首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 丑态百出的神韵演出 > 外国观众眼中的神韵演出
 
神韵演出是法轮功宣传和募集资金的工具(图)
   2013-06-25   凯风网   作者:余 军

  编者按:2013年4月13日,美国纽约州布法罗新闻网艺术评论家科林(Colin Dabkowski)撰文指出,神韵演出是法轮功宣传和募集资金的工具。5月10日纽约雪城网站有关神韵报道引述了科林的观点。

  2013年5月10日美国纽约州雪城网站(Syracuse.com)报道称,神韵歌舞团4月17号在布法罗进行演出之前,布法罗艺术评论家科林(Colin Dabkowski)指出,神韵演出是法轮功宣传和募集资金的工具,批评其未将与法轮功团体之间的关系公诸于众。

  从美国布法罗新闻网站(Buffalo News)查到科林4月13日的评论《神韵重返布法罗徒增危险信号》,以下是文章的主要观点:

  神韵将自己伪装中国舞蹈演出,而实际是法轮功进行宣传和筹集资金的工具。为了确保神韵演出信息毫无干扰地传播出去,其幕后的主要宣传者采用了一些违背道德的方法。例如,在谷歌新闻搜索该舞蹈团的名称时,会搜到大量来自大纪元和新唐人网站的文章。这两个组织(大纪元、新唐人电视台)由法轮功于十年前创建,目的就是为了对自己进行宣传,这些有名无实的媒体控制了神韵正面评论的来源。不论你怎么看待神韵,一个组织可以操控互联网搜索结果达到这种程度,这都是应当保持警惕的。法轮功在神韵方面的广告宣传极其厚颜无耻。从一开始神韵就打算欺骗那些花费120美元来看演出的人。

  布法罗新闻网艺术评论家Colin Dabkowsk

【责任编辑:辛木】
分享到:
0
 相关链接
  · 法轮功未提前告知神韵演出要展现的观点
  · 神韵演出包含了大量的法轮功广告
  · 美国加州观众:“神韵”让我讨厌法轮功(图)
  · 神韵,让我怎能喜欢你?(图)
  · 神韵——令人不安的舞蹈及神学政治演出(图)
  · 圣诞节第五天(图)
  · 法轮功与神韵艺术演出(图)
  · 小飞碟与凶残鸭(图)
  · 网友评论:远离神韵骗局
  · “高明”的营销
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有