首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 丑态百出的神韵演出 > 神韵晚会的虚假宣传 > 见不得阳光的神韵光盘
 
“神韵”如此神奇,“修炼”还有何用?
   2010-11-09   凯风网   作者:易家言

  一个病人,包括重症病人,听听“神韵”的音乐,看看“神韵”的演出(光碟)就能痊愈,这是近些年来法轮功媒体在鼓吹“神韵”神奇时的宣传。

 

  前不久,大纪元又发表了一篇题为《神韵益心健体重症病患痊愈感受宇宙能量》的长篇消息,从多个方面报道了“神韵”包治百病的种种神奇。

 

  看得出来,这篇文章的作者很是费了一番心思,九个方面的内容,用的都是所谓的“真实事例”,即有中国大陆的,也有海外的;即有男的,也有女的;即有老的,也有少的;即有重症病人,也有一般身体不健康——亚健康病人;即有法轮功修炼的弟子,也有普通的“常人”……“神韵”包治百病了!

 

  文章事例所列举的每一个人,还真的都得意于“神韵”,是“神韵”给他们治好了病;是“神韵”挽救他们如死亡线上,是“神韵”让他们重获健康。

 

  先不说上述的这些事例的真实性如何,单说说笔者自己身边的故事。我的同事有一位同学是修炼法轮功的,一天,他给我那同事送来几盘“神韵”演出的光盘,并非常认真地告诉他,要好好看看,特别强调说“有好处”。我那位同事早就听说过法轮功的种种神奇故事,为了探寻个究竟,他静下心来把那几盘光碟认真地看了——而且还不止一次。他事后告诉我,他的胆结石还是经常的痛——去年还是到医院去打了三个洞才算彻底解决了问题。没过几个月,他的那位送光碟给他的同学得了急性阑尾炎,坚决不听话不去医院,在家里不是练功,就是看“神韵”光碟。在家挺了一天时间,几乎疼晕过去,还是我那位同事叫了几位同学把他强行送进了医院。医生当时就发了火,骂他脑子被驴踢了。医生告诉我那位同事,说他的阑尾已经开始化脓,晚来几个小时就有可能穿孔。有了这次“病业”的教训,我那位同事的同学彻底醒悟了。后来我那位同事在同学面前再提起“神韵”光碟的事,他的那位同学总是非常尴尬的样子,非常后悔地说:那是过去的事了!

 

  再说说法轮功弟子。

 

  最近一段时间,两名香港的法轮功弟子之间的邮件大量曝光了香港法轮功弟子死亡和倍受“病业”折磨的情况。这些死亡了或得了重病的弟子据称都是李洪志认为“学法精进的弟子”。我们且不说这些“学法精进的弟子”是不是有李洪志“法身保护”,只说他们在得某种病前后,一定只存在如下二种情况。一种情况是看了“神韵”、听了“神韵”的;如此,那么,为什么他们还是落得一命乌呼或倍受“病业”折磨的下场呢?一种情况还没看,现在得了如此之病,李洪志为何不安排他们去看看“神韵”?这不是值得反思的吗?!

 

  现在这样的情况出现了,当然只有一种解释,那就是“神韵”不能治病,更不可能包治百病!

 

  笔者又反过来想,如果“神韵”真有治病之神通,那么,李洪志的弟子就大可不必去“学法修炼”了。当初,李洪志“出山传法”打出的幌子就是祛病健身,而绝大多数修炼法轮功弟子首要的目的也是为了强身健体。而“学法修炼”,不仅要背李洪志的“经文”,还要练李洪志的“五套功法”,还要做李洪志安排的“三件事”。但“神韵”就不同了,看一看,听一听,就能达到背“经文”、练“五套功法”和“做好三件事”同样的效果,这是何等的简单,又何乐而不为呢?!

 

  法轮功媒体吹牛,往往顾此失彼,“神韵”包治百病就是如此。殊不知,法轮功媒体在大吹特吹“神韵”神迹的时候,却重伤了李洪志的“学法修炼”。我们知道,李洪志说“神韵”是他亲自在抓,但没有说“神韵”就可以代替法轮功修炼。现在,法轮功媒体把“神韵”吹得天花乱坠,神乎其神,“修炼”还有何用?!

 

【责任编辑:舍得】

【责任编辑:】
分享到:
0
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有