当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 造假奇葩李洪志 > 焦点

李洪志:“5.13”就是俺的生日

发布日期:2015年05月12日   文章来源:凯风网   作者:嘉 元
[打印本页] 【字体大小:

  现在很多资料披露,俺父亲李丹与俺母亲芦淑珍是于1951年秋天结的婚,次年7月7日生下俺李洪志。但俺过去说了,那是当年当兵复员落户时年龄搞错了,俺的出生日期不是1952年7月7日,而是1951年5月13日。对于这一点,俺完全不用脸红、完全不用遮遮掩掩、完全不用扭扭咧咧,完全可以“理直气壮”地说,“5.13”就是俺的生日,俺不是私生子!

  俺是“主佛”,孕育过程可以简化 

  先来假设俺认可俺是李丹与芦淑珍所生,尽管有当时俺父母的同事潘玉芳回忆,说在1951年初,俺父亲李丹在医师会学习班上才认识了当时在公主岭镇妇产医院当护士的俺母亲芦淑珍,但这不足为据。因为俺父母在1951年初刚认识的当天就偷食了禁果,俺在娘胎里只呆了5个多月就降生了,这对于凡人来说,必须经过“十月怀胎,一早分娩”这一辛苦、漫长地孕育过程,但对于俺来说则是完全没有必要那么长时间,因为俺是“主佛”、是“神”、是“大师”,5个多月分娩对于“具大神通”的俺“主佛”来说,足矣!也就是说俺的生日是1951年5月13日是毋庸置疑的。说俺是俺母亲芦淑珍做姑娘时“卖俏行奸”、“刁风弄月”所生的“私生子”,这不但冤枉了俺“主佛”,更冤枉了俺母亲芦淑珍了!

  俺是“主佛”,世间万物皆为所造 

  俺说了:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”;“你在六道轮回中,你的母亲是人类的,不是人类的,数不清”;“谁是你真正的亲人哪……一生一世的,每一生每一世你有多少父母……你都数不过来……哪个是真的……你真正的父母是在宇宙产生你那个地方。那儿才有你的父母。所以,你真正的父母,正在那儿看着你,盼你回去,你不回去,迷在这里,还觉得这里都是亲人。”;“今生我是你的亲人,来世那说不定又是谁的亲人呢。咱们就是一世的缘分。就像住客栈一样。小住一宿,明天散伙,谁能代替谁呢?”。也就是说,俺是“创世主”,世间一切、包括“李丹、芦淑珍”等人都是俺所造。你们这些凡人说说看,“李洪志、李丹、芦淑珍”谁是谁的父母,你们能讲得清楚吗?所以讲俺“主佛”是“私生子”,岂不是天大的笑话!

  俺是“主佛”,是从天上降临人间 

  俺讲过:“人是从宇宙各个空间掉下来的,地球是宇宙的垃圾站。”;“在高级生命看来,人的生命在地球上不只是为了让你当人,是叫你在地球上、在迷的这个环境中早点悟出来返回去。这才是人家的想法,给你开一扇门。返不回去的,就只有继续轮回直到业大销毁”。俺的意思是说,地球上本该就没有人。人在宇宙的各个空间,因为不符合“法的要求”,只能掉下来,“直至掉到常人这个状态来”;俺是从天上带着“大法”降临到人间的“佛”、是“高级生命”、是神灵,俺所创建的“法轮大法”是为了“给人留了一部上天的梯子”,让人“返本归真”;“我的法身多得我也数不过来,简直太多了。”;“我要是度不了你,谁也度不了你”。那些对于凡夫俗子来说的所谓父母相爱、父亲在母亲的肚子里播下了一颗爱的种子、这个种子与母亲体内的卵子结合、形成的受精卵在子宫里发育成胚胎、再经过十个月左右的孕育才有了生命个体,这对于俺“主佛”来说是完全不适用的。再说了,“地球上本该就没有人”,所以俺母亲芦淑珍做姑娘时想“颠鸾倒凤”,想在地球上找个相好都很难哩!

  话说回来,由于凡夫俗子们都有衣食父母,而且三岁小孩都知道人是由父母所生,都在骂俺“主佛”颠覆了正常的伦理道德,这都是旧势力在捣乱!其实,俺“主佛”之所以冒天下之大不韪修改生日,肯定有俺的“难言之隐”!那些常人持怀疑态度也就罢了,但如果“大法弟子们”也持这种怀疑态度,俺只能说是“悟性不够”!

  俺可以语重心长的跟你们再说一句:“俺的出生,这只能说是生命的奇迹,至于你信不信,俺反正信了!”

(责任编辑:宜宁 晓涵)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号