首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 丑态百出的神韵演出 > 神韵晚会的虚假宣传 > 法轮功圣诞及新年晚会
 
“神韵艺术团”连连招生背后的秘密
   2008-06-20   凯风网   作者:易家言

  今年以来,法轮功的“神韵艺术团”和“飞天艺术学院”先后进行了三次招生。就招生的频率来说,这是近些年来少有的。就这几次招生对象而言,都有一个统一的要求,那就是“只限于大法弟子和大法弟子亲属(将能成为大法弟子者)”。(1)

  很多人对于法轮功的这几次招生都进行了各种猜测,但“法拉盛事件”发生之后,大家又从中可以发现一些鲜为人知的秘密:

  其一、“神韵艺术团”以及“飞天艺术学院”是“铁杆”法轮功“团体”。在“法拉盛事件”的整个过程中,大家都看到了这两个“团体”的身影——而且是极为卖力的身影。如在所谓的“声援游行”和“三退游行”中,这两个“团体”都在打头阵,搞冲锋。因此,他们在招生时公开打出:“只限于大法弟子和大法弟子亲属(将能成为大法弟子者)”的用心就有了答案了!不是顽固的法轮功,不是痴迷的邪教徒,怎么可能在自己的同胞处于地震灾害痛苦之中而对赈灾募捐进行阻挠、捣乱?!

  其二、“神韵艺术团”是得到李洪志的赏识的。远的不说,就说5月24日的“纽约法会讲法”,李洪志在“讲法”之前就专门观看了“神韵艺术团”及“飞天艺术学院”为他提供的光碟资料。对于“在这个世上啊,碰到的磨难,这个压力,每天有多少万件不止……”(《2008年纽约法会讲法》)的“师父”李洪志——也就是说“日理万机”的“宇宙大佛”,无疑对这两个“团体”是偏爱有加的。另外,从李洪志这次“纽约讲法”后,法轮功各大媒体发的消息上也可以看出,到场积极为李洪志“抬轿子”的正是这两个“团体”的学员:给李洪志献花的是“飞天艺术学院”的学生,在“法会”上第一个向李洪志“表决心”的是“神韵艺术团的天音乐团指挥陈汝棠”(2)而且读者还注意到,“神韵艺术团的天音乐团指挥陈汝棠”的照片就刊发在李洪志的下方,当李洪志的照片被法轮功媒体因大家公认的原因被删除之后,陈汝棠的照片当仁不让地上升到了第一位。当然,那些为李洪志“热烈鼓掌”的同样是“神韵艺术团”以及“飞天艺术学院”的学员。

  其三、“神韵艺术团”包括“飞天艺术学院”均是李洪志法轮功组织内部矛盾下的产物。法轮功的所谓原教旨派,即“保守派”通过这两个“团体”招收一些“只限于大法弟子和大法弟子亲属(将能成为大法弟子者)”,来培植法轮功原教旨的顽固分子,也就是使李洪志的法轮大法“后继有人”。为什么李洪志在海外招收学员已经抛弃当年在中国内地那种以办班形式,或拉横幅形式招生呢,原因就在于法轮功的邪恶本质已经被识破,不可能摆个牌子就能招来法轮功弟子了。要“后继有人”,就只能采取“近亲繁殖”,来个“只限于大法弟子和大法弟子亲属(将能成为大法弟子者)”的招生。对于以法轮功组织的二号人物叶浩和“全球退党服务中心”李大勇这些具有民运背景和色彩的所谓“新生派”,即“激进派”来说,他们需要这两个“团体”为他们的所谓“三退游行”等闹事活动助演,吹吹号,打打锣,虚张声势。因此,这两个“团体”就在这样的背景下发展起来了。

  其四、“神韵艺术团的天音乐团指挥陈汝棠”已经从中“获利”多多,而且隐藏着不可告人的秘密。法轮功各媒体在撤除李洪志“纽约法会讲法”照片时,是有意还是无意地保留了陈汝棠等人的照片,让陈汝棠荣登榜首。一般来看,无可非议,第一个人的照片被撤了,第二个人的照片当然就成为第一了。但面对法轮功这多事之秋,出现这样的事,无疑会留下许多悬念让大家去猜测。况且,那撤下去的可不是别人,而是“宇宙主佛”李洪志的“莅临照”,肚子是不是太大了点儿——陈汝棠带领的“神韵艺术团”大有取代李洪志、“法轮大法佛学会”之势,陈汝棠大有“李洪志第二”的姿态,什么场合都有他和他们“团体”的身影。另外,这两个“团体”给民众的感觉是:他们不是为了李洪志所谓的修炼,或者说“宣传”李洪志的法轮大法,而是专门为了闹事的“闹事班子”!

  时下的李洪志也算是使出了浑身解数,回天无术了。虽然想用招生来扩大队伍,但效果不佳。我只是在想,要是真有一天李洪志带头“圆满”了,但原陈汝棠会带领他的“神韵艺术团”为李洪志敲锣打鼓,这也就算陈汝棠和“神韵艺术团”对得起李洪志了!

  附注:
  (1)http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2008/6/2/97832.html
  (2)http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2008/5/25/97641.html

【责任编辑:】
分享到:
0
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有