首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 美国国务院驳斥法轮功“活摘”谣言
 
李洪志精神控制下的“活摘”
   2012-11-06   凯风网   作者:宝善寺

  “活摘”人体器官,在笔者看来,是法轮功组织精心导演的一场苦肉计,其目的,无非是想把扣在中国政府头上的“迫害”帽子恐怖化、血腥化,期望骗取不明真相的社会公众的同情,并配合西方各种反华势力的活动,捞取他们的庇护和支持。

  时至今日,法轮功组织多年前在境外鼓起的“活摘”闹剧依然还在卑劣的表演着,不顾现代社会的透明和通讯网络媒体的发达,甚至不顾李洪志大师亲口宣扬的“法身保护”。

  笔者与法轮功练习者打交道超过10年,不但笔者自己没有发现过一例法轮功组织所宣传的“活摘”,就是接触过的练习者,也无一人承认自己被“活摘”过,或者亲眼见到过其他练习者被“活摘”。

  法轮功组织蛊惑的器官“活摘”,至今连法轮功组织都举不出一件真实的案例。而从李洪志传授法轮功至今,有据可查的因习练法轮功而死亡的弟子已超过2000人,造成身心伤害的就更多了。

  在笔者看来,习练法轮功之所以会产生身心伤害,甚至死亡,其原因是法轮功习练者被李洪志及其操控的组织给“活摘”了。

  李洪志及其法轮功组织“活摘”了弟子们的“世界观”。世界观是人们对整个世界以及人与世界关系的总的看法和根本观点,对一个人的理想和信念起支配作用和导向作用,并决定着一个人的人生观与价值观取向。法轮功习练者在跟着李洪志习练法轮功后,其世界观都要被李洪志给“活摘”掉,按照李洪志的话说,“就必须从根本上改变常人的观念”。

  习练法轮功后,从宇宙的形成、人类的进化,到自然规律、社会的发展,不论是科学的还是迷信的,有神论还是无神论,弟子们原先的世界观要被统统“活摘”,取而代之的是“李洪志世界观”,要坚信宇宙中的万事万物都是他李洪志“创造”的,人是在“宇宙空间”中产生的,地球已经毁灭了“81次”等等。

  李洪志及其法轮功组织“活摘”了弟子们的“人生观”。人生观是指对人生的看法,也就是对于人类生存的目的、价值和意义的看法。习练法轮功之后,弟子们原先在生活与学习中形成的人生观,都要被李洪志“活摘”,取而代之的依然是李洪志所编造的“李洪志人生观”,按照李洪志的话说,地球就是个垃圾站,人掉到地球上应该统统被“大觉者”给“销毁”,“人要返本归真,这才是做人的真正目地”。

  “返本归真”的唯一办法是习练法轮功,其他功法都被李洪志定性为“低级功法”,宗教也不能度人,“庙里的和尚都很难自度”。

  习练法轮功,就是要“以法为师”,也就是以他李洪志为师父,他怎么说怎么讲,弟子们都要深信不疑,要相信他的“法身”能保护弟子们的安全,就是去了月球,到了太阳上面依然能够保护。相信身上的病已经被他李洪志“清理”了,身体不舒服是“业力”所为,练功就能“消业”,并且习练了法轮功就不能再去医院看病吃药等等。总之,弟子们的言行不能越“法轮大法”的雷池。

  李洪志及其法轮功组织“活摘”了弟子们的“价值观”。价值观是指一个人对周围的客观事物(包括人、事、物)的意义、重要性的总评价和总看法,也是人们生活追求的准则。弟子们原有的价值观同样在习练法轮功后被李洪志给“活摘”,并用“去掉名、利、情”来束缚弟子。

  按照李洪志的话说,“我们人类往往认为是好的东西,可是在高层次上看往往是坏的。所以人们认为好的,在常人中个人利益得的越多,过得越好,在大觉者们看来,这个人就越不好。”

  当然,李洪志蛊惑弟子们放下正常社会中的“名、利、情”,却想着法子让弟子们对他李洪志及法轮功要看重“名、利、情”,要永远尊他为师父,为法轮功“奉献”的财力越多越好,开“天目”、出“功能”、上“层次”……被“活摘”的弟子们,可以不要工作,不顾家庭,淡漠事业与荣誉,但不能对他李洪志不敬,不能放弃习练“法轮大法”。

  除了上述笔者列举的“活摘”,弟子们的“道德观”、“历史观”、“社会观”等习练法轮功之前形成的思想观念亦被“活摘”,李洪志甚至公开逼迫弟子们要“去掉人心”。试想,被李洪志及其法轮功组织“活摘”了思想与灵魂的弟子们,在现实社会中只能沦落为一具具“活僵尸”,任由李洪志及其法轮功组织的驱使与伤害,最终,去不了所谓的“法轮世界”,却成为一个个冤魂。

 

【责任编辑:晓涵】

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有