首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 丑态百出的神韵演出 > 神韵晚会的虚假宣传 > 见不得阳光的神韵光盘
 
大纪元让李洪志颜面丢尽
   2010-09-16   凯风网   作者:卜 心

  随着《神韵送福口耳相传神州传遍千家万户》(以下简称《传遍》)、《神韵光盘大陆广传大型商场公开播放》(以下简称《广传》)等文章相继在大纪元刊出,李洪志便随之颜面扫地。

  大纪元打“师父”嘴巴。《传遍》、《广传》二文胡编乱造数十个子虚乌有事例做虚假宣传,凯风网《大纪元的子虚乌有术》、《弟子自曝“神韵”没市场》等文对其虚假进行了深入剖析、阐释,笔者不再赘述。有意思是《广传》列举了对宣传“神韵”有特别意义的尚有富老汉事例:尚有富曾被医院确诊为贲门癌,住院治疗无效后准备办后事,因观看神韵晚会光盘数遍,癌细胞消失,亲戚们因此“三退”。此事例是《传遍》、《广传》两文列举的所有事例中唯一同时具备姓名齐全、地址准确、实例典型、效果最佳的事例。可这个彻头彻尾虚假报道被尚有富9月6日的一纸公开申明揭了老底:“本人是一名坚定的共产党员,从未接触过法轮功”、“2007年被医院确诊贲门癌,迅速进行了手术治疗并至今还一直服药巩固治疗”、“从未见过神韵晚会光盘,更没有看过神韵晚会光盘”、“所有亲戚中只有我本人和大儿子尚学俭是中共党员,没有任何人退出中共党、团、队的”,同时要求大纪元及记者“必须公开向我本人及亲戚们赔礼道歉,并立即删除虚假信息,停止一切侵权行为”。俗话说,打的虽屁股,伤的却是脸。于是,这一记响亮耳光便打向了“师父”。

  大纪元挖“师父”墙角。众所周知,法轮功现在举步维艰,每况愈下。2009年,李洪志先后在《新唐人电视讨论会上的讲法》、《纽约国际法会讲法》上自曝:“现在有多少时间都是浪费在怎么样使它能够运转下去、到处去找钱来维持,多难哪?”,“怎么样使它能够运转下去、到处去找钱来维持,多难哪?”、“每一次法会开销都不少”、“真的是费用很大”。于是,鼓励弟子发财、发大财,他在《大纪元讲法》直言:“我不怕大法弟子发大财。你们事做的越大、你们越有钱我才高兴,就怕你们做不到。你们都有很大的经济能力,那你会有多大的实力去做大法弟子证实法的事啊?那不是太好了?”同时,李洪志在《大纽约国际法会讲法》上定下了“神韵”票价:“这个秀值五百块钱一张票,五百美元”,并明确讲“我的主张就是咱们不降价”。然而,大纪元却不是听“师父”话的乖孩子,既不顾“法轮功”难以为继的窘境,也不管给弟子们发不出工资的实情;既不管“师父”钦定的票价,也不听“不降价”的训令,把原本可以变成美元的“神韵”光盘,一律免费赠送:《广传》记载得一清二楚“不是卖的,都是免费的”。殊不知,免费赠送的“神韵”光盘被大陆民众扔进垃圾桶,害得“师父”什么也没有捞着。

  大纪元与“师父”作对。今年7月24日,李洪志在《在精进》明确指示弟子“我们现在要做主流社会,打开主流社会才能把全社会打开,才能把影响搞大,才能有更多的观众。”并指出“‘师父’让做主流社会,那你们就用正念在主流社会做,就一定会成”。“神韵”推向西方主流社会是李洪志的谆谆教诲和追求目标,大纪元却置若罔闻,与“师父”背道而驰,一意孤行。“师父”命令向东,我大纪元就要到西;“师父”要求把影响在西方搞大,我大纪元偏要在东方把影响搞大;“师父”要做西方主流社会,我大纪元偏要做中国大陆。于是,在距洪志讲法不到一个月的8月17日,大纪元便迫不及待推出《广传》文章,引领大法弟子在大陆一门心思散发“神韵”光盘。不料,其虚假引发出强烈抨击与谴责。

  大纪元拉“师父”垫背。大纪元弄虚作假倒也罢了,偏偏又给了李洪志更大的难堪:《传遍》一文说“晚会的导演真是天才的导演”,这导演或许是负责人、“第一负责人”,或许是佛学会,也或许是李大师本人。而《广传》自报家门“晚会的总导演一定是个高人”,因李洪志曾在《明慧网十周年法会上讲法》中宣布“‘师父’现在亲自管神韵的事”,总导演自然就是李洪志;大纪元由此将李大师从幕后直接拽到了前台,并把李大师的退路封死,硬生生地拉上李洪志垫背。

  今年7月,李洪志在《再精进》里明令弟子“‘师父说什么我们就做什么’、‘师父要什么我们就做什么’,那我告诉你:这就是我要的”,并直白地告诉负责人他的底线:“如果他(指负责人,笔者注)没有那么大的错误,他没有走向反面,那绝对是不能动的”,给予负责人最大的放权和最大包容。时隔仅仅一个多月,大纪元就顶风违令、明知故犯、恣意妄为,牵着李洪志大花着脸在世人面前走了一遭,也在世人面前显摆了一番,以此向世人昭示:李洪志对法轮功的绝对控制力越来越小,负责人的自由处置权愈来愈大。大纪元与“师父”作对,其负责人是否被撤换,世人可拭目以待。

 

【责任编辑:舍得】

【责任编辑:】
分享到:
0
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有