当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

令人无语的神韵演出

发布日期:2014年01月24日   文章来源:凯风网   作者:李佳
[打印本页] 【字体大小:

  编者按:miki,1964年出生于日本神户市,毕业于神户女子短期大学,已婚,现居住于日本兵库县,是一名家庭主妇。她于2008年2月17日在自己的博客上发表文章,记叙了她和老公两人抱着极大地热情和期待去观看神韵晚会,结果失望而归的经历。 

  前天晚上老公一回家就说,快打开电脑,我还在想着发生什么事了呢。照做了之后,老公说:“刚才在收音机里收听到中国武术的宣传,你上网查查看”。 

  老公这么一说,我有点心动。但是如果老公真的叫我一起去的话,我想我可能还是不会去的。但是我装出一副如果有票的话我可能也会去看的样子,昨天打电话去查询有没有票,对方回答:有票。于是我们买了两张S席的。 

  但是我从昨天开始头疼和偏头痛一起袭来,昏昏沉沉地睡了一整天。不过好久没有跟老公一起出门了,因此我吃了点药,暂时缓解了头疼,就去看演出了。本来说随便吃点东西再去看节目,结果两个人在MA MAISON饱餐了一顿。喝完咖啡后我们直奔会场。 

  到达演出场地后,我发现我们两个周围坐着的全是些老爷爷老奶奶。说到表演的内容…….本来我是抱着很大期待去观看的,可是看完后,这个演出的内容实在让我失望,失望得简直让我无话可说。我对有关中国的东西不是很了解,但是我老公是一个非常喜欢中国的人。我老公看完这个演出后唯一的感想就是:失望。但是其中有一个节目还是不错的,那就是二胡独奏,这个节目还是相当精彩的。 

  观看完演出后我们吃了小熊拉面(肯定要长胖了)。因为我们两个住在乡下,难得来一趟城里,下次来就不知道什么时候了,于是在TENDERESS店里买了起司面包和瑞士卷带回家。瑞士卷留着明天吃,晚安。 

(责任编辑:飞扬)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号