当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 造假奇葩李洪志 > 造假大集合

为“李大勇们”延年益寿

发布日期:2014年07月16日   文章来源:凯风网   作者:邢 斌
[打印本页]【字体大小:

  据凯风网报道,法轮功骨干李大勇于因急性肝坏死病亡,享年50岁。在此之前,法轮功骨干英年早逝屡见不鲜:大纪元新闻集团副总裁李继光2012年5月因肾衰竭去世,享年48岁;日本法轮功骨干成员,《大纪元时报》编辑佐藤美津子(佐藤みつこ,音译)2009年因病死亡,享年50岁;美国法轮功骨干吴凯仑2011病亡,享年47岁。 

  看完以上例子不免让人感到法轮功骨干一下成了一个“短命鬼”职业,本着人道主义的原则,笔者愿意免费为这些法轮功骨干们支几招,以延年益寿: 

  莫再造假 

  李洪志十分重视“三退”工作,多次在讲法中亲自上阵教授弟子如何搞好“三退”的操作秘诀。也许正是如此,让法轮功弟子们感到了莫大的压力,很多弟子不得不采取了变通的方式,造假、编造名字“三退”,管他是叫飞机还是大炮,管他叫希特勒还是小布什,甚至叫龟头也可以帮他们“三退”,有的弟子甚至一天较劲脑子编造上千个名字,其工作量之大可想而知。李大勇是“全球退党服务中心”(下称退党中心)的发起人并一直任执行主席,其劳动强度也水涨船高。除此之外,像李大勇这样的法轮功骨干人员,还要每天殚精竭虑,动歪脑筋的为酷刑造假、为伪签名造假、为迫害”造假、为“活摘”造假、“恶报”造假、“神韵”造假等等,李大勇们经常绞尽脑筋干这样的苦活累活,能长寿才怪。 

  莫再熬夜 

  对于法轮功信徒来讲,尤其是骨干人员,熬夜已经成了家常便饭,他们有的在深夜里起床两三次“发正念”,有的通宵达旦学法,甚至有的熬夜印发传单以及神韵海报。却不知道熬夜对身体带来的影响巨大。熬夜的不良后果非常多,会导致肾上腺皮脂激素分泌紊乱而损害身体健康,可能有造血功能障碍、神经衰弱、免疫力下降、头晕、头痛、罹患某些慢性病的几率增高,女性有可能会导致月经紊乱、痛经等等。因此笔者奉劝李大勇们以“世界睡眠日”为契机,放下手中的经文,多休息休息。 

  莫再好色 

  自从李洪志在《转法轮》中讲过“双修理论”后,上行下效,其弟子似乎从未断过淫乱故事,香港的法轮功组织负责人简鸿章也被人曝光与多名女同修有肉体交往,进行所谓的“男女双修”,简鸿章,与何丽霞、张秀玉、白天云、张绮娴等女学员屡屡发生苟且之事。中国古训:“求名者因好色欲而名必败;求利者因好色欲而利必丧;……甚至精竭髓枯,神昏血尽,百疴丛起,一事无成,皆因好色一念害之也。”在此,笔者奉劝手中握有权利和金钱的法轮功骨干们莫再好色,多回家做饭。 

  莫再拒医 

  小病不治,大病当头。作为“常人”我都知道把疾病消灭于萌芽状态,既节省时间,又减少病痛。而法轮功弟子们却迷信师父的法力,相信“法身”保护,最终导致小病久拖成大病,大病久拖见阎王的场面,凯风网《一场让她殒命的感冒(图)》便是一例。法轮功“神韵”艺术团副团长关贵敏,最初患的是常见见慢性病的肝硬化,自习练法轮功后,拒医拒药,久拖成疾,最终因肝病死亡。美国"法轮功"骨干封莉莉早在2003年就被查出患胰腺癌,但她始终坚信"法轮功"能使其康复,后拒医拒药,导致病情逐步加重死亡。为避免悲剧上演,在此笔者奉劝,法轮功弟子们,没事多到医院跑,检查检查身体,有病早治,没病健身。 

  当然,笔者要交代给法轮功骨干成员的不只以上四条,还有千言万语,但笔者还是觉得,都不如法轮功弟子们早早脱离法轮功,回归到正常人的生活中来,才能活的健康,活的长寿,活的精彩,这才是治标治本的唯一良策。 

(责任编辑:冀鲁)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号