当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

全能神是这样诱骗我的

发布日期:2014年02月07日   文章来源:凯风网   作者:谭艳玲口述 薛民整理
[打印本页] 【字体大小:

  我叫谭艳玲,女,今年28岁,广东省韶关市人,是一位2岁半孩子的母亲。曾被全能神组织欺骗利用,一度迷失自我,给我心灵留下了一道深深的疤痕,现在回想起来还很后怕。

  冒充“老基督”之名骗我入教。2011年8月,女儿出生后经常哭闹,听别人说去教堂祷告可去除我女儿的灾难,于是我带着试试看的心理去韶关市步行街的教堂守安息。2011年12月的一天,我守完安息,从教堂出来一位五六十岁自称是霞姐的中年妇女与我搭讪,对我说“小妹,像你这样带个孩子多不方便,如果你愿意可以在你家聚会祷告啊,你也不用带个孩子跑那么远,你看怎样?”我听后当然很高兴地答应了。刚开始的几次聚会,霞姐和我讲的都是《圣经》里的故事,后来霞姐向我介绍全能神,说现在耶稣化身成全能的“女基督”降临中国,只有虔诚信奉全能神才能得到神的拯救,得到拯救的信徒才能消灾免难,才能心想事成,信仰全能神在家里做祷告就不会使我的女儿受到鬼怪的骚扰,小孩的毛病也会好起来的,自己及家人就会生活在一个没有痛苦、没有烦恼,衣食无忧的世界里。当时,我因生的是女儿,我夫家重男轻女,导致我与夫家关系不和,丈夫又外出打工,家里只有我和女儿,我身心压力都很大。因此,我被她说得怦然心动,因为那正是我无比向往的生活,于是我毫不犹豫地写下保证书、立下誓言加入全能神组织,霞姐还给我取了灵名叫“苹苹”,取平平安安之意。

  利用“做祷告”之机给我洗脑。加入全能神组织后,霞姐先后给了我《三步作工》、《羔羊展开的书卷》、《话在肉身显现》等全能神书籍,要求我每天在家“做祷告”进行“灵修”,就是不断诵读全能神的书籍或是听赞美全能神、赞美教主的诗歌。同时,霞姐每周都组织我和几个新教友一起唱“灵歌”、跳“灵舞”,给我们讲全能神的神奇故事,给我灌输全能神的教义。霞姐还给我强调全能神十条行事原则,说“一切听命于圣灵使用的人,违背一点也不行,得绝对服从,不得分析对错,或对或错与你无关,你只管顺服就是。”要求每个人都要绝对服从全能神的旨意,对“上级”要敬畏,要绝对“忠诚”,不论在任何情况下,无条件信奉全能神,替神作工,必要时向神奉献一切,不背叛神,如有背叛,天打五雷轰的誓言。受霞姐的影响,慢慢的,我完全没有了自己的思想,完全听命于全能神组织。特别是随着女儿的长大,女儿也不哭闹了,我就愚蠢地把这归功于全能神,自认为是因为信了神,替神工作干的好,神才保佑了我和孩子,要不然还不定有多大的事呢!为此,我还交了150元奉献款给全能神组织以表感激。2013年7月,父亲因病去世了,我当时有点迷惑问霞姐:“我每天都为父亲做祷告,父亲怎么还是病逝了?”霞姐说:“因为你父亲不信全能神,故享受不到神的福音。”我当时认为她说得有道理,越发认为自己信神是对的,我暗下决心,一定要为神努力工作,以更加优异的表现顺服神。

  打着“传福音”之旗让我传邪。“上级组织”得知我老公常年在外打工不在家,有聚会的空间,就把我家定为一个聚会点,也是“传福音”的分店,给我的任务就是“组织聚会,联络信徒,传递福音”。作为接待家庭,霞姐要我提供场所给上级安排信徒到我家进行聚会“灵修”,为“灵修”人员提供食物。同时,要我暂时保管中转的“苹果”(即全能神资料、书籍)及“祭物”(上级临时收到的奉献款)和相关收据字条等。联络信徒,就是把我家作为一个秘密中转站,利用我家门口的牛奶箱传递上级的指示通知等信息。“传福音”就是向亲朋好友宣传全能神,我这个“福音组”有“小飞”、“大姐”和我三个人,组长是“小健”。2012年12月21日前,有一些地方的全能神打横幅,制造“末日”恐慌,我们也被派出去拉拢人入伙,鼓动人们为神“奉献”。当我向弟弟“传福音”时,他劝我不要相信这些骗人的把戏,身在外地的老公知道我的情况后也打电话劝我不要痴迷其中,不要随便把人往家里带。我在这期间,我思想上也曾动摇过,想推掉不干了,但一想到“末日”来临时不信神的人将被神毁灭的可怕景象,我就哆嗦害怕,孩子还那么小,还有那么多爱我的亲人,我不敢往下想!我一人暂时受点罪,暂时被他们误解,等“末日”过后,他们会理解的。这样一想,我又开脱了自己。

  如今,在反邪教志愿者的鼓励和亲情的召唤下,我终于鼓起勇气,从全能神的泥潭中挣脱出来,重新享受到了家的温暖。

(责任编辑:灵溪 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号