了全能神,心想这下不用再怕“世界末日”了。然而,“世界末日”过去近半年了,地球并没有发生爆炸,人类也没有遭受毁灭,正在我高兴是因为相信全能神才确保了地球平安时,一件意想不到的事情发生了。老公因恰谈一笔生意而需要垫付资金,发现存折上的钱只剩下一元了。老公怒不可遏地问我存折上的钱到哪儿去了时,我才坦白了家中所有钱物的去向。老公知道原因后,除了痛苦更多的是满脸的无奈。几天后,他请来了反邪教志愿者,一起做我的思想工作。在老公的关爱和反邪教志愿者的开导下,我慢慢从噩梦中惊醒了。此时我感到自己被全能神愚弄和欺骗了,我明白了全能神原来是个彻头彻尾的邪教组织。

  现在,我又回到了菜市场开始了以前的卖菜工作,我再也不相信全能神了,我要用实际行动来弥补我自己的过失。想起这些往事,我真的后悔莫及,也奉劝那些还在相信全能神的姐妹们醒醒了,千万不要再相信什么全能神了。

(责任编辑:一洋)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号