当前位置:首页 > 专区 > 专题 > “全能神”邪教害人

“全能神”害死了靳丽娟

发布日期:2013年08月21日   文章来源:凯风网   作者:慧 水
【字体大小:

  靳丽娟,女,1969年4月出生,汉族,农民,湖北省枣阳市靳庄人。

  1992年5月,芳龄23岁的靳丽娟嫁到该市环城土埔村,丈夫石伟,是当地有名的油桃种植大户,承包了30多亩桃园,每年家里收入颇丰,并育有一双儿女,村里人好生羡慕。可惜这美好的一切全因靳丽娟误入“全能神”邪教给毁了。

  事情还得从2000年说起,当年10月的一天上午,靳丽娟到同村堂嫂家串门,堂嫂拿出几本“全能神你真好”,边翻书边对靳丽娟讲述信“全能神”的好处。对待堂嫂的讲述,起初她只是笑笑,对堂嫂的话不感兴趣,没有放在心上。

  后来,堂嫂没事就主动到靳丽娟家串门,碍于堂嫂的面子,加之堂嫂三番五次地劝说,靳丽娟开始在有空的时候跟随着堂嫂去听祷告,随着听祷告次数的增多,靳丽娟开始对“全能神”慢慢地产生了兴趣,因为她一直是个做事特别认真执着的人,一旦对某件事有兴趣就坚持要做到底并认真做好。其后的日子,她就一直跟随着堂嫂信奉“全能神”。

  几年过去了,她成了“全能神”的忠实信徒,渐渐地不再管田里和家里的活了,起早贪黑出去传“福音”,还不时外出为神作工,并虔诚地一心盼着早点“升天”到主的身边去,越来越痴迷,时而还出现精神恍惚的症状。面对这一切,她的丈夫曾多次苦口婆心地劝她不要再信“全能神”,要相信科学,她把丈夫的话抛在九霄云外,深陷其中不能自拔。

  2004年11月9日的一天,靳丽娟在外听完祷告回来后,从家里拿起菜刀跑到门前200米的山坡上,对丈夫说:“我听到主的召唤了,主让我现在就去,我要先走了,在那边等着你们吧!”边说着边示意丈夫帮她“升天”,她丈夫当时吓呆了,劝她不要冲动;她又央求一双儿女帮她,两个孩子也吓傻了,于是她就自己拿起刀毫不犹豫地将自己颈部气管割断,当即鲜血喷了一地,她丈夫赶紧冲上去夺下刀,此时的她已经昏迷不醒倒在地上不省人事,丈夫立刻叫人一起把她送往枣阳市一医院进行抢救,经过医生的及时抢救,靳丽娟总算醒了过来,可她还是坚持不让医生给她打针,也坚决不吃任何药,并执意回家。无奈之下丈夫只好带些药物回家治疗,但在家过了几天,拒医拒药的她,病情迅速恶化,痴迷“全能神”的靳丽娟终因感染并发症离开了人世。

  一个幸福的家庭就这样被“全能神”给毁了。面对笔者的来访,她的丈夫石伟泣不成声。临走时,他希望笔者以他妻子靳丽娟的不遭遇唤醒世人,不要再相信害人的“全能神”了。

  原文网址:http://www.kaiwind.com/redian/qdhr/201308/21/t20130821_1049617.htm

 

(责任编辑:桑赛)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号