首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 美国国务院驳斥法轮功“活摘”谣言
 
“活摘”谎言与害命真相
   2012-11-06   凯风网   作者:大 弓

  众所周知,法轮功媒体是法轮功邪教组织的喉舌,自我标榜追求“真、善、忍”的法轮功邪教组织,其喉舌法轮功媒体却不断散布谎言,各种查无实据的“神迹”自不必说,“自焚伪案”的叫嚣早已不齿于世人,习惯于谎话的法轮功媒体却已经说不出几多真话了,这不,又拿老掉牙的“活摘”说事了。本文拟对法轮功邪教组织喉舌所谓“活摘”依据事实驳斥,进而说明法轮功歪理邪说如何蛊惑其痴迷的修炼者杀人害命的事实真相。

  一、“活摘”缘起于法轮功邪教喉舌第一媒体

  2006年3月8日,法轮功邪教组织喉舌法轮功媒体刊登一篇报道《苏家屯秘密集中营》,文中称沈阳苏家屯有一个专门关押法轮功人员的类似法西斯的秘密集中营,盗卖人体器官。3月9日,法轮功网站刊登一篇报道《沈阳集中营设焚尸炉售法轮功学员器官》,爆料苏家屯共关押6000余名法轮功人员,并设焚尸炉,对被关押的法轮功人员活体摘除人体器官后,将其焚尸灭迹。随后,围绕“活摘”事件,法轮功邪教组织在境外不断宣传造势,组织抗议示威,举行烛光晚会,召开专题研讨会,进行街头酷刑表演,还向美国、英国、澳大利亚等国政府递交请愿书,要求对中国进行干预。4月20日在美国欢迎中国国家主席胡锦涛到访举行的欢迎仪式上,“大纪元时报”记者王文怡竟以此谎言为由大闹现场,使布什总统蒙羞。

  二、“活摘”纯系法轮功媒体散布的谎言

  法轮功邪教组织喉舌法轮功媒体所谓“活摘”并非事实,而是彻头彻尾的谎言,请看事实证据:

  一是所谓“活摘”的集中营被法轮功媒体确指苏家屯血栓病医院,然这所医院只有300个床位,无论如何也关押不下6000余名法轮功人员;

  二是苏家屯血栓病医院具有较高专业水平,接受中外患者前来治疗血栓病,根本就不从事人体器官移植,没有这方面的专门医生和设备,如何对法轮功人员进行“活摘”呢?

  三是所谓法轮功人员被“活摘”器官后送焚尸炉焚尸灭迹,可登出的焚尸炉照片显示的是苏家屯血栓病医院的锅炉房,锅炉房并不大,窗户外便是对公众开放的草坪,附近居民常到此散步,无密可言;

  四是许多境外媒体记者,包括CNN、华盛顿邮报、美联社、路透社、新加坡联合早报、香港凤凰卫视、日本朝日新闻社等多家媒体记者到苏家屯血栓病医院现场采访,认为所谓“活摘”纯系无中生有;

  五是美国驻华使领馆官员也曾两度到苏家屯血栓病医院参观该医院的所有设施,包括药理实验室、手术室、食堂仓库、车库、垃圾房、锅炉房、烟囱、档案室等,还参观了周围的居民区,他们明确表示:“据我们目前了解的情况,这家医院的功能就是一家医院”;

  六是不仅中国政府多次召开新闻发布会,举出铁的事实证明“活摘”纯系法轮功邪教组织喉舌法轮功媒体散布的谎言,甚至连境外以“中国劳改问题专家”自居的反中国政府的“民运”分子吴弘达也公开给美国国会、媒体写信否认“活摘”的真实性。

  三、“活摘”假相掩盖不了法轮功邪教害命的真相

  法轮功邪教喉舌法轮功媒体抛出的谎言何其多也,“活摘”不过是冰山一角。法轮功散布“活摘”谎言,其用心不外抹黑中国政府,以此掩盖其害人夺命的邪教本质。尽管法轮功邪教组织喉舌法轮功媒体不断抛出所谓“自焚伪案”,企图猪八戒倒打一耙,谎说中国政府制造了天安门自焚案,然而纸是包不住火的。关于天安门自焚案,已经有大量事实戳穿了法轮功邪教的谎言。在这里,要列出法轮功邪教害人夺命的其他事实:

  一是诱惑法轮功人员拒医拒药造成严重后果。法轮功邪教主李洪志在《病业》中明确反对看病就医,他说:“人一有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实质上就是把病又压进身体里面去了”。按他的说法,结果便是:“不知有多少病业留在了身体里面”。许多法轮功人员因此有病后拒医拒药,导致病情得不到及时医治,不断恶化,最后病入膏肓,不治身亡。

  二是诱惑法轮功人员通过自杀的方式追求圆满。法轮功邪教主李洪志《在瑞士法会讲法》中曾讲过多种圆满形式,包括虹化、尸解、白日飞升。他明确地讲:“我是要采取这个办法——白日飞升”。他还讲,在白日飞升过程中,如果不愿意带着身体的,也可以让身体虹化掉。显然,为什么有常浩驰、王进东、谭一辉等多例法轮功人员自焚,显然这套白日飞升、虹化的圆满邪说起了作用。

  三是诱惑法轮功人员以除魔、度人等方式杀人。法轮功邪教主李洪志在《转法轮》等书中曾经说过多种魔,包括天魔、生老病死之魔、附体之魔、修邪道之魔等,后来将中共也称之为魔,是为邪党恶灵之魔,对于这些魔,李洪志认为都是乱法的,因此必欲除之而后快。李洪志在许多“经文”中都强调要除魔,譬如《去除魔性》、《除恶》、《窒息邪恶》等。在这种除魔邪说的诱导下,一些法轮功人员便开始采行动,譬如王安收杀父、吴德桥杀妻、关淑云杀女,便是在除魔名义下杀人的典型。法轮功邪教主李洪志在其《转法轮》中也讲度人,但在其随后的“经文”中要求法轮功人员采取的度人方式却是明显在唆使犯罪,譬如以对抗中国法律的方式“讲真相”以度人。更有甚者,以杀人的方式度人,典型的事例是傅怡彬杀父母、妻子,温玉萍、林春梅以度人为名杀害咸阳鸿宾旅社服务员买新萍。

  总之,法轮功邪教惯以两面派面目嘴脸出现,他们为对抗依法将其取缔之中国政府,便不惜制造各种谎言,包括“活摘”谎言,以求抹黑中国政府,将中国政府描绘成杀人不眨眼的法西斯政权,然而,以法轮功媒体为主要喉舌的法轮功邪教组织偷鸡不成蚀把米,谎言很快便被大量事实戳穿。有许多铁的事实证明,法轮功邪教害人夺命。尽管法轮功邪教百般抵赖,譬如在天安门自焚问题上不断造假,甚至倒打一耙,然后纸包不住火,谎言终究要露马脚。谁在散布谎言,谁在用事实说话,明眼人不难看出。笔者真诚希望尚深陷于法轮功邪教泥淖者能够早日擦亮双眸,看清法轮功邪教的邪恶本质,迷途知返。

 

【责任编辑:晓涵】

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有