当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 法轮功赖不掉天安门自焚这笔账

抵赖,此路不通!

发布日期:2012年12月03日   文章来源:凯风网   作者:王安鹏
【字体大小:

  2001年1月23日,逃到海外的李洪志为了煽动弟子“护法”,策划了“1·23自焚”事件。由于参与者郝惠君、王进东等弟子被救起,幕后黑手法轮功十分害怕,采用多种伎俩百般抵赖长达十二年之久。要想人莫知、除非已莫为。事实证明:法轮功抵赖“1·23自焚”事件的罪恶,根本行不通!为什么这么说?

  ——幸存者堵死了“否认弟子”之路

  “1·23自焚”事件发生不到两个小时,法轮功就在“第一时间”做出反应,由发言人张尔平出面在其媒体放话,“新华社报道的所谓自焚人士与我们法轮功根本无关,这仅仅是栽赃陷害我们的一种手段。”由于自焚者被救起,随时都可能说出真相,坐实法轮功策划自焚事件的幕后黑手。法轮功此举目的很明显,是想通过否认参与者为法轮功弟子的伎俩,彻底将“1·23自焚”事件与法轮功划清关系。“第一时间”做出反应,不仅证明法轮功事先知道情况,而且还设计了种种应对方案,包括事件败露后采用“否认弟子”一推了之。但是,法轮功的“否认弟子”之路被幸存者堵得死死的,根本行不通!所谓幸存者,是指直接参与“1·23自焚”事件被救活的弟子,包括王进东、郝惠君及其女儿陈果等。他们是自焚事件的参与者、经历者,切身感受最有说服力。幸存者王进东服刑期间写出《愚昧·死亡·新生》等文章,详细地披露自己修炼法轮功过程以及“1·23自焚”事件的前前后后,堵住了法轮功“否认弟子”的说法。幸存者郝惠君、陈果母女多次接受记者采访,她们表示:“附近的居民,学校的老师都可以证明我是练法轮功的,这种说法(所谓自焚人士与法轮功根本无关),纯粹是造谣。”(《郝慧君、陈果母女谈1·23自焚事件》)幸存者言之凿凿,并且郝惠君、陈果母女仍然健在,请问法轮功敢当面对质吗?

  ——组织者堵死了“诬陷中国”之路

  “1·23自焚”事件一发生,立即引起人们关注、质疑,所有证据都指向幕后黑手法轮功。然而,无视事实的法轮功想法设法诬陷中国、反咬一口,着实可恶。为了圆自己的谎言,法轮功还编造了既荒唐又恶毒的谣言,“政府给每个人10万块钱,后来涨到15万,收买人员假扮”。可法轮功“诬陷中国”之路被组织者的严厉驳斥彻底戳穿,根本行不通!所谓组织者,是指组织、策划“1·23自焚”事件的当事人,包括王进东、薜红军、刘葆荣等。2012年11月1日,组织者薛红军、刘云芳在接受采访时愤怒驳斥:“参与自焚的7名弟子我都认识。他们怎么会是政府找人假扮的呢?如果当时不是对李洪志及其法轮功的盲目轻信,别说是给10万、15万,就是给1000万也不会去自焚呀?毕竟,生命是最重要的,命都没有了,要那么多钱有什么用呀?”(《不能忘却的记忆(图)》)其中,薛红军的反问最有力——命都没有了,要钱还有什么用?可以想象,法轮功“诬陷中国”的伎俩是多么可笑!同样,组织者言之凿凿,并且都健在,法轮功敢当着刘云芳和薛红军的面指证吗?

  ——见证者堵死了“掩盖真相”之路

  法轮功针对“1·23自焚”事件采取的一系列抵赖丑行,目的是扭曲真相、掩盖真相,害怕世人知道真相。因此,他们极力阻挠幸存者、当事人、知情人向世界公众讲出真相,希望把真相掩盖得严严实实的。但是,法轮功“掩盖真相”之路又被见证者一语道破,根本行不通。所谓见证者,是指参与自焚事件弟子的家人、近亲属等,主要包括王进东之女王娟和郝惠君的妹妹崔莉等,他们对参与自焚的弟子了解最多,同时也是“1·23自焚”事件的受害者。崔莉曾作为中华全国妇女联合会特邀代表参加联合国第57届人权会议,在大会上讲出“1·23自焚”事件真相。期间,被法轮功拼命阻挠。据崔莉在《我曾在日内瓦联合国人权会议上揭露法轮功(图)》中说,“这里面还有一个小插曲,我的座位在大厅外圈非政府组织席位上,这是一个比较自由的发言环境,就在我要发言的时候,一个法轮功分子企图通过占据我身边的座位,阻扰我发言,在我妇联代表的斗争下,他们的企图没能得逞。”由于崔莉在联合国第57届人权会议上的控诉,引来路透社、美联社等世界知名媒体实地采访,把真相告诉全世界人们,让人们知道法轮功究竟在“1·23自焚”事件中扮演着什么角色?

  “1·23自焚”事件过去快十二年了,法轮功抵赖的念头从来没有放弃过,抵赖行为从来没有中止过。自作聪明的法轮功没想到,狡猾的伎俩又如何能改变铁的事实,又如何逃得过幸存者、组织者、见证者那充满怒火的双眼。抵赖,此路不通!不信,法轮功可走着瞧!

 

【责任编辑:陆原】

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号