首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 丑态百出的神韵演出 > 神韵晚会的虚假宣传 > 神韵晚会的虚假宣传
 
神韵演出有政治和宗教背景(图)
   2013-03-29   凯风网   作者:Terry Ponick 厉容(编译)

  编者按:美国《华盛顿时报》2013年2月7日刊登独立记者特里·伯尼克(Terry Ponick)文章《神韵:艺术、真相和政治在肯尼迪艺术中心的交锋》,对在华盛顿肯尼迪艺术中心举办的神韵演出发表评论。以下是文章摘要:

  由于关于法轮功的报道很少,大部分听说过法轮功的美国人都认为它是一个不受中国共产党政府欢迎的疯疯癫癫的邪教组织。神韵(艺术团)实际上是一个反对政府不公平对待的抗议演出团体。

  法轮功是反科学的。神韵演出中表现的共产党对自己的迫害或者对法轮功的称赞,都是对自己的宣传,但是这些自我宣传并没事先在神韵的广告中有所提及,这也是大部分抱怨者不满意的地方。但是我们还是希望,神韵在宣传的时候能够更加诚实,说出演出背后的政治和宗教背景。

 

 

特里·伯尼克(Terry Ponick)

 

【责任编辑:辛木】

【责任编辑:】
分享到:
0
 相关链接
  · 神韵演出掩盖与法轮功关系(图)
  · 福建艺文剧团在台湾公演获好评(图)
  · “神韵”,谁“请”你来演出?
  · 笑看“神韵”自吹自擂(图)
  · 哪里冒出来的“赵斌”?(图)
  · “神韵”,一笔亏本的买卖(图)
  · “神韵”演出——少儿不宜(图)
  · 谎言的尴尬
  · 也说谁是真传统
  · “神韵”,你怎么不神了?
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有