当前位置:首页 > 专区 > 专题 > “全能神”邪教害人

相信传福音差点丧命

发布日期:2013年08月15日   文章来源:凯风网   作者:实 言
[打印本页]【字体大小:

  苏玉凤,家住沧州市运河区大合庄,今年54岁,每当说起她几年前相信传福音拒医祷告治病的事,她总会说:“真悬哪,信福音差点就要了我的命。”

  事情是这样的,2004年,苏玉凤胸部时常疼痛、憋气、心慌,经检查,被医院诊断为扩张性心肌病,为了治病,沧州市区的三家大医院都看过,病情虽得到了有效控制,但也时常犯病,一直未能彻底治愈。2006年3月的一天,她在医院门口碰见一个多年未见面的老乡。老乡见她气色不好,便关切地问到,你到医院来是不是身体哪里不舒服?苏玉凤便把自己哪年得病,这几年一直跑医院看病治病的情况向老乡叙述了一遍。老乡说,怪不得看着你气色这么难看呢,告诉你吧,我前几年身体也不是很好,经常睡不好觉,别提有多难受了,也是跑了好多医院,连北京、天津的大医院我都去过,花了好多钱也没治好,这不,从去年信神接了福音后,我每天祷告,没花一分钱,睡不好觉的毛病慢慢的就好了。当时,苏玉凤对老乡的说法并未往心里去,可在随后的日子里,这个老乡不断的到苏玉凤家中串门,除热心的给她讲解信福音能够有病治病,无病保平安外,还耐心的反复劝她信神接福音,期间还陆续给她送去了《闪光的灵程》、《神国与永生》等“门徒会”书籍,并多次热情的邀请苏玉凤参与他们的祷告活动,有感于老乡对自己的关心,也碍于情面,苏玉凤便抱着试试看的想法接福音加入了“门徒会”。

  刚开始,将信将疑的苏玉凤虽每天和接了福音的同伴跪地头顶手帕祷告,但一直继续用药,到了6月份,她胸部疼痛、憋气、心慌的病症仍时有发生,身体一直未见好转,当她向传福音的同伴说出自己心中的疑惑时,同伴便问她接福音后是否还吃药,苏玉凤说一直在按医生说的吃药,同伴解释说,“你一边信神一边吃药,脚踩两只船,说明心不诚。你是神主的人,神主会保佑你,你要对神绝对信任,永远忠诚。心不诚,“神”不但不会保佑,而且还会受到“神”的惩罚,这说明“福”还没降到你身上。这药不是什么好东西,只有虔诚祷告,三赎基督才会让你的老毛病尽快好起来”。

  此后,苏玉凤便严格按照三赎基督说的不再吃药,每天坚持早晚跪拜“圣旗”,用心熟背“祷告词”祷告, 一有空就阅读三赎书籍,全身心的投入到祷告祛病中去。天天跪着“认罪”,诚心诚意地祷告,祈求得到神灵保佑,祈盼着神早日赐福给她。可她的病不但没有见轻,反而更恶化了。丈夫和孩子看到这种情况,就劝道,这祷告治病我看不靠谱,不如到医院看看,如果这信神接福音真能治病的话,既省钱也省力,这样既有益于社会、又有益于国家的事政府早就提倡推广了,还是到医院去看看吧。苏玉凤没等家人把话说完,就非常生气的制止了丈夫和孩子的劝说。丈夫和孩子看到她这种决绝的态度,怕她着急生气病情加重,便不敢再提去医院的事。

  这时的她认为自己病情不见好转反而恶化,是因为自己信神后还吃药,对神不信任,是神怪罪自己心不诚了,现在的病情恶化是神对自己的考验,关键时候决不能动摇。为进一步表示自己的诚心,苏玉凤在带病每天坚持祷告、读三赎书籍的同时,又按着“门徒会”中的说法禁食了10多天,这么一来,本来就停药多日的苏玉凤病情进一步恶化。

  到了7月7日这一天,苏玉凤已无法说话和行走,脸色铁青,头无力地垂在胸前,身体已浮肿的连气都喘不上来了,家人一看这样,不顾苏玉凤的反对,赶紧把她送到医院。医生说再不送来的话,就没命了。万幸的是,苏玉凤经过输液治疗病情大有好转,苏玉凤感慨地说,“我再也不相信什么传福音了,有病就得到医院看医生”。

(责任编辑:刘籽沐)

更多

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号