首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 丑态百出的神韵演出 > 神韵晚会的虚假宣传 > 见不得阳光的神韵光盘
 
大陆民众如此“欢迎”神韵光盘
   2010-09-13   凯风网   作者:霜 刃

  法轮功吹嘘“神韵晚会光盘在大陆各地热传”,热传到何种程度呢?大纪元告诉我们的是:“闻者期盼寻找,得者如获至宝,观者喜极而泣,明者奔走相告。”(辛菲《神韵送福口耳相传神州传遍千家万户》,大纪元7月23日讯)我晕,恐怕即使是人气最旺的演艺光盘也没这么“癞宝跳戥盘——自称自”的。天下有不要脸的,但没见过这么不要脸的。

  要说大陆民众“欢迎”神韵光盘,也许确有其事吧,只不过他们的“欢迎”方式肯定令法轮功极不舒服。下面就让我们透过明慧网上的“第一手资料”,来看看大陆民众是如何“欢迎”神韵光盘的。

  “欢迎”方式之一:举报

  “送那些商贩神韵光盘时有的害怕不太敢接,并有一个商贩的小孩看到神韵光盘就要报告去。”(《提醒北京大法弟子注意》)“在今年的某一天,我因发神韵光盘被人举报。”(《75人声明从新开始修炼》)“黑龙江省汤原县十名法轮功学员到鹤立镇吉祥乡送神韵光盘,被不明真相的村民举报。”(《二零一零年七月七日大陆综合消息》)“××,女,50多岁,2009年3月7日给邻居讲真相、发神韵光盘被举报。”(《二零一零年五月十二日大陆综合消息》)“四月二十七日,三位女法轮功学员在阆中市巴都市场,面对面发神韵光盘,一老头不接受,向派出所举报。”(《二零一零年五月三日大陆综合消息》)“2010年4月29日,××讲真相同时送神韵光盘,被不明真相的人举报。”(《二零一零年五月二日大陆综合消息》)

  上述举报者中,从年龄看,有小孩,有老人;从与被举报者的关系看,有邻居,有所谓“不明真相”的陌生人。显然,正如网友骆志军所说,神韵光盘不仅是废品,更是毒品。大陆民众厌之恶之,配合政府反邪教,积极举报,以防其流毒害人。即使是那些胡吹“神奇”的文章,也承认大陆民众发现神韵光盘便举报是常态:“一天,有个人拿到光盘,就说是法轮功的,要报警。”(《新学员修炼中的神奇故事》)原来,神韵光盘在大陆就是只臭老鼠。

  “欢迎”方式之二:扔掉

  “(神韵光盘)大面积散发出去却不知有多少被扔了。……发现楼道里有很多随便放着的神韵光盘。”(《对在大陆发放神韵光盘的一点看法》)“有反馈信息说,有个楼里光盘被扔出去了……世人不珍惜光盘,是我这颗救人的心没到位。”(《上楼敲门面对面传送神韵光盘》)“近日,发现本地区有丢弃神韵光盘的现象,感觉非常的心痛。”(《关于发放神韵光盘与同修切磋》)“现在有同修就发现从外面捡回的被丢弃的神韵光盘……这样不仅救不了人还推了他一把。”(《光盘质量问题必须注意了》)“有的同修把讲真相与发放神韵光盘一起做,结果效果不好,有的当场拒绝,有的拿回家就扔掉了。”(《对发放神韵光盘的一点建议》)“前些天有同修在市区的居民楼道里,发现了一种神韵DVD光盘……被不明真相的常人丢弃。时隔一两个月后,最近有同修又在居民楼道里发现了这种光盘,被丢弃在地上,影响了世人得救。”(《二零一零年七月十一日大陆各地简讯及交流》)“近日,在济南一个人多的场合,一位同修看见一常人欲将手中的一套神韵VCD光盘扔掉,同修问为什么扔?此常人说:一个客户(指同修)给的,不看。”(《神韵光盘一定按明慧要求与规定发放》)

  瞧瞧,大法弟子像江湖游医滥发小广告那样滥发神韵光盘,分文不取,却依然被大陆民众当垃圾一样扔掉。世人对这邪教的劳什子岂止是“不珍惜”,而是从内心深处厌恶,弃之若敝屣。这情景让大法弟子都“感觉非常的心痛”,真不知包括“辛菲”在内的大纪元诸君闻此后作何感想?

  “欢迎”方式之三:唾骂

  “近来我拿神韵光盘和同修到农贸市场发,见人就发,很快就发完了,心里很高兴,跟同修讲我们今天又发了多少多少。第二天去市场发,干扰就来了。一老年妇女从后面赶到我面前就骂,说你们钱上也写了‘天要灭中共,退党保平安’,你们这是反党。”(《向内找,不让旧势力钻空子》)

  这里所吹的“胜过牛皮”,咱也懒得戳穿。我关注的是,这位“老年妇女”为何要骂“我”?此无他,一是她十分痛恨邪教,二是她发现自己昨天受到了“我”的欺骗。明慧网上有很多吹嘘如何通过欺骗手段发放神韵光盘的体会文章,比如掩盖其宣传邪教的用意,“尽量不要涉及到神的内容”(《对发放神韵光盘的一点建议》);或考虑到“有的人一听法轮功就反感”,便看菜下饭以投欺骗对象之所好:“送给小孩就说有:‘孙悟空’、‘济公和尚’。遇到老年人就说:有孝敬父母,‘木兰从军’。不多说什么……”(《广传神韵晚会光盘救度众生》)“老年妇女”头天上没注意,接受了免费光盘,回家后知道真相后,勃然大怒,便找到市场上讨说法,当面戳穿“我”以谎言骗人的恶行,“我”之挨骂,是咎由自取。

  “欢迎”方式之四:坚拒

  “走路时,对面过来一位老人,同修马上迎上前去送神韵。……其实同修很热情、很祥和,结果老人没接受真相,……是自己的观念不足,造成的那位老人不接神韵。”(《在大陆随时为神韵做好广告》)“世人不接受神韵晚会……有的人一听法轮功就反感。”(《广传神韵晚会光盘救度众生》)“今天我从外边回来,一进楼道就看见楼道的窗台上,放着光盘,仔细看有《神韵》、《明慧十方》等,没有外包装。……窗台上满是灰尘,很脏。我看后心里很不是滋味。”(《对发放真相资料及神韵光盘的一点看法》)“大面积散发出去……却不知有多少根本没人来拿。”(《对在大陆发放神韵光盘的一点看法》)“有一次在一个特别脏的楼道窗台上发现一个破报纸包着的神韵光盘,……那么脏的地方谁会去翻一个破报纸包呀。”(《发放大法真相资料的修炼体会》)“五月初,他(作者同情法轮功的朋友)去铁北文正小区串门,看到楼道里各家门口的地上都放着一袋二零一零年神韵光盘,就顺手捡起一袋。”(《二零一零年六月三日大陆各地简讯及交流》)

  “坚拒”有两种情况,一是当面拒收,二是看到偷偷放在某处的垃圾光盘不予理睬。宣传邪教有罪,因而见不得阳光的神韵光盘大多是偷偷摸摸“塞送”的。偶有胆大的痴轮面对面派送,十有八九的结果是遭到坚拒,因为民众“一听法轮功就反感”。法轮功痴迷者的死缠烂打早已是臭名昭著,人们有时像厌弃鼻涕虫一样地厌避之,你送你的,我就是不碰不挨,让这些“宝贝疙瘩”在楼道、窗台上长期蒙尘,遭受冷落。大纪元说什么“闻者期盼寻找”,实际上是像臭狗屎似的,令人掩鼻而过。

  大陆民众如此“欢迎”神韵光盘,与大纪元记者意淫中的情景截然相反,而这些全是由明慧网为我们提供的。明慧网与大纪元虽然明绞暗斗,但更多的是惺惺相惜,狼狈为奸。然而,在神韵“热传”是否大陆的问题上,它们硬是没能统一好口径,竟然互掴大耳光,贻人笑柄,也让李洪志颜面扫地。连自己手下的哼哈二将也协调不好,号称能够洞察历史和未来的“宇宙主佛”吃的什么干饭?

 

【责任编辑:晓涵】

【责任编辑:】
分享到:
0
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有