当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 法轮功赖不掉天安门自焚这笔账

火中焚烧的……

发布日期:2012年12月24日   文章来源:凯风网   作者:孙光萍
【字体大小:

  2001年1月23日,震惊中外的7名法轮功人员天安门广场自焚事件,让4名法轮功习练者火海中重伤,1名丧生。这些法轮功人员为“护法”,为达到“圆满”的最高境界,幻想在火焰焚烧中走进李洪志许诺的“极乐世界”。11年过去了,那次自焚给人留下的仍然深深的痛。

 

  ——烈火焚烧的罪恶。

 

  自焚事件中的郝惠君曾是河南大学艺术系毕业的高材生,是一名优秀的音乐教师,是一位温淑贤良的母亲,她对女儿的教育产生了积极影响,终使女儿陈果走进了中央音乐学院的神圣殿堂。然而同样是在母亲的影响下,陈果开始走进法轮功的迷惑,从此母女二人深陷其中,陈果在母亲的召唤下从音乐学院走向天安门广场,并义无返顾地投入到自焚的火海中,任凭大火在自己的躯体上燃烧……

 

  温柔的母亲啊,当烈火燃烧自己的时候,你是否看到了“极乐世界”的梦幻?当你看着如花的女儿在烈火中挣扎的时候,是否奔向了圆满?烈火裹携着罪恶残害了精神和肉体,烈火裹携着痴迷让人泯灭了亲情和良知,从此,母亲把女儿带入了罪恶的深渊,从此,母女二人进入一个悔恨和恐惧弥漫的世界。容颜不再,只剩下一幅丑陋的面具;阳光不再,只能在痛苦中沉寂;健康不再,无尽的治疗和痛楚;温柔不再,只有相对无语的悲戚。也许,自焚事件已从人们的记忆中淡去,但是,法轮功带给人们的伤害从未停止,跳楼、自杀、杀人、伤害等等各种极端行为仍在吞噬着家庭和社会,法轮功不断向信徒们施加压力,极力否认自焚事件是法轮功人员造成的,枉称是政府行为,否认自焚者是法轮功人员,这让追随李洪志的自焚者们情何以堪?现在仍有个别法轮功人员痴迷着李洪志的歪理邪说,宁愿飞蛾扑火也不愿在温暖中重生,仇视我们的政党和国家,最后得到的只能是毁灭。

 

  ——烈火燃起的亲情。

 

  当一切付之东去的时候,郝惠君母女二人深切感悟到法轮功给她们欠下的血债,如今在自焚事件中活着的6个人终于敢站出来披露法轮功的邪教本质及给她们带来的伤害,如今,郝惠君母女面目全非,肢体残缺,二人生活在福利院,社会各界人士前去探望,让母女二人重拾生活信心,社会大家庭没有抛弃两个痴迷和不幸的人。

 

  郝惠君曾深情地说:“政府在思想上帮助我们转化认识,我们感到了社会关怀和社会大家庭的温暖”。陈果很深刻地认识到:最终结果是害人害已,害国家,希望任痴迷法轮功的人悬崖勒马,回头是岸。

 

  从自焚到回归社会,母女二人经历了不平凡的心路历程,如果,没有法轮功,陈果也许会成为一朵奇葩,郝惠君仍是善良的母亲,她们仍然会享受温情盈绕家庭的温馨;如果,没有法轮功,她们会在各自的工作岗位上发挥着不尽的才能,为社会做着不一样的贡献。

 

  自焚事件的真相已经昭然天下, “圆满”的梦想已经成为泡影,至今仍痴迷法轮功的人醒悟吧,认清现实才是最好的出路。

 

【责任编辑:晓函】

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号